Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
16 апреля 2010

Персональная программа красоты

Что такое Интернет для женщин? Для одних - это бутик, где продаются самые модные вещички, для других - место, где можно повстречать мужчину своей мечты. Третьи считают, что Сеть - это самый удобный органайзер в мире. Теперь это еще и кабинет косметолога.

Что такое Интернет для женщин? Для одних - это бутик, где продаются самые модные вещички, для других - место, где можно повстречать мужчину своей мечты.

Третьи считают, что Сеть - это самый удобный органайзер в мире. Теперь это еще и кабинет косметолога, который работает по идеальному графику - 24/7 без перерывов на обед.

Он создан для тех, кто живет в бешеном ритме большого города, ценит каждую минуту на вес золота и заботиться о своей коже, а значит, для всех нас.

На сайте OLAY можно получить профессиональную консультацию, не выходя из дома и не договариваясь о встрече заранее. Никаких томительных ожиданий «под дверью» - достаточно иметь под рукой компьютер и несколько минут свободного времени, чтобы подобрать индивидуальную систему ухода для своей кожи немедленно.

Пожалуй, самый приятный момент в «виртуальном визите» - это отсутствие оценочных суждений, прессинга и прочих маркетинговых уловок. Иначе говоря, никто и никогда не скажет вам будто невзначай: «О боже, как вы до сих пор жили с такими морщинками (угрями, неровным тоном лица)» и не заставит смотреться в зеркало с увеличительным эффектом, в котором даже идеальная кожа будет выглядеть будто перепаханные траншеи. Никакой неловкости - только комфорт.

Виртуальный косметолог не будет интересоваться у вас, какая погода на улице, жаловаться на своего мужа и щебетать без умолку на посторонние темы. Вы - и только вы - будете в центре внимания. Персональная консультация начинается с достаточно простых вопросов - она ничем не напоминает квест или прохождение теста на интеллектуальный коэффициент. Вопросы посвящены особенностям вашей кожи и вашим предпочтениям по уходу за ней.

После обработки ответов программа предложит продукты OLAY для базового и дополнительного ухода, которые подходят именно вам, и расскажет, как, когда и в какой последовательности их необходимо применять.

Нет необходимости пытаться запомнить все названия продуктов - после окончания тестирования программа сама предложит вам распечатать рекомендации, сохранить их на компьютере или отправить электронной почтой.

Кроме того, благодаря опции «Купить сейчас» можно немедленно перейти на страничку интернет-магазина и заказать все необходимые средства из персональной программы по уходу за кожей лица от OLAY.

Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Комментарии
1
Альбина Алексеева
Развиваю новый, богатый проект http://www.nhtglobaleu.com/RU/ ?secureID=83F2E51A-C419-4EA0-8 FF8-06C2BD1302DA&Country=RU интернет магазин под ключ. Хотите научу?
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы комьюнити
Мне 41 год, разведена, дети живут уже отдельно. Есть свой небольшой дом, машина, нормальная работа.Прошлой зимой познакомилась с мужчиной. Ему 43 года. Внешне интересный, есть о чем с ним поговорить...
1014
Рассуждать о том было ли хорошо в СССР тупо, ибо и коню понятно что было плохо. Дефицит, нищета, отсутствие приватности, подавление личных интересов, да много можно перечислять. Но люди были...
674
Мама мужа постоянно печёт пироги, торты и тд. Каждые выходные что то новое. В нашей семье это было не принято...просто никто это не ест. Мужу сразу сказала, что выпечкой не увлекаюсь и вообще в еде...
590
Ну, я не претендую на истину в последней инстанции, просто делюсь опытом и наработками. Первый критерий - это запах! Если нам нравится как пахнет мужчина, то нам он уже нравится. То есть мы...
561
Опять про фильм.
Поночка Дак
"Т.е. осажденный город - это не блокадный город? Понятно." То есть фильм В условиях осажденного города, а не весело про блокаду. Понятно? "те, кто пережил Блокаду и имел право писать о...
447
Дорогие форумчане! С вами Лена Володина, руководитель проекта Леди Mail.Ru. Теперь на Леди можно добавлять в закладки статьи, рецепты и темы форумов – которые понравились и/или которые вы хотите...
Вы будете первым, кто прокомментировал

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.Ru