Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишись на рассылку, чтобы всегда знать, как поднять себе настроение
Рассылка
Подпишись, и ты всегда будешь знать, чем порадовать свою семью и побаловать себя
Рассылка
Подпишись и узнай о себе больше!
22 апреля 2010,

Признания Аль Пачино в канун 70-летия (ФОТО)

Он разговаривает тихо и о себе говорит мало. Его мир закрыт для посторонних. Признания великого Аль Пачино накануне его 70-летнего юбилея.

Он разговаривает тихо и о себе говорит мало. Его мир закрыт для посторонних. 25 апреля великому Аль Пачино исполнится 70. Мы собрали признания актера накануне его юбилея.

О себе

• В Америке любой, кто называет себя итальянцем, полуитальянец. Я же стопроцентный итальянец! Большая часть моей крови – сицилийская, мои бабушка с дедушкой родом из города Корлеоне. Другая часть меня – из Неаполя.

• Голливуд? Это не для меня, ребята. Я никогда не смогу там правильно функционировать. Я слишком закрытый человек. Мой дом – это Нью-Йорк. Моя кровь пропитана Нью-Йорком.

• Имидж крутого парня помогал мне в крутых ситуациях. Однажды на парковке я задел зеркало у одной машины. Парень выскочил из машины: «Ты че творишь, охренел?!» Потом посмотрел на меня: «Все, все в порядке. Не волнуйтесь».

• Да, я косноязычен. Со мной надо прожить 50 лет, чтобы начать понимать, о чем это я говорю.

• Первая моя реакция на внешний мир – смущение. Лишь после того, как я неожиданно для себя оказался в центре всеобщего внимания, мне пришлось учиться преодолевать робость.

• Я, конечно, сыграл повара в фильме «Фрэнки и Джонни», но не просите меня что-нибудь приготовить. Если я займусь стряпней, все закончится убийством. Честно. Сыграть роль я могу. Приготовить обед – нет.

О пристрастиях

• После спектакля я вознаграждаю себя чем-то сладким. Обычно – мороженым.

• Обожаю танго. Эта любовь стала одной из главных причин, по которой я снялся в «Запахе женщины». Я знал нужные движения, но все равно пошел учиться и полюбил танго еще больше. Хотя куда мне до профессионалов!

• Я большой поклонник оперы. Когда-то работал билетером в Карнеги-холле.

• Когда-то я играл в футбол. Американский, конечно. И сейчас, если есть свободное время, могу поиграть. Бегаю уже не так быстро, но бросить мяч еще смогу.

• В 80-х годах я курил по четыре пачки в день. Потом перешел на две пачки. В 1994 году я бросил и это – в первую очередь, чтобы сохранить голос. Сейчас я время от времени покуриваю травяные сигареты.

• Однажды я осознал, что пить и курить мне нравится больше, чем работать. Именно тогда понял, что мне нужна помощь. Общество анонимных алкоголиков дало мне ее.

• О том, что такое остаться без гроша, я узнал от актера Чарлза Лафтона. Однажды я встретил его у порога школы актерского мастерства в Гринвич-Виллидж. Мы раньше никогда не общались, а тут он подошел ко мне и спросил: «У тебя нет доллара? Мне нужно, чтобы домой отсюда доехать». Я дал ему два доллара. Мы поговорили. Он сказал, что безденежье дает определенную свободу. Но я не поверил.

О личном

• Я люблю моих детей. Вся моя жизнь – это они. У меня их трое: старшая дочь Джулия Мари и близнецы Оливия и Антон. Когда становишься отцом, заботы и интересы меняются. Чаще беспокоишься. Но и радуешься гораздо больше. Это настоящий подарок. Наверное, все воспринимается иначе, когда дети живут с тобой. Мои никогда со мной не жили.

Я начинал карьеру как комик в жанре стэнд-ап. Но я не снимаюсь в комедиях, потому что не хочу быть смешным по команде

• Если бы я умел писать, я бы ничем другим не занимался. Однажды я писал письмо женщине, в которую был сильно влюблен. Какая же это была мука! Посмотрел на часы – прошло 5 часов! Так я то письмо и не отправил.

• Не понимаю, за что люди ненавидят геев, бисексуалов и лесбиянок? В моей голове объяснения этому нет. По-моему, неважно, кого ты любишь… мужчину, женщину. Важен сам факт, что ты ЛЮБИШЬ!

• Актер волей-неволей превращается в эмоционального атлета. Моя личная жизнь от этого страдает.

• Я не был женат. И вряд ли буду. Мне сама идея не нравится.

О работе

• Многие не верят, но я начинал карьеру как комик в жанре стэнд-ап. Но я не снимаюсь в комедиях, потому что не хочу быть смешным по команде. Просто не умею этого – быть смешным по команде.

• Уверен, что работать по нескольку часов без перерыва вредно. Но вряд ли эта моя позиция когда-нибудь найдет понимание у продюсеров.

• Однажды я взялся учить актерскому мастерству знакомого. Боже, как это тяжело – удерживать интерес учеников! Преклоняюсь перед учителями, у них в классе по 30-40 человек.

Все о звездах на Wday.ru

Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Комментарии
27
Светлана
В ответ на комментарий от anonim-5e64b6dc-21:31-07022011@ История переписки6
Комментарий удален.Почему?
Дааааааааааа. все пошло не так как ты планировал! Класс!
СсылкаПожаловаться
Светлана
В ответ на комментарий от anonim-5e64b6dc-21:31-07022011@ История переписки6
Комментарий удален.Почему?
Это тебе расплата-наказание, теперь живи со своей виной и мучайся. И не прощаю обидчиков. Ни тебе, ни Лене. ни Вике-я не дарую свое прощение. Ты можешь стать святым. добродетельным и в принципе смиренным, я и тогда буду помнить твое зло. Ибо ведь был таким. что с того, что исправился, ведь до исправления был таким. Это бесполезно. Я очень выросла, стремительно развиваюсь и не останавливаюсь даже на минуту. Не попадись. Ибо, ты слаб передо мною. Я это вижу. Твоя тщетная попытка самоброни-не срабатывает. И все вижу.
СсылкаПожаловаться
Светлана
В ответ на комментарий от anonim-5e64b6dc-21:31-07022011@ История переписки6
Комментарий удален.Почему?
И любовь моя. позволь мне продолжить смотреть сериалы-ондайн!!! как что новое придумаешь. в смысле самоброню-пиши. все равно-не поверю.
СсылкаПожаловаться
Елена Степанова
Самый шикарный мужчина в мире! Мечтаю сказать ему это лично!!!
СсылкаПожаловаться
bell
обожаю .....и восхищаюсь этим талантливым .....скромным ....ЧЕЛОВЕКОМ!!!!. настоящий семьянин..... ни в каких скандалах ....не участвует..... КАЖДАЯ РОЛЬ...ЭТО ШЕДЕВР!!!!!!!
СсылкаПожаловаться
Зарина Сагыналиева
В ответ на комментарий от anonim-5e64b6dc-21:31-07022011@
Комментарий удален.Почему?
Просто красавчик, обожаю его, особенно в фильме "Крестный отец".
СсылкаПожаловаться
Инга Чапля
В ответ на комментарий от anonim-5e64b6dc-21:31-07022011@
Комментарий удален.Почему?
Мой Любимый актер!Просто нет слов неужели 70?"Адвокат Дьявола' и" Запах женщины" вообще вне конкуренции!!!!!!!!!!
СсылкаПожаловаться
Флюза Суфиянова
Самый-самый настоящий мужчина!!! Как жаль, что ты стареешь....
СсылкаПожаловаться
лида иоселевич
В ответ на комментарий от anonim-5e64b6dc-21:31-07022011@
Комментарий удален.Почему?
Гениальный актер. Плюгавенький? Нет. Г И Г А Н Т!!!
СсылкаПожаловаться
lenahuny1@yandex.ru
"Запах женщины"- фильм на все времена.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Горячие темы комьюнити
Права ли жена?
Игорь Предников
Подскажите справедливо ли, что жена требует от меня помощи по дому, по уборке квартиры? Вкратце, есть ребенок 3х лет. Сейчас он ходит в садик, жена вышла из декретного. Живём в моей квартире, в...
639
Напишу свою историю может кого-то мотивирует ; 8 лет назад дело было...Поженились рано, студенты - прожили 10 лет, нажили, общий бизнес, сын...дом, квартира, он на машине за 3 миллиона ...Ну, и...
509
Унижение
Аноним
Не знаю, что такого во мне не так, что каждый взаимодействующий со мной позволяет себе меня унизить. Будто бы на расстоянии читает гиперценность общения для меня, паразитирует на том, как страшно...
309
Пожалуйста, умные люди вправьте мне мозги на место. В общем никогда не думала, что это случится со мной. Замужем 9 лет, двое детей, отличные отношения, никогда не ссорились, секс, признания в любви...
294
Интернет уже отключают, хотя еще в прошлом году все говорили что это невозможно и поднимется вся страна. Так вот вопрос, в общем он в заголовке.
272

Рекомендуем прочесть

История моих просмотров
СкрытьПоказать
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru