Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты
22 апреля 2010, Админка

Признания Аль Пачино в канун 70-летия (ФОТО)

Он разговаривает тихо и о себе говорит мало. Его мир закрыт для посторонних. Признания великого Аль Пачино накануне его 70-летнего юбилея.

Он разговаривает тихо и о себе говорит мало. Его мир закрыт для посторонних. 25 апреля великому Аль Пачино исполнится 70. Мы собрали признания актера накануне его юбилея.

О себе

• В Америке любой, кто называет себя итальянцем, полуитальянец. Я же стопроцентный итальянец! Большая часть моей крови – сицилийская, мои бабушка с дедушкой родом из города Корлеоне. Другая часть меня – из Неаполя.

• Голливуд? Это не для меня, ребята. Я никогда не смогу там правильно функционировать. Я слишком закрытый человек. Мой дом – это Нью-Йорк. Моя кровь пропитана Нью-Йорком.

• Имидж крутого парня помогал мне в крутых ситуациях. Однажды на парковке я задел зеркало у одной машины. Парень выскочил из машины: «Ты че творишь, охренел?!» Потом посмотрел на меня: «Все, все в порядке. Не волнуйтесь».

• Да, я косноязычен. Со мной надо прожить 50 лет, чтобы начать понимать, о чем это я говорю.

• Первая моя реакция на внешний мир – смущение. Лишь после того, как я неожиданно для себя оказался в центре всеобщего внимания, мне пришлось учиться преодолевать робость.

• Я, конечно, сыграл повара в фильме «Фрэнки и Джонни», но не просите меня что-нибудь приготовить. Если я займусь стряпней, все закончится убийством. Честно. Сыграть роль я могу. Приготовить обед – нет.

О пристрастиях

• После спектакля я вознаграждаю себя чем-то сладким. Обычно – мороженым.

• Обожаю танго. Эта любовь стала одной из главных причин, по которой я снялся в «Запахе женщины». Я знал нужные движения, но все равно пошел учиться и полюбил танго еще больше. Хотя куда мне до профессионалов!

• Я большой поклонник оперы. Когда-то работал билетером в Карнеги-холле.

• Когда-то я играл в футбол. Американский, конечно. И сейчас, если есть свободное время, могу поиграть. Бегаю уже не так быстро, но бросить мяч еще смогу.

• В 80-х годах я курил по четыре пачки в день. Потом перешел на две пачки. В 1994 году я бросил и это – в первую очередь, чтобы сохранить голос. Сейчас я время от времени покуриваю травяные сигареты.

• Однажды я осознал, что пить и курить мне нравится больше, чем работать. Именно тогда понял, что мне нужна помощь. Общество анонимных алкоголиков дало мне ее.

• О том, что такое остаться без гроша, я узнал от актера Чарлза Лафтона. Однажды я встретил его у порога школы актерского мастерства в Гринвич-Виллидж. Мы раньше никогда не общались, а тут он подошел ко мне и спросил: «У тебя нет доллара? Мне нужно, чтобы домой отсюда доехать». Я дал ему два доллара. Мы поговорили. Он сказал, что безденежье дает определенную свободу. Но я не поверил.

О личном

• Я люблю моих детей. Вся моя жизнь – это они. У меня их трое: старшая дочь Джулия Мари и близнецы Оливия и Антон. Когда становишься отцом, заботы и интересы меняются. Чаще беспокоишься. Но и радуешься гораздо больше. Это настоящий подарок. Наверное, все воспринимается иначе, когда дети живут с тобой. Мои никогда со мной не жили.

Я начинал карьеру как комик в жанре стэнд-ап. Но я не снимаюсь в комедиях, потому что не хочу быть смешным по команде

• Если бы я умел писать, я бы ничем другим не занимался. Однажды я писал письмо женщине, в которую был сильно влюблен. Какая же это была мука! Посмотрел на часы – прошло 5 часов! Так я то письмо и не отправил.

• Не понимаю, за что люди ненавидят геев, бисексуалов и лесбиянок? В моей голове объяснения этому нет. По-моему, неважно, кого ты любишь… мужчину, женщину. Важен сам факт, что ты ЛЮБИШЬ!

• Актер волей-неволей превращается в эмоционального атлета. Моя личная жизнь от этого страдает.

• Я не был женат. И вряд ли буду. Мне сама идея не нравится.

О работе

• Многие не верят, но я начинал карьеру как комик в жанре стэнд-ап. Но я не снимаюсь в комедиях, потому что не хочу быть смешным по команде. Просто не умею этого – быть смешным по команде.

• Уверен, что работать по нескольку часов без перерыва вредно. Но вряд ли эта моя позиция когда-нибудь найдет понимание у продюсеров.

• Однажды я взялся учить актерскому мастерству знакомого. Боже, как это тяжело – удерживать интерес учеников! Преклоняюсь перед учителями, у них в классе по 30-40 человек.

Все о звездах на Wday.ru

Горячие темы комьюнити
Мне 30 лет и живу в Казахстане, я русская. Город проживания средней руки-трешка в центре города. Продать ее смогу точно и хватит на квартиру в любом городе кроме Мск и Питера. Ни Европы, ни США мне...
1023
Тема поныть. Двое сыновей. И муж. Два выходных - просто кабала, возле плиты как возле вечного огня! Вырвалась одна на часок погулять и то дождь льет без перерыва, раньше хоть в спортзал сбегала...
540
Аноним
вы как относитесь к тем, кто шлындает без масок в магазинах например, хотя закон прямо говорит, что их надо носить? - вам все равно, вы бессмертны - вам все равно, вы смерти не боитесь - вы трусливы...
439
отбивные из куриной грудки, картошечка, водочка. а у вас что сегодня на обед?
300
Аноним
Мы живём в областном центре. Сижу в декрете со вторым ребёнком. Дел хватает, особенно сейчас на карантине. Брат мужа инвалид, куча хронических заболеваний, живёт с родителями в деревне. Психиатрия не...
228
ЛДПР внесла в ГД законопроект о выплате домохозяйкам помощи в виде 1 МРОТ в связи с пандемией. Но правительство отклонило эту идею. Тут и Милонов встрял, что тогда нужно и неженатым мужчинам выдавать...
179
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru