Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
16 апреля 2010 12:40

Самые желанные модели планеты (ФОТО)

Мечта каждой модели - однажды примерить крылья ангелов и представить великолепное женское белье. Ее желания может исполнить известнейший бренд Victoria's Secret.
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей

Мечта каждой модели - однажды примерить крылья ангелов и представить великолепное женское белье. Ее желания может исполнить известнейший бренд Victoria's Secret.

Небольшая предыстория. Легенда создания известного бренда Victoria's Secret гласит: однажды Рой Реймонд отправился в магазин женского белья, чтобы приобрести своей любимой подарок. Сюрприз не удался, поскольку разобраться в огромном количестве моделей и аксессуаров Рой не смог, а консультанты магазина не сумели ему помочь. Проходит некоторое время, и выпускник Стэнфорда, Реймонд, начинает вынашивать идею создания такого магазина женского белья, в котором было бы комфортно совершать покупки каждому человеку, вне зависимости от пола и возраста. В основу концепции магазина ложится дружелюбная обстановка и европейская элегантность. Пригород Сан-Франциско, 1977 год, первый магазин и один слоган - «Victoria's Secret - доступная роскошь».

   
 

Для каждого «Виктория Сикрет» - это нечто свое. Так, к примеру, для бизнесменов этот бренд - показатель успешного построения бизнеса, для женщин - великолепные комплекты нижнего белья, а для моделей - это работа, на которую хочет попасть каждая. На этом мы и остановимся подробнее.

Ангелы Victoria's Secret - особая каста в среде манекенщиц. 13 ноября 2007 года они получили звезду на «Аллее Славы» Голливуда. Впервые же такое определение как «ангел Victoria's Secret» прозвучало в 1999 году. На четвертом ежегодном показе на подиум вышли Мария Инесс Риверо, Адриана Лима, Ребекка Ромейн, Тайра Бэнкс и Хайди Клум.

 
   

У каждой девушки за плечами были крупные крылья-вариации на тему крыльев фей, ангелов, птиц и бабочек. С тех пор этот символичный элемент нарядов моделей стал неотъемлемой частью каждого шоу марки. В составе «ангелов» побывали помимо вышеперечисленных моделей Алессандра Амбросио, Селита Ибэнкс, Даутцен Круус, Миранда Керр, Каролина Куркова, Мариса Миллер, Жизель Бундхен, Анна Беатрис Баррос, Летиция Каста и некоторые другие супермодели. Девушки со всего мира приезжают на кастинг и ждут часами в длинных очередях с одной целью - попасть в список избранных.

Мы предлагаем взглянуть на фотографии с показов, бэкстейджей и кастингов моделей компании Victoria's Secret.

 
   

 Все о моде на Wday.ru

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
31
Ирина Irina
В модели берут далеко не всех,только высоких,худеньких и симпатичных!!!А таким зависливым гоблинам как вы только и остается что злобой исходить!!!Жизнь вас обидела,ну что поделаешь)))))Я в Москве живу!!!А вот вы точно из деревни,по рынкам там ходите)))))
СсылкаПожаловаться
Олег Нестер
а хайди клум стала хуже выглядеть.замужество с негром силлом и рождение ему детей,не пошло ей на пользу!!!!!!!!!!!!!!!!
СсылкаПожаловаться
Мурка
В первый раз в жизни вижу много реально касивых модеей! Я приятно удивлена.
СсылкаПожаловаться
алёна каштанова
знаете, модель-синоним везения)если девушка-модель, не значит , что она красива и наоборот...сейчас выбирают нестандартную красоту, ту, чтобы выделядась!к примеру:Наталья Поли, Саша ПИвоварова, классика- виктория сикрет), такчто вот))
СсылкаПожаловаться
El.Notte
"Тот красивый! Та некрасивая! Те ваще уроды!" - и че вы заладили то? Кому завидно -завидуйте молча! Кто восхищается- не ставьте на пьедестал, не тот идол, что бы поклоняться. Кому фиолетово - строевой развалочкой за мной на природу ) п.с. - нет самых желанных моделей, есть люди, и любят люди не глазами, а душой. Так что желаю всем не путать эти вещи.
СсылкаПожаловаться
Juliet Martina
Irina, vi pravi, devywki super! mu*iki ne mogut proiti mimo, ne ostanovivwis poglyadet na plakat, ya to4na znayu,postayanno v mall xo*y. Сладкая Эм, vi ne pravi, ya *ivy v USA 3 goda, zdes stolko krasivix devywek!!! kak i v lyuboi drygoi strane!!!
СсылкаПожаловаться
Гавриленко Ольга
delo ni v tom kto krasivee, a v tom chto 1 iz nih nashla sposob zarobativat svoei vnesnostu ogromnie ganorari, a 2(mojet bit i bolie krasivie) sili haraktera ne nashla v sebe, ezdit na metro. nu ei mojet bit i v kife. nikago ne osujday.
СсылкаПожаловаться
Irina Bokovikova
да, красота - страшная сила...девушки очень красивые.
СсылкаПожаловаться
Dzemma
Не в красоте дело. в каждой из них есть что-то особенное, что-то, чего ни у кого другого нет.
СсылкаПожаловаться
Мими Максимовна
а мне лично там очень нравится Миранда Керр!!!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы форума
Игра ! Ассоциации !
Ольга Краснова
Леди и Джентльмены ! Добро пожаловать , на новую игру ! Ассоциации выложенных картинок с загаданными книгами . Последние пять картинок , это стихи и поэмы . Свои кривые ответы , выложу завтра , в...
718
Есть у меня одна знакомая.общаемся часто,так как работаем вместе.Ситуации жизненные похожи.мы обе разведенны.у нас дети одного возраста.скоро им по 7 лет.будут первоклассниками.У меня дочь.у нее сын...
342
познакомилась с немцем на СЗ. Вроде обеспечен (босс на зарплате в полимерной компании) , 46 лет, платит алименты на 1 ребенка. Не то чтобы замуж, но ради встреч и путешествий - я бы с радостью. За...
305
А я сижу в декрете с его ребёнком и на всём экономлю. А свёкры даже не интересуются внуком. И он мне тоже должен платить з/пл за сидение в декрет и потерю стажа временную.
281
Мне 23, ему 56. Во всех смыслах замечательный мужчина, мне с ним хорошо, надёжно, спокойно. Никогда не планировала переводить наши отношения в формат совместного проживания или тем более брака...
222
Ситуация. Сидим, попиваем, кто винчик, кто покрепче чего, но в пределах весьма и весьма разумной нормы. Сидим компанией давних знакомых - пара муж с женой, я с супругом и ещё общий для всех в...
189

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru