Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
20 апреля 2010 11:25

Свадебные платья вашей мечты (ФОТО)

Свадебный сезон 2010 только-только начался, а мировые дизайнеры - законодатели свадебной моды уже представили в Нью-Йорке свои коллекции к следующему сезону.
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
Выбрать «свое» свадебное платье - дело невероятно сложное и ответственное. Это вам скажет любая невеста. Именно поэтому готовиться к главному дню в жизни настоящие леди начинают заранее.

Свадебный сезон 2010 только-только начался, а мировые дизайнеры - законодатели свадебной моды уже представили в Нью-Йорке свои коллекции к следующему сезону. Давайте вместе с ними заглянем в будущее и выясним, в чем будет модно выходить замуж в 2011 году!

Мы знаем, что дизайнеры обожают экспериментировать с цветами, фасонами и материалами. К счастью, все эти эксперименты они оставляют для коллекций Pret-a-Porter и Haute Couture. В свадебной моде царят традиции: белый цвет, «вечерние» ткани, тонкая отделка и классические фасоны.


Kenneth Pool, Douglas Hannant, Christos

Не спешите отчаиваться, любительницы модных экспериментов! Среди моря классики вполне можно найти островки необычных идей. Так, дизайнер Альфред Анжело (Alfred Angelo) показал коллекцию, наполовину состоящую из очень коротких платьев ярких цветов. Глубокий синий, фиолетовый, алый, терракотовый - традиционные белые оттенки есть чем заменить! Яркие короткие платья сделаны из летящих тканей и напоминают даже не коктейльные платья, а простые летние шифоновые сарафаны. Чем не вариант, если вам не нравится нарочитая торжественность традиционных нарядов?

Классик американской моды Оскар де ла Рента (Oscar de la Renta) тоже решил пофантазировать. Он представил черное пышное платье из тюля, расшитое кристаллами, и несколько нарядов с цветными атласными юбками. Невесты в них напоминали девушек времен Скарлетт О'Хары. Особое внимание Оскар уделил головным уборам невест: тут и всевозможные фасоны традиционной фаты, и нежнейшие кружевные платки в качестве альтернативы.

Еще один вариант заменить фату предложил дизайнер Дуглас Ханнант (Douglas Hannant). Головы девушек на его показе украшали композиции из зеленых и белых живых цветов - символ чистоты и невинности. Они очень гармонично и трогательно дополнили невесомые белоснежные свадебные платья модельера.

Коллекция Веры Вонг (Vera Wang), гуру свадебной моды и любимицы звездных невест, тоже получилась не совсем традиционной. Модели, одетые в платья Vera Wang, были похожи на взбитые сливки. Крой, отделка, драпировки и цвета тканей - все подчинено этому «сладко-воздушному» эффекту.

Говоря о звездных фаворитах, нельзя не упомянуть бренд Marchesa. От ультракороткого белого тюлевого платья-бюстье для самых смелых невест до более традиционных нарядов в пол с многослойной юбкой из сетки, цветочными аппликациями или кружевным шлейфом - Marchesa остается верна романтичному и изысканному стилю, воспеваемому и в других своих коллекциях.

Подводя итоги, определимся с основными трендами свадебной моды 2011. Во-первых, это, как и много лет подряд, белый цвет и его оттенки: от белоснежного и кремового до серебристо-серого. Второй фаворит - платья с декольтированными лифами, их вариации заметно превосходили модели, закрывающие одно или оба плеча. И третье - объемные юбки. Их тоже необычайное множество - от тяжелых атласных до невесомых шелковых, с аппликациями и вышивкой, слоями и драпировками.

Фото: NYTIMES_FAIRCHILD/Fotolink

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Леди Mail.Ru
Комментарии
489
Анна Тарзанова
платье прикольное, но как-то сильно оттопыривается около живота...
СсылкаПожаловаться
Baby))))))
мне понравилось последнее от Vera Wang,а подруге Douglas Hannant,а остальные для свадьбы вообще не подходят........
СсылкаПожаловаться
Sherfik
Платье одно понравилось - с чёрными цветами на груди и подоле. остальное - жуть просто!
СсылкаПожаловаться
Юлия Лукашевич
Да я сгорю со стыда , ежели о таких платьях мечтать буду.
СсылкаПожаловаться
Meiramgul :)
Мне почти все коллекции понравились...мне нравятся те, платья, которые не похожие на остальные...бональные...какие щас шьют...А эти очень даже интересные...хорошие и грамотные идеи! Спасибо, что Вы есть-Дизайнеры!...Читала несколько комментов...и думаю...зря Вы так говорите...ведь Вам не обязательно шить точно такие же...добавьте к понравившемуся платью...какую-то свою изюминку...и все будет так, как Вы хотели)))....щас просто этот стандарт уже надоел)))
СсылкаПожаловаться
Татьяна
ПРОСТО КОШМАР
СсылкаПожаловаться
аксёно4ка:)
класс!
СсылкаПожаловаться
Юля Сушко
это просто ужасно.................
СсылкаПожаловаться
Мария
на мой взгляд второе платье нечего. но остальные........ если у меня был бы выбор между занавеской и одним из этих платьев,то я бы выбрала занавеску!!
СсылкаПожаловаться
**AiDiNa**
не очень выбор
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы форума
Тема – стара как мир… Но все же, спрошу совета! Как устроить личную жизнь женщине… немного за 30… Разведена… Есть дочь (6 лет)? Есть все для достойной самостоятельной жизни: квартира, машина, хорошая...
690
Голая правда
Тима с раена
Пара тем на днях мелькала о сексе на первом свидании. В последней мужик спрашивал, почему баба с ним месяц уже встречается, но не дает. А действительно, почему? Если вы мужчину не хотите и он для вас...
600
Дамы в разводе от 28 с детьми, первый раз вы выбираете себе олуха, рожаете от него, разводитесь у вас квартира, машина и всё есть ....всё хорошо и вы выходите на охоту поумневшими...
539
Очень люблю своего парня. но его мама...как бы это сказать...в общем опоздала я на свидание минут на 10 встречались на остановке погуляли проводил меня прихожу домой мне и вечером такой...
413
Что интересного в жизни происходит?
373
Вчера с мужем состоялся откровенный разговор. Выяснилась причина его нежелания секса. Оказалось, я-"отработанное мясо". То есть во все места во всех позах. Стало ему не интересно. Секса он...
329
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru