Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
21 апреля 2010 15:32

Спа-курорт вместо «Новой волны»

Впереди майские праздники, а значит, пришло время отдыхать! Настоящие леди отдыхать предпочитают не пассивно, а с пользой для себя любимых.

Впереди майские праздники, а значит, пришло время отдыхать! Настоящие леди отдыхать предпочитают не пассивно, а с пользой для себя любимых.

Последняя модная тенденция среди отпускников - проводить каникулы не где-то на экзотических островах, а хорошо знакомых Балтийских берегах. Тем более что сейчас активно развиваются наши родные «южные» направления - бизнесмены вкладывают свои миллионы, а местное население - душу.

Например, Юрмала сегодня ассоциируется не только с песнями и плясками юных дарований на «Новой волне». Этот город Балтийского региона в ближайшее время имеет все шансы стать центром SPA-культуры в ближнем зарубежье. Местный Baltic Beach Hotel Spa & Resort не только носит пять звезд на фюзеляже, но и отмечен журналом Forbes как лучший курортно-оздоровительный центр Балтики. Знаменитости часто предпочитают именно этот spa-отель многим другим за его нереальный ассортимент. Алла Пугачева, Геннадий Хазанов, Галина Волчек, Кристина Орбакайте, Николай Басков, Александр Розенбаум, Лолита Милявская и даже Хосе Карерас - вот неполный «послужной» список звездных гостей.

 
   

Трудно представить, но в spa-меню 400 (!) процедур. И все разные! Талассотерапия, гидротерапия, грязелечение, глиняные маски и аппликации, озокеритолечение, климатотерапия, криотерапия, массажи, физиотерапия, процедуры anti-age - далеко не полный ассортимент услуг. Плюс собственный чистейший пляж и 25-метровый бассейн с подогреваемой до 28 градусов морской водой.

 
   

В этом сезоне дебютируют еще несколько специальных программ. Например, spa-комплекс с подводным массажем, антиоксидантная программа, «Золото императрицы» с препаратами, основанными на 24-х каратном золоте и многие другие ритуалы красоты, способные за пару часов не только восстановить силы, но и приумножить вашу красоту.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Эту статью пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы форума
У мужа второй брак, у меня первый, есть общий сын 15 лет. В первом браке у мужа была дочь, общался редко, поскольку бывшая открыто препятствовала и кроме алиментов ничего не интересовало. + бывшая...
3129
Вот в такое позднее время! Вот в такое позднее время! Я ему не сдавала кухню, а только комнату, что за наглость. Я даже не могу (извини за подробность) в туалет сходить, рядом с кухней находится. Это...
651
Если женщина в 35-40 не замужем и не хочет! Значит ли это ,что такого не может быть- обязательно хочет, но не берут, если бы предложили то с радостью поскакала бы за кого угодно? Интересно мнение...
508
Это шутка? Дурдом? Страна дураков? Лично я в шоке, она это серьезно? Для чего? Пиар?
409
является ли основанием к расставанию то что он не зовет замуж? мы встречаемся уже 4 года. сейчас нам по 23. замуж не зовет. хочу уйти.. кажется будто ждет получше.хотя отрицает это
241

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.Ru