Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
26 апреля 2010 11:20

Какой была Яна Рудковская в 19 лет? (ФОТО)

Знаменитостями не рождаются, ими становятся. Какими были известные люди незадолго до наступления своего звездного часа?
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей

Знаменитостями не рождаются, ими становятся. StarHit показывает, какими были известные люди незадолго до наступления своего звездного часа.

Екатерина Вилкова, актриса, 2003 год. 19 лет

- Катя в детстве очень любила, когда я носил ее на плечах, - рассказывает Николай Михайлович, папа актрисы, - и даже повзрослев, она в шутку иногда забиралась мне на плечи, вспоминая счастливое детство. Снимок сделан на нашей даче. К огородным работам дочка равнодушна. Ей бы пошалить, как ребенку. Например, залезть к папе на плечи.

 
Сергей Чонишвили, актер, 1985 год. На фото 20 лет

- Сын любил музыку, особенно джаз, - рассказывает мама актера Валерия Прокоп. - Однажды в старших классах он вернулся из поездки на сортировку чеснока. Вернулся потрепанный, грязный. Я ему: «Серёжа, быстро в душ!» Он сбрасывает куртку, майку. И вдруг я слышу, как он прыгает из коридора, но не в ванну, а в комнату. И я вижу, как сын, застряв в одной штанине, голый по пояс изогнулся над инструментом и играет. Заметив меня, он восторженно сказал: «Мама! Наконец-то! Я неделю обдумывал эту тему!»

 
Яна Рудковская, продюсер, 1992 год. На фото 17 лет

- Cочи Яна полюбила еще в детстве, - говорит мама Рудковской Светлана Николаевна. - Мы с семьей каждый год отдыхали в сочинском военном санатории (папа Яны - военный. - Прим. StarHit). Именно здесь она и решила вскоре открыть свой первый салон красоты. Ведь Яна рано увлеклась косметологией. Она сама варила кремы, делала мази, тоники... Их действенность проверяла на моих приятелях. Интересовалась у меня, где расположены классические точки на лице, с помощью которых можно тонизировать кожу.

 
Дмитрий Дибров, телеведущий, 1975 год. На фото 16 лет

- Дима в школе был зажигательным парнем, часто участвовал в самодеятельности, играл в спектаклях, - поделилась мама ведущего Татьяна Валентиновна. - Мне очень нравилась роль Евгения Онегина в исполнении сына. На этом фото он как раз в образе. С удовольствием ходила на спектакли. Несмотря на то, что Дима много времени отдавал репетициям, он успевал хорошо учиться - ни одной тройки за десять лет!

 
Тимур Родригез, шоумен, 1999 год. На фото 20 лет

- В студенческие годы Тимур играл в команде КВН ПГПУ, - рассказала Злата Ефимовна Керимова, мама Тимура, - тогда у нее не было названия. После того как в 1997 году они выиграли на фестивале в Сочи, ребята решили создать свою команду «Валеон Дассон». Играли в высшей лиге у Александра Маслякова. Одна из любимых ролей сына - Остин Пауерс из фильма «Доктор Зло». В этом образе он был воспринят зрителями на «ура»! И на этом любимом моем фото сын как раз изображает Остина.

Все о звездах на Wday.ru

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Леди Mail.Ru
Комментарии
268
Татьяна
Мне Яночка нравиться,хорошенькая была, а сейчас в основном грустная,видно счастье не в деньгах.
СсылкаПожаловаться
полина фомина
В ответ на комментарий от Татьяна
Татьяна
Мне Яночка нравиться,хорошенькая была, а сейчас в основном грустная,видно счастье не в деньгах.
СсылкаПожаловаться
Мне Яночка нравиться,хорошенькая была, а сейчас в основном грустная,видно счастье не в деньгах.
СсылкаПожаловаться
Abil Malik
.
СсылкаПожаловаться
Abil Malik
В ответ на комментарий от Abil Malik
Abil Malik
.
СсылкаПожаловаться
интересный факт!
СсылкаПожаловаться
Алина Белянцева
В ответ на комментарий от anonim-5e64b6dc-13:18-11022011@
Комментарий удален.Почему?
Что-то с годами не клеится на фото Рудковской. На ней одежда моды середины 80-х! Из ее интервью в 2008 году: "Я не пью двадцать лет.Семь лет не курю.." Интересный факт. Об этом говорит дама, возраст которой на тот момент по предложенным данным - 33 года) Вообще то, это из интервью Батурина. Не вводите людей в заблуждение!
СсылкаПожаловаться
Сергей Шалимов
И что с нами делает время!
СсылкаПожаловаться
Валентина Татаринова
Тимур Родригес супер!
СсылкаПожаловаться
Дикий Ангел
В ответ на комментарий от Сергей Шалимов
Сергей Шалимов
И что с нами делает время!
СсылкаПожаловаться
ха,ни время , а деньги
СсылкаПожаловаться
ivan yrmanov
причем тут деньги а на посвоему щяслива
СсылкаПожаловаться
Ирина Королева
Яну бы не узнала, сейчас она гораздо стильнее, держится интересно, статусно и вместе с тем просто. Это подкупает.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы форума
Достал уже отожрался, похож на бегемота. Только обиды, худеть не хочет.
474
Без бокала нет вокала
Алкоголик Вася
А кому здесь не стремно честно признаться в любви к бухлу?) Во, еще хотел спросить у трезвенников, как они себя развлекают, а то мне по-трезвому жить - скучища неимоверная((
404
Поехала на выходные домой к родителям, они живут в подмосковье, примерно 2 ч на электричке. Вечером звоню, от него вопрос ты на фитнес ходила? я мягко говоря выпала в осадок. когда я успела...
343
Пушистого дня всем, сегодня у меня выходной, плюс неделя до отпуска. У вас тут как дела, что нового? Есть ли новые лица? Особенно с лисьими мордочками на авке))?!! Я вот что подумал, если все, что...
298
Сколько должен зарабатывать мужчина дабы им не прослыть,желательно минимальный порог в виде точной суммы в рублях
279
На «Леди Mail . Ru » объявляется конкурс «Зимние блюда»! Добавляйте свои пошаговые рецепты на сайт и выигрывайте призы! Количество рецептов от одного участника – неограниченно! Конкурс продлится до...
6
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru