Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
4 мая 2010 15:31

В Нью-Йорке прошел "Модный Оскар" (ФОТО)

В ночь с третьего на четвертое мая под крышей одного из крупнейших художественных музеев мира, нью-йоркского Метрополитен (The Metropolitan Museum of Art), прошел ежегодный Бал Института костюма.

В ночь с третьего на четвертое мая под крышей одного из крупнейших художественных музеев мира, нью-йоркского Метрополитен (The Metropolitan Museum of Art), прошел ежегодный Бал Института костюма.

Это мероприятие насчитывает многолетнюю историю, и его по праву часто называют "Модным Оскаром".

Во-первых, Бал знаменует собой открытие в музее очередной выставки, посвященной моде и модельерам разных лет (в соответствии с темой выставки определяется и основной мотив самого Бала; в этом году название вечера звучало как "Американская женщина: формирование национальной особенности").

Во-вторых, Бал собирает вместе ведущих дизайнеров мира, а их гостями становятся модные редакторы, супермодели и, конечно же, звезды Голливуда. Каждый модельер не только приглашает гостей, но и предоставляет им наряды для этого вечера, так что красная дорожка мероприятия становится одним большим дефиле Haute Couture.

И наконец, глядя на fashion-деятелей и их гостей, модные эксперты узнают, кого дизайнеры видят своими музами (и делают соответствующие выводы о грядущих рекламных контрактах).

Чем же запомнится нам Бал этого года?

Для начала упомянем о сюрпризах вечера. Так, гостьей консервативной Миуччи Прады неожиданно для всех стала скандальная и экстравагантная певица Леди Гага! А жену миллиардера Доналда Трампа Меланию одевал на праздник не Джорджио Армани или Джон Галльяно, а 24-летний новичок в мире моды Кристиан Сириано (победитель четвертого сезона реалити-шоу "Проект Подиум", который сейчас показывают по MTV).

И, конечно, нельзя не сказать о блистательных хозяевах вечера, которыми были легендарная телеведущая Опра Уинфри, дизайнер Gap Патрик Робинсон и главный редактор американского Vogue Анна Винтур (та самая, которая стала прототипом героини книги "Дьявол носит Prada").

Среди дебютанток вечера были звезда вампирской саги "Сумерки" Кристен Стюарт - для своего первого в жизни Бала костюма она выбрала туалет Chanel, и юная кантри-певица Тейлор Свифт (она с ног до головы оделась в Ralph Lauren Collection).

Еще один, хоть и ожидаемый, сюрприз Бала - совместное появление британцев Сиенны Миллер и Джуда Лоу, это было первое совместное появление пары на красной дорожке после того, как они вновь начали встречаться.

О платьях остальных гостей мы тоже не забыли: в нашей фотогалерее вы найдете наряды всех главный гостей Бала. Чей образ лучший из лучших, решать вам.

Фото: PersonaStars.com, Global Look Press, Starface.ru

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
28
Натульсон
Зельвегер неузнаваема
СсылкаПожаловаться
Maksat Nurgul
платья хорошие, красиво, тока актрисы все подряд такие страшные и усталы лица
СсылкаПожаловаться
Анна **
Понравилось платье Эммы Уотсон,у Хэтуэй платье отличное,а причёска ужас.........
СсылкаПожаловаться
Мария Попова
"Черная пантера" выше всех похвал
СсылкаПожаловаться
Алёнушка
Рене великолепна!!!!
СсылкаПожаловаться
Ляззат Азаматовна
Джей Ло просто нет слов,супер!!!
СсылкаПожаловаться
leman huseynova
ева мендес подкачала... обычно она выглядит потрясающе, но это платье :S ужас какой-то, выглядит как дешевка какая-то. зато на лицо она все равно лучше всех)))
СсылкаПожаловаться
Татьяна Хорошева
ссссссссссуууууууууууууууууууу уппппппппппппппппппеееееееееее еееееееееееееерррррррррррррррр р!!!!!!!
СсылкаПожаловаться
Татьяна Хорошева
В ответ на комментарий от *Ольга*
*Ольга*
Джей Ло, Эмма Уотсон и Джессика Альба выглядат потрясно... Остальные.... Странно... Скажем так=)
СсылкаПожаловаться
все они офигительно выглядят!
СсылкаПожаловаться
Татьяна Хорошева
В ответ на комментарий от Елена Хасанова
Елена Хасанова
Наоми Кэмпбелл как курица-гриль)
СсылкаПожаловаться
зачем вы её оскорбляете? а если вас так назвать,вам понравится?
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы форума
По воле своей службы (в армии) я много общалась с мужчинами, как с друзьями. Так вот, они, по-дружески делились со мной своими проблемами. Основная из-них-надоела жена и член на неё не встаёт, найди...
1037
Познакомился с девушкой. У неё есть своя квартира, у меня своего жилья нет. Когда дошло до знакомства с родителями, они отнеслись ко мне, мягко говоря, не очень. Намекали что не пара, у меня ничего...
516
Ибо не надо меня злить....
екатерина ягужинская
.....никогда. Решила сегодня заняться шопингом. Выбрала себе пару вещиц и пошла в примерочную кабинку, все как положено. Сняла свитер, значит, чтоб примерить кофточку, тут врывается в кабинку дама и...
389
привет всем не спящим и проснувшимся! по теме: бытовуха в совместной жизни обеспечена со всеми женщинами без исключения НО ! с красивой всё таки приятней и ссориться и мириться - стимулирует...
375
Живем 6 лет и все это время человек, который меня поддержит, выслушает, пожалеет - только моя мама ( не живёт с нами). Муж часто в командировках, бывает и по месяцу. Живем в маленьком городе. Почти...
286
Тоскливо
Милее всех на свете
Может опять фотки посмотрим друг друга??
252
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.Ru