Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
16 апреля 2010 12:40

Самые желанные модели планеты (ФОТО)

Мечта каждой модели - однажды примерить крылья ангелов и представить великолепное женское белье. Ее желания может исполнить известнейший бренд Victoria's Secret.

Мечта каждой модели - однажды примерить крылья ангелов и представить великолепное женское белье. Ее желания может исполнить известнейший бренд Victoria's Secret.

Небольшая предыстория. Легенда создания известного бренда Victoria's Secret гласит: однажды Рой Реймонд отправился в магазин женского белья, чтобы приобрести своей любимой подарок. Сюрприз не удался, поскольку разобраться в огромном количестве моделей и аксессуаров Рой не смог, а консультанты магазина не сумели ему помочь. Проходит некоторое время, и выпускник Стэнфорда, Реймонд, начинает вынашивать идею создания такого магазина женского белья, в котором было бы комфортно совершать покупки каждому человеку, вне зависимости от пола и возраста. В основу концепции магазина ложится дружелюбная обстановка и европейская элегантность. Пригород Сан-Франциско, 1977 год, первый магазин и один слоган - «Victoria's Secret - доступная роскошь».

   
 

Для каждого «Виктория Сикрет» - это нечто свое. Так, к примеру, для бизнесменов этот бренд - показатель успешного построения бизнеса, для женщин - великолепные комплекты нижнего белья, а для моделей - это работа, на которую хочет попасть каждая. На этом мы и остановимся подробнее.

Ангелы Victoria's Secret - особая каста в среде манекенщиц. 13 ноября 2007 года они получили звезду на «Аллее Славы» Голливуда. Впервые же такое определение как «ангел Victoria's Secret» прозвучало в 1999 году. На четвертом ежегодном показе на подиум вышли Мария Инесс Риверо, Адриана Лима, Ребекка Ромейн, Тайра Бэнкс и Хайди Клум.

 
   

У каждой девушки за плечами были крупные крылья-вариации на тему крыльев фей, ангелов, птиц и бабочек. С тех пор этот символичный элемент нарядов моделей стал неотъемлемой частью каждого шоу марки. В составе «ангелов» побывали помимо вышеперечисленных моделей Алессандра Амбросио, Селита Ибэнкс, Даутцен Круус, Миранда Керр, Каролина Куркова, Мариса Миллер, Жизель Бундхен, Анна Беатрис Баррос, Летиция Каста и некоторые другие супермодели. Девушки со всего мира приезжают на кастинг и ждут часами в длинных очередях с одной целью - попасть в список избранных.

Мы предлагаем взглянуть на фотографии с показов, бэкстейджей и кастингов моделей компании Victoria's Secret.

 
   

 Все о моде на Wday.ru

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
31
Ирина Irina
В ответ на комментарий от anonim-5e64b6dc-21:28-07022011@ История переписки15
Комментарий удален.Почему?
В модели берут далеко не всех,только высоких,худеньких и симпатичных!!!А таким зависливым гоблинам как вы только и остается что злобой исходить!!!Жизнь вас обидела,ну что поделаешь)))))Я в Москве живу!!!А вот вы точно из деревни,по рынкам там ходите)))))
СсылкаПожаловаться
Олег Нестер
а хайди клум стала хуже выглядеть.замужество с негром силлом и рождение ему детей,не пошло ей на пользу!!!!!!!!!!!!!!!!
СсылкаПожаловаться
Мурка
В первый раз в жизни вижу много реально касивых модеей! Я приятно удивлена.
СсылкаПожаловаться
алёна каштанова
знаете, модель-синоним везения)если девушка-модель, не значит , что она красива и наоборот...сейчас выбирают нестандартную красоту, ту, чтобы выделядась!к примеру:Наталья Поли, Саша ПИвоварова, классика- виктория сикрет), такчто вот))
СсылкаПожаловаться
El.Notte
"Тот красивый! Та некрасивая! Те ваще уроды!" - и че вы заладили то? Кому завидно -завидуйте молча! Кто восхищается- не ставьте на пьедестал, не тот идол, что бы поклоняться. Кому фиолетово - строевой развалочкой за мной на природу ) п.с. - нет самых желанных моделей, есть люди, и любят люди не глазами, а душой. Так что желаю всем не путать эти вещи.
СсылкаПожаловаться
Juliet Martina
Irina, vi pravi, devywki super! mu*iki ne mogut proiti mimo, ne ostanovivwis poglyadet na plakat, ya to4na znayu,postayanno v mall xo*y. Сладкая Эм, vi ne pravi, ya *ivy v USA 3 goda, zdes stolko krasivix devywek!!! kak i v lyuboi drygoi strane!!!
СсылкаПожаловаться
Гавриленко Ольга
В ответ на комментарий от anonim-5e64b6dc-21:28-07022011@
Комментарий удален.Почему?
delo ni v tom kto krasivee, a v tom chto 1 iz nih nashla sposob zarobativat svoei vnesnostu ogromnie ganorari, a 2(mojet bit i bolie krasivie) sili haraktera ne nashla v sebe, ezdit na metro. nu ei mojet bit i v kife. nikago ne osujday.
СсылкаПожаловаться
Irina Bokovikova
да, красота - страшная сила...девушки очень красивые.
СсылкаПожаловаться
Dzemma
Не в красоте дело. в каждой из них есть что-то особенное, что-то, чего ни у кого другого нет.
СсылкаПожаловаться
Мими Максимовна
В ответ на комментарий от Ирина Irina
Ирина Irina
Ну хватит уже завидовать!!!Аж противно становится!!!Очень красивые на самом деле девушки!!!Любую из них за километр в толпе увидишь!!!Такие просто по улицам не ходят)))
СсылкаПожаловаться
а мне лично там очень нравится Миранда Керр!!!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы форума
У нас двое детей 13 и 6, сейчас я беременна, да еще и двойня 7я неделя пошла. Я боюсь этих детей, если бы была первая беременность то я бы была за, а тут третья, да еще и двойня. Я в замешательстве...
1729
Радоваться своему постепенному угасанию, дряхлости, пугающему отражению в зеркале.?
476
пишу не первый раз, но проблема остро стоит! Вчера разговаривала с родителями и выяснилось что они нашу картошку отдали брату, вот как так?! Мы ее садили, выращивали, пропалывали, выкопали отвезли к...
392
Вот мне стукнуло тут за ... Ну много уже вообщем!!!! А любви в моей жизни так и не случилось!!! Значит я чем-то провинилась перед творцом.... раз не любви. ни деток. ни семьи? Как думаете?
320
Встречаемся около года, месяцев 10 живём вместе. До сих пор не можем решить материальные вопросы, договорились что он будет оплачивать коммуналку (около 4 тыс) и большую часть питания (то есть свои...
290
Привет девочки. Беременность 7 недель, токсикоз замучил, сил нет совсем, слабость и спать хочется все время. Дела домашние запустила, в квартире бардак уже пару недель. Ужины, обеды правда готовлю...
287

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.Ru