Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
30 апреля 2010 11:02

Звезды до и после пластики (ФОТО)

Кто из звезд решился на визит к доктору со скальпелем и что изменил в себе? Сейчас разберемся...
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей

«Не родись красивой, а родись счастливой!» - гласит народная мудрость, но любой женщине хочется иметь идеальной формы нос и пухлые губы.

Нет проблем! Нос с горбинкой за определенную сумму может довольно быстро превратиться в идеальную кукольную «кнопочку», потому что есть волшебник под названием пластический хирург. Звезды шоу-бизнеса особенно активно пользуются услугами этого доброго доктора. Еще бы: конкуренция в индустрии нешуточная, и либо ты соответствуешь стандартам красоты, либо уступаешь дорогу тем, у кого это получается лучше.

Кто же из звезд решился на визит к доктору со скальпелем и что изменил в себе? Сейчас разберемся...

В погоне за вечной молодостью

Актриса Деми Мур, которой скоро стукнет 48 лет, сейчас выглядит едва ли не моложе своих юных дочерей. Липосакция, подтяжка лица, омоложение и подтяжка груди, а также коленей, по слухам, обходятся актрисе в 400 тысяч долларов ежегодно.

А в молодости Деми прибегла сначала к операции по избавлению от косоглазия, потом - к коррекции формы носа.

Нос - вообще больная в Голливуде тема, его исправляла едва ли не половина знаменитостей. Не верите? Тогда сравните юношеские снимки Анджелины Джоли и Меган Фокс с фотографиями настоящего времени. Среди российских носов самые яркие примеры - это Кристина Орбакайте и Алсу.

Людмила Гурченко одной из первых среди российских селебрити решилась прибегнуть к услугам эстетической медицины. Поначалу актриса отнекивалась, убеждая всех вокруг, что отсутствие морщинок - это природный дар. Но со временем, когда пластика в России перестала быть экзотикой, кинодива просто перестала комментировать изменения в своей внешности.

По слухам, Людмила Марковна перенесла 17 операций по подтяжке лица и шеи, кроме того, пару лет назад Гурченко подкорректировала форму носа.

Поговаривают, что из-за множества операций у Гурченко начались проблемы со здоровьем: швы с каждым разом заживают все дольше, а в области глаз начались боли. Красота требует жертв!

Героиня бессмертного «Жестокого романса» и популярная телеведущая Лариса Гузеева считает, что помощь хирурга изменила ее жизнь к лучшему: долгое время красавицу-актрису расстраивали «мешки» под глазами и излишки в области талии, справиться с которыми самостоятельно Лариса не могла.

«Было страшно ложиться на операцию. Но внешность - мой хлеб!» - вспоминает сейчас Гузеева свои ощущения перед коррекцией век.

«Волшебство» пластической хирургии давно оценила и Алла Пугачева: именно благодаря стараниям профессионалов Примадонна периодически резко стройнеет и молодеет. Инъекции ботокса, омоложение коленей, липосакция и подтяжка складок в носогубной части лица давно стали для Аллы Борисовны привычным делом.

Чтобы лицо выглядело более молодым, врачи вставляют в скулы и подбородок российской дивы силиконовые прослойки, благодаря чему появляются «детские» щечки, а подбородок становится менее острым.

Нет предела совершенству

Но далеко не всегда знаменитости прибегают к пластике из-за возрастных изменений: клиенток, не достигших и 25-летнего возраста, у пластических хирургов ничуть не меньше, чем дам «чуть за сорок».

Чаще всего юные селебрити хотят пухлые губы. Алекса, Маша Малиновская и Оксана Федорова в разное время экспериментировали с полнотой своих губ.

Желание увеличить губы свойственно и красавицам постарше. «Леди совершенство» Наталья Андрейченко не скрывает, что периодически ходит на уколы: «Не вижу в этом никакого криминала. Делаю это уже не в первый раз, потому что мне нравится, когда у женщины пухлые губы!»

И конечно, звездам не дают покоя лавры Памелы Андерсон. Большая грудь по-прежнему остается одним из главных эталонов красоты. Именно за этим поход в клинику эстетической медицины совершила «главная няня страны» Анастасия Заворотнюк.

Но новые губы или бюст - это «цветочки» по сравнению с тем, в какие крайности впадают подчас люди...

Экс-участница группы «Тату» Юля Волкова, по мнению многих, от природы получила все, о чем только может мечтать девушка: скульптурное личико с высокими скулами, большие глаза и миниатюрную, очень складную фигурку.

Но певица решила, что нет предела совершенству, и отправилась к одному из специалистов в Европе. Там Волковой вылепили идеальные в ее собственном понимании черты лица: губы стали заметно полнее, а перманентный макияж приподнял линию бровей и чуть изменил разрез глаз.

Поклонники звезды были не в восторге, а вот она сама осталась довольна и спустя некоторое время «закрепила успех» - не так давно российские СМИ облетели фото, на которых губы Волковой стали еще больше! А безупречно гладкая, блестящая кожа и отсутствие мимики свидетельствуют о том, что певица полюбила еще и ботокс (какие могут быть морщины в 25 лет, непонятно).

Поговаривают, что в свое время грудь Волковой тоже увеличилась не только благодаря рождению двоих детей. Но тут уж только Юля расскажет правду.

Или 24-летняя героиня реалити-шоу The Hills Хайди Монтаг. Казалось бы, она не могла пожаловаться на внешность: блондинка (хоть и крашеная), с приятными чертами лица и стройной фигурой.

Для начала Хайди возжелала более пышную грудь - голливудские хирурги увеличили ее на размер, потом Монтаг показалось, что ей необходим нос поаккуратнее - гуру пластики довели форму до желаемой. Еще через полгода Хайди «надула» губки коллагеном.

Но спустя год Монтаг вновь была недовольна своим отражением в зеркале, поэтому в ноябре 2009 года она легла на стол пластического хирурга, где перенесла в общей сложности десять операций! Причем в один день!

Телезвезде приподняли надбровные дуги, подкорректировали подбородок, разгладили лоб ботоксом, выделили скулы и подчеркнули губы. Кроме того, блондинка снова на один размер увеличила бюст.

«Теперь я вижу в зеркале усовершенствованную версию себя. Это новое лицо и новая энергия. Это новая личность, и я счастлива, потому что все, что мне не нравилось, исчезло. Я стала совсем другой!» - с упоением рассказывала Хайди, выйдя из клиники.

Это фотошоп! Вот первая мысль, которая приходит в голову при взгляде на фото Жаклин Вайлдштейн. В 30 лет не сказочная красавица, но вполне приятная молодая женщина Жаклин получила предложение руки и сердца от миллионера Алекса Вайлдштейна и так боялась потерять любимого, что начала менять внешность.

Все началось с безобидного убирания мелких морщинок вокруг глаз. Но потом Алекс обронил, что хотел бы, чтобы жена была похожа на кошку - Жаклин отправилась в клинику.
Жаклин перенесла в общей сложности около ста операций. Муж, естественно, подал на развод, как только увидел результат.

Сегодня Жаклин - одна из самых знаменитых жертв пластической хирургии. Тем не менее она - частая гостья на красных дорожках и в эфирах тв-шоу, и у нее даже есть собственный фан-клуб.

Фото: PersonaStars.com, Starface.ru, РИА "Новости"

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Леди Mail.Ru
Комментарии
1280
Ольга
Жаклин Вайлдштейн-вообще без комментов, Юля Волкова стала похожа на Майкла Джексона))))
СсылкаПожаловаться
Джон Беллый
Вот-вот... Я о том же...
СсылкаПожаловаться
Джон Беллый
Вот-вот... Я о том же...
СсылкаПожаловаться
евгения лебедева
Я считаю можно обращаться к пластике,если действительно есть не очень красивые уши,нос очень большой,грудь сильно обвисла или очень маленькая,а муж например мечтает о большой.Но главное после одной операции или инъекции не начать маниакально искать в себе еще недостатки и систематически ходить в клинику.Тогда точно люди начнут пальцем показывать в твою сторону,мол,переборщила с красотой.Понимаю,если филлер до 30 вводят,но боттокс..это ужасно.Может я и не права.
СсылкаПожаловаться
Лариса Генералова
надо же так себя изуродовать!
СсылкаПожаловаться
Наташа Швец
Она была лучше до пластики.Если б можно было сделать её обратно такой какой она была!здорово было бы)
СсылкаПожаловаться
l *** КсЮхА sKd © *** l
В ответ на комментарий от Юли4ка
Юли4ка
по- моему только с Хайди Монтаг поработал настоящий профессионал, остальных "красоток" изуродовали как могли.последнее фото- только для антирекламы пластической хирургии
СсылкаПожаловаться
нет это правдивое фото .
СсылкаПожаловаться
Juli Juli
xeidi montag xorosho tak stalo, redkii slu4ai)
СсылкаПожаловаться
Маргарита Асипова
лучше вообще не делать операция , быть естественной намного круче и красивее!!!!!!!!!!
СсылкаПожаловаться
Марина Бодрова
Я полностью согласна с Евгенией Лебедевой. Пластику нужно делать тогда, когда это действительно необходимо. А этих дам жалко, даже не потому, что легли под нож и изменили внешность, а потому что у них уже всё было, но они этого не видели. Про Волкову я вообще молчу(такой красавицей была) просто жалко её т.к. ума нету
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы форума
Вот тут часто читаю про свекрух и невесток. Ну с этим все понятно ...они не поладят. Но вопрос вот в чем...свекрухи пишут, "что главное что бы на жилплощадь не рассчитывали" или живут в ее...
543
Я представляю, насколько тухлые помидоры в меня сейчас полетят. Дабы уменьшить их количество, даю развернутые вводные данные. Итак, речь идет о Москве и МО. О других регионах не знаю, не могу...
483
Какие допустимые и не допустимые лично для вас наименования вашей страны?
345
Мужчина уехал на месяц в другой город, оставил ключи от своей квартиры, где я и обнаружила длинные светлые волосы на его расческе. Сама я брюнетка))) На мои вопросы ответил, что ни один мужчина не...
334
К своим 30 я поняла, что умею только работать. Больше ничего.Семьи нет, детей нет, Последний гвоздь в крышку моего гроба, то что месяц назад бросил мужик. Не могу сказать, что сильно страдаю и люблю...
246
На «Леди Mail . Ru » объявляется конкурс «Зимние блюда»! Добавляйте свои пошаговые рецепты на сайт и выигрывайте призы! Количество рецептов от одного участника – неограниченно! Конкурс продлится до...
7

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru