Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
26 апреля 2010 11:27

Как стать самой красивой невестой

До начала свадебного сезона осталось всего пара месяцев. И хотя мы к замужеству начали готовиться еще в детстве, когда впервые натянули на голову тюль и прошлись по комнате торжественным шагом. Теперь все по-настоящему: мечта сбылась, принц сделал предложение, и фата настоящая.
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей

До начала свадебного сезона осталось всего пара месяцев. И хотя мы к замужеству начали готовиться еще в детстве, когда впервые натянули на голову тюль и

прошлись по комнате торжественным шагом. Теперь все по-настоящему: мечта сбылась, принц сделал предложение, и фата настоящая. Осталось самое главное - довести свой образ до совершенства. Чтобы все успеть до лета, WDay.ru составил бьюти-расписание.

Итак, за три месяца до свадьбы... Впрочем, если до вашей свадьбы остался всего месяц или неделя, можете просто перейти на следующую страничку.

3 месяца до свадьбы

Найдите свадебного стилиста

Хорошие стилисты и визажисты всегда нарасхват: к самым востребованным записываться нужно за несколько месяцев. Советуем поторопиться. Если вы не знаете, какой образ вам нужен, полистайте журналы, возможно, там вы найдете то, что вам понравится. При встрече со стилистом, расскажите ему о том, как хотите выглядеть на свадьбе. Это поможет вам быстрее найти общий язык.

Следите за питанием

Не стоит устраивать голодовки и садиться на строгую диету. Неизвестно, как отреагирует организм (наберет вес, спровоцирует депрессию), времени на исправление ошибок уже не будет. К тому же стрессов и так хватает. Просто постарайтесь перейти на сбалансированное питание. В основе: овощи, фрукты, крупы, морская рыба и нежирное мясо. Включите в рацион клетчатку (цельнозерновой хлеб, коричневый рис, виноград, яблоки, малину и так далее).

Исключите все жаренное, и содержащее майонез и соусы. Много пейте воды! Очень быстро тело и душевное состояние придут в норму.

2 месяца до свадьбы

Включите тело в дело

Если раньше вы не уделяли спорту много внимания, отправляйтесь на тренажеры - это самый эффективный способ уменьшить объемы талии и бедер, избавиться от целлюлита, сделать красивой форму рук и даже приподнять грудь. Да-да, тренер подскажет и такие упражнения. При грамотном подходе, через два месяца вы будете стройны как Дженифер Энистон.

Если вы уже занимаетесь спортом, самое время набирать обороты. Начните бегать на 10-15 минут больше обычного, перейдите в более подготовленную группу по аэробике или увеличьте нагрузку на тренажерах.

Важный нюанс: занятия укрепят мышечный каркас, так что сутулиться на собственной свадьбе вы точно не будете.

Расслабьтесь

Еще один важный пункт - спа-программа. Процедуры помогут снять стресс, похудеть на пару размеров, избавиться от целлюлита и сделать кожу атласно-гладкой. Причем, как правило, все эти задачи достигаются одним курсом.

Нужно похудеть? Запишитесь на двухмесячный курс. Например, в клинике Крафтвэй предложат программу коррекции веса, которая включает как аппаратные процедуры, так и всевозможные массажи, маски и обертывания. Итог: идеальная кожа и минус 5-8 килограмм лишнего веса.

Нужно снять усталость? Запишитесь на недельную спа-программу. Например, в SPA-Палестра вам предложат массу вариантов: стоун-терапию, обертывания, пилинги, сауну и профессиональные массажи. Кстати, вы можете посетить спа вместе с любимым - сейчас есть множество специальных предложений для пар.

Месяц до свадьбы

Подлечите волосы

Сухие, поврежденные, слишком жирные, с секущимися кончиками, выпадающие и непослушные, у каждой своя забота. Но, все их можно решить за месяц до свадьбы. Если что-то вас беспокоит, в первую очередь, смените шампунь. Начните по два раза в неделю делать маски и втирать полезные сыворотки. Главное, не используйте такие ингредиенты, как, репчатый лук. «Аромат» после них может сохраниться на полгода. Лучше доверьтесь профессионалам.

Нужно восстановить волосы? В салоне Paul Mitchell предложат пройти курс увлажнения. Все средства, которые используются во время процедуры, будь то шампунь или спрей для укладки, максимально насыщены влагой. Изюминка этой процедуры в специальной сыворотке Super Strong Liquid Treatment. Ее нанесут на волосы лишь раз, но компоненты, которые проникнут внутрь, укрепят луковицы и заполнят их полезными веществами надолго.

Внимание: не стоит резко менять имидж и перекрашивать волосы, рискуете все испортить. Лучше приведите в порядок свои локоны, добавьте цвета при помощи тонирования или краски, подходящей по тону к вашему цвету волос.

Загляните к стоматологу

Накануне свадьбы будет не лишним проверить состояние зубов. Возможно, вам потребуется чистка или отбеливание эмали. Сделайте эти процедуры заранее, и будьте уверены что белизна и отличное состояние зубов сохраниться не только до свадьбы, но и еще на полгода.

Неделя до свадьбы

Подумайте об эпиляции

Сейчас идеальное время для эпиляции зоны бикини. Покраснения спадут уже на второй-третий день, а идеально гладкой кожа останется еще как минимум две недели (у некоторых счастливиц это период длится целый месяц).

За один день

Сделайте маникюр

Чтобы полностью высохнуть, лаку требуется гораздо больше времени, чем мы думаем. Так например, застегнуть железную молнию на джинсах, не опасаясь повредить маникюр, можно не раньше, чем через 10 часов после процедуры. Будьте терпеливы!

Чем заняться вечером? Если важные дела сделаны, расслабьтесь: посмотрите фильм или послушайте музыку. Да, и обязательно подготовьте косметичку на завтра!

Что положить в косметичку? Пудра, матирующие салфетки, влажные салфетки, запасные шпильки и невидимки, ватные диски, лак для ногтей и жидкость для снятия лака, это самые важные вещи. Если боитесь, что-нибудь забыть, составьте список и раздайте копии подружкам невесты, и вам не придется волноваться о забытых мелочах.

В торжественный день

1. Если время позволяет, примите расслабляющую ванну, если нет - бодрящий душ. Можете нанести на тело скраб, а после процедуры нежное молочко.

Главное, не переборщите со средствами, иначе оно полностью не впитается, и вы будете потеть. Лучше нанесите немного средства на кожу, а после слегка промокните полотенцем.

2. После того, как вы облачитесь в платье, нанесите немного светоотражающей пудры в ложбинку на груди, визуально это придаст объем и подчеркнет красоту.

3.Сделайте прическу и макияж: пришла пора стилисту проявить все свои таланты. Обратите внимание на средства для укладки, главное, чтобы они имели нейтральный запах, иначе они будут контрастировать с ароматом, и это сыграет не в вашу пользу.

И, помните, вам не удастся удержать все под контролем. Поэтому расслабьтесь, это ваш день, ваш праздник! Отдыхайте, а заняться приготовлениями торжественной части доверьте свадебному распорядителю или подружкам невесты.

Все о красоте на Wday.ru

Фото: East News 

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Леди Mail.Ru
Комментарии
30
Екатерина
В ответ на комментарий от anonim-5e64b6dc-21:33-07022011@ История переписки6
Комментарий удален.Почему?
перечитай сначала: у меня свадьба скоро и я счастлива неимоверно! а про трудности из-за собственной неудачливости ты знаешь не понаслышке. это явно.
СсылкаПожаловаться
Ненастоящая Фея
В ответ на комментарий от anonim-5e64b6dc-21:33-07022011@ История переписки3
Комментарий удален.Почему?
А если не нравится, сказать как нужно и вам все сделают. Хорошие специалисты за это деньги не берут. Образ в целом оговаривается заранее, а потом уже приступают к макияжу. Ни какая косметика (кроме проф) не продержится весь день и вечер. А как сделать прическу самостоятельно, вообще не понимаю. По моему, если люди хотят именно свадьбу (как торжество), то должны понимать, что это требует определенных затрат и быть к этому готовыми.
СсылкаПожаловаться
Мадмуазель Бланш
В ответ на комментарий от Екатерина История переписки9
Комментарий удален.Почему?
Катенька, да не отвечайте вы таким анонимам)) Они сливают на вас свою негативную энергию. Скажите : адьес и просто игнорируйте)) пусть захлебываются в своей злобе сами
СсылкаПожаловаться
Екатерина
В ответ на комментарий от Мадмуазель Бланш История переписки10
Мадмуазель Бланш
Катенька, да не отвечайте вы таким анонимам)) Они сливают на вас свою негативную энергию. Скажите : адьес и просто игнорируйте)) пусть захлебываются в своей злобе сами
СсылкаПожаловаться
Да, Жанна, я уже так и делаю. Просто тогда было настроение поцапаться, а сейчас нет. Полдня была на осморе объектов, погода замечательная, настроение отличное. Вам удачи :)
СсылкаПожаловаться
Kill Joy
Столько убогих невест. В белых дутых платьях с люрексом и блёстками. Как будто тюлью обмоталась)) Если уж и покупать такое платье, то в дорогом свадебном салоне, а не на рынке))) А я бы замуж в маленьком чёрном платье выходила без дурацкой фаты. И пох на стереотипы.
СсылкаПожаловаться
Kill Joy
В ответ на комментарий от Kill Joy
Kill Joy
Столько убогих невест. В белых дутых платьях с люрексом и блёстками. Как будто тюлью обмоталась)) Если уж и покупать такое платье, то в дорогом свадебном салоне, а не на рынке))) А я бы замуж в маленьком чёрном платье выходила без дурацкой фаты. И пох на стереотипы.
СсылкаПожаловаться
А лимузины это вообще бред)) Я бы просто расписалась и никаких торжеств не стала устраивать. А уехала бы с любимым к океану, только мы вдвоём и никаких гостей с мордами в салате оливье не надо.
СсылкаПожаловаться
Анжелика Сафронова Сергеевна
О чем говорите? Когда замуж за любимого выходишь подготовка к свадьбе просто наслождение , только вот третий человек типа стилиста не должно быть, все должно бывть естествеено и не принужденно ,я 5 лет замужем ,так мы досих пор это вспоминае все с радостью сами все делали и столовую и машины заказывали все было весело интересно, а когда заморочки какието проблемы по поводу свадьбы радоваться надо ,а не проблемы с этого устраивать если конечно все по любви.
СсылкаПожаловаться
Sherfik
В ответ на комментарий от anonim-5e64b6dc-21:33-07022011@ История переписки3
Комментарий удален.Почему?
Идиотизм! Если женщина не хочет торжества, значит обязательно должна быть не замужем?
СсылкаПожаловаться
Sherfik
Бред такой в статье, просто пипец! У меня свадьба через 2 недели. За день сделаю маникюр-педикюр в салоне, с утра пойду - сделают макияж и укладку, потом фотосессия на студии, роспись и ресторан. Гостей не будет, ну их! Мы будем только вдвоём!
СсылкаПожаловаться
Елена Чемлева
Если честно, то надо меньше заморачиваться. Невеста не бывает некрасивой...
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы форума
Совершенно случайно узнала, что дочь-школьница (скоро ей исполнится 17) встречается со взрослым мужчиной, которому под 50 лет, который старше меня! Все как-то в голове плывет - не понимаю что делать...
558
Телефону месяц. Подошла к соседке, спросила, что она думает насчет ремонта или возмещения стоимости ремонта? Сказала, что поинтересуется ремонтом и мне перезвонит. Если не перезвонит ближайшие пару...
516
Была замужем,зп быаший прятал в барсетку,закрывал на ключ и ключ прятал. Когда мне были нужны зимние сапоги (я тогда в декрете была),муж мне ответил: ты кто-жена или содержанка...
338
Макияж
Аноним
Когда женщины за 30 выходят без макияжа это они считают себя такими неотразимыми или какие ещё причины?
299
Есть ли жизнь на Марсе?
Самая Меркантильная
Имею право тоже создать тупую тему. Считайте меня ононимом, даже мерзким.
196
Живем мы не в России. У нас своя квартира, муж хорошо зарабатывает. Трое детей. От родителей осталось 2 квартиры. Их я сдаю . Это мои деньги. Их ложу на депозит на обучение детей и стараюсь не...
190

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru