Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
30 апреля 2010 15:00

На море по Садовому кольцу

Хотите на море? Теперь для этого необязательно выезжать из Москвы. В Институте пластической хирургии и косметологии на Ольховке, 27 открыл двери уникальный SPA-центр.
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей

Хотите на море? Теперь для этого необязательно выезжать из Москвы. В Институте пластической хирургии и косметологии на Ольховке, 27 открыл двери уникальный SPA-центр.

«Видели мы уже сто пятьдесят этих новых спа-центров», - скажете вы и будете в корне неправы, если не прокатитесь на Ольховку. Жемчужина Института - комната Neptoria с оздоровительным и омолаживающим морским климатом. Единственная в Москве, к слову.

Уникальность и ценность комнаты - в ее атмосфере и воздухе. Стены и потолок выложены природными плитами и кристаллами, сформировавшимися в эпоху позднего Палеозоя. Воздух, прежде чем попасть в помещение, проходит несколько степеней очистки - даже на молекулярном уровне. На выходе (вернее сказать, на вдохе) мы получаем насыщенную солями калия, йода, магния и натрия атмосферу. Все это сказывается положительно не только на внешнем виде, но и на здоровье. Помните, как блестят волосы и какая чистая кожа после морского отпуска? Забудьте от этом, потому что Neptoria дает такой же эффект, помноженный надвое, поскольку поддерживает абсолютно экологичную атмосферу, которой не может похвастаться среднестатистический курорт у моря.

 
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Леди Mail.Ru
Комментарии
2
ZX48
Машенька!!!
СсылкаПожаловаться
ZX48
Машенька!!!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы форума
Погадаю бесплатно
Анастасия Позднякова
Пишите имя, дату рождения и вопрос
1058
Мне 27 лет, выгляжу нормально , работаю. Пригласил девушку красивую на свидание вчера , познакомились на сз. Все вроде бы должно было быть хорошо , но к сожалению почти сразу она начала интересоватся...
732
Что лучше: с или без?
Татьяна Иванова
У меня постбальзаковский возраст, нет мужа и детей. Здоровье хорошее, многие показатели в норме. Я не чайлдфри, семью и детей хочу, но не с кем. Сегодня позвонил дядя (он гинеколог) и в очередной раз...
522
Непростая тема. По вашему: какой выбор должна сделать женщина, если во время беременности ей сообщают, что у ребёнка СД. Сделать аборт или принимать то, что дали?
295
Свадьба!
Солнечный слон
Вставляем картинки, граждане, и рассаживаемся в произвольном порядке. А я щас молодого позову схожу...))
277
Добавляйте свои пошаговые рецепты блинов и блинчиков на сайт и выигрывайте призы! Количество рецептов от одного участника – неограниченно! Конкурс продлится до 26 февраля 2017 года включительно...
44

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru