Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
4 мая 2010

В Нью-Йорке прошел "Модный Оскар" (ФОТО)

В ночь с третьего на четвертое мая под крышей одного из крупнейших художественных музеев мира, нью-йоркского Метрополитен (The Metropolitan Museum of Art), прошел ежегодный Бал Института костюма.

В ночь с третьего на четвертое мая под крышей одного из крупнейших художественных музеев мира, нью-йоркского Метрополитен (The Metropolitan Museum of Art), прошел ежегодный Бал Института костюма.

Это мероприятие насчитывает многолетнюю историю, и его по праву часто называют "Модным Оскаром".

Во-первых, Бал знаменует собой открытие в музее очередной выставки, посвященной моде и модельерам разных лет (в соответствии с темой выставки определяется и основной мотив самого Бала; в этом году название вечера звучало как "Американская женщина: формирование национальной особенности").

Во-вторых, Бал собирает вместе ведущих дизайнеров мира, а их гостями становятся модные редакторы, супермодели и, конечно же, звезды Голливуда. Каждый модельер не только приглашает гостей, но и предоставляет им наряды для этого вечера, так что красная дорожка мероприятия становится одним большим дефиле Haute Couture.

И наконец, глядя на fashion-деятелей и их гостей, модные эксперты узнают, кого дизайнеры видят своими музами (и делают соответствующие выводы о грядущих рекламных контрактах).

Чем же запомнится нам Бал этого года?

Для начала упомянем о сюрпризах вечера. Так, гостьей консервативной Миуччи Прады неожиданно для всех стала скандальная и экстравагантная певица Леди Гага! А жену миллиардера Доналда Трампа Меланию одевал на праздник не Джорджио Армани или Джон Галльяно, а 24-летний новичок в мире моды Кристиан Сириано (победитель четвертого сезона реалити-шоу "Проект Подиум", который сейчас показывают по MTV).

И, конечно, нельзя не сказать о блистательных хозяевах вечера, которыми были легендарная телеведущая Опра Уинфри, дизайнер Gap Патрик Робинсон и главный редактор американского Vogue Анна Винтур (та самая, которая стала прототипом героини книги "Дьявол носит Prada").

Среди дебютанток вечера были звезда вампирской саги "Сумерки" Кристен Стюарт - для своего первого в жизни Бала костюма она выбрала туалет Chanel, и юная кантри-певица Тейлор Свифт (она с ног до головы оделась в Ralph Lauren Collection).

Еще один, хоть и ожидаемый, сюрприз Бала - совместное появление британцев Сиенны Миллер и Джуда Лоу, это было первое совместное появление пары на красной дорожке после того, как они вновь начали встречаться.

О платьях остальных гостей мы тоже не забыли: в нашей фотогалерее вы найдете наряды всех главный гостей Бала. Чей образ лучший из лучших, решать вам.

Фото: PersonaStars.com, Global Look Press, Starface.ru

Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Комментарии
28
Натульсон
Зельвегер неузнаваема
СсылкаПожаловаться
Maksat Nurgul
платья хорошие, красиво, тока актрисы все подряд такие страшные и усталы лица
СсылкаПожаловаться
Анна **
Понравилось платье Эммы Уотсон,у Хэтуэй платье отличное,а причёска ужас.........
СсылкаПожаловаться
Мария Попова
"Черная пантера" выше всех похвал
СсылкаПожаловаться
Алёнушка
Рене великолепна!!!!
СсылкаПожаловаться
Ляззат Азаматовна
Джей Ло просто нет слов,супер!!!
СсылкаПожаловаться
leman huseynova
ева мендес подкачала... обычно она выглядит потрясающе, но это платье :S ужас какой-то, выглядит как дешевка какая-то. зато на лицо она все равно лучше всех)))
СсылкаПожаловаться
Татьяна Хорошева
ссссссссссуууууууууууууууууууу уппппппппппппппппппеееееееееее еееееееееееееерррррррррррррррр р!!!!!!!
СсылкаПожаловаться
Татьяна Хорошева
В ответ на комментарий от *Ольга*
*Ольга*
Джей Ло, Эмма Уотсон и Джессика Альба выглядат потрясно... Остальные.... Странно... Скажем так=)
СсылкаПожаловаться
все они офигительно выглядят!
СсылкаПожаловаться
Татьяна Хорошева
В ответ на комментарий от Елена Хасанова
Елена Хасанова
Наоми Кэмпбелл как курица-гриль)
СсылкаПожаловаться
зачем вы её оскорбляете? а если вас так назвать,вам понравится?
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы комьюнити
Без мужского примера? Мне одной сложно воспитывать сына. Вот честно. Я не знаю как из него воспитать мужчину. Пытаюсь путем проб и ошибок. Как он со мной будет мужчиной? В силу его возраста, я не...
732
Нравится мне этот мужчина (наш, форумский). Умный, сдержанный, с чувством юмора. Жаль, лицо не показывает. Хорош или нет, как думаете?))
615
Отвечаю автору этой темы -нет такой страны Белоруссии , а есть БЕЛАРУСЬ!!! Наша кухня не бедна рецептами. Не нравится -не ешь
494
Которую так ненавидят мужчины всего этого женского форума, особенно стилет. И о, боже, у меня сын! С первым мужем за 6 лет совместной жизни так и не забеременела, развелись. Потом я просто...
335
Тут меня тема про дочь от первого брака поразила. Женщины действительно считают, что брак может быть только один и на всю жизнь? Мужчина не может полюбить другую? Это что, предательство? Одно дело...
274
Пришла жаловаться на форум, как и многие. Интересует мнение людей. 9 лет назад я вышла замуж, для нас обоих это был второй брак. У меня один сын, у него дочь. Мой муж ушел от бывшей жены ко мне. Его...
252

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.Ru