Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишись на рассылку, чтобы всегда знать, как поднять себе настроение
Рассылка
Подпишись, и ты всегда будешь знать, чем порадовать свою семью и побаловать себя
Рассылка
Подпишись и узнай о себе больше!
7 мая 2010,

Выходит первая в мире модная 3D коллекция

Дизайнерский дуэт 2 GUN TOWERS представляет новую коллекцию сезона осень-зима 2010/11 HOMO VIRTUALITY - «Человек воображаемый». Это первый в истории мировых модных шоу показ коллекции, целиком созданной в 3D технологии!

Дизайнерский дуэт 2 GUN TOWERS представляет новую коллекцию сезона fall-winter 2010/11 HOMO VIRTUALITY - «Человек воображаемый». Дизайнеры Ира Крупская и Андрей Мельников озвучивают манифест Fashion-революции.

HOMO VIRTUALITY

Свести воедино новейшие, но уже привычные технологии, это так же легко, как создать шедевр - нужная краска в нужном месте. Представить пути развития мировой истории тоже несложно, по крайней мере, великим фантастам это удавалось вполне. Тривиальный вопрос: «Почему это не пришло в голову мне?» Столь же расхожий ответ: «Потому что кто-то сделал это раньше тебя».

Все меняется в мире, но 2 GUN TOWERS по-прежнему первые.

2 GUN TOWERS, World Fashion Channel и ЛЕДИ@MAIL.RU с гордостью представляют ПЕРВЫЙ в истории мировых Fashion show показ коллекции, целиком созданной в 3D технологии, презентацию которого осуществят в режиме online на весь мир WFC и MAIL.RU.

 

Цифры:

1200 секунд 3D анимации.
1 миллиард 600 миллионов полигонов в сцене.
150 дней работы.
4 рабочие группы в России, Новой Зеландии, Франции, Украине.

Это уникальный проект, как уникальная презентация, где зрительный зал - весь мир.

Мировая Интернет - премьера состоится 20 МАЯ, 18.00 по Гринвичу - 21.00 по Московскому времени. Каждый зритель - VIP гость и никакой давки на входе, в его распоряжении свободное пространство, где никому не будет тесно.

Миллионы зрителей по всему миру!

Если традиционно для Интернет пространства информационным полем является вся мировая сеть, то для World Fashion Channel трансляция дефиле Российского Модного дома на весь мир - исключительный случай. Он обусловлен, прежде всего, радикально новым форматом, предложенным 2 GUN TOWERS, для презентации коллекции одежды. Этот проект положил начало новой эре не только в Fashion индустрии, но и в восприятии реальности современного человека.

HOMO VIRTUALITY - Человек Воображаемый в реальном мире. Одежда, воплощенная в 3Д и одежда в реальности абсолютно соответствуют друг другу, являясь некой константой, объединяющей виртуальный и реальный миры. Воображение становится реальностью, которую можно примерить и носить. В версии дизайнеров Иры Крупской и Андрея Мельникова это звучит как манифест Fashion революции.

Что мы оставляем в прошлом?

Ошибки в конструировании - человеческий фактор - «хотели как лучше, получилось как всегда».

Ограничение и неудовлетворенность, вечная дилемма между потребностью и возможностью при выборе места проведения дефиле, декораций и моделей для него.

Физические ограничения физического мира. Без комментариев.

Что открывает проект для мирового Fashion сообщества?

  • 3Д моделирование одежды - идеальная одежда для реального человека в его идеальном мире.
  • 3Д моделирование персонажей и сцены - любая модель, в любой момент времени, в любой точке мира, не только земного, но всей вселенной вашего воображения.
  • 3Д анимация - тотальная свобода.

Никогда, до сих пор, реальность и воображение не переплетались так причудливо. Виртуальные модели одежды превращаются в реальную одежду.

Реальные манекенщицы становятся подданными его величества монитора, теряя вес и приобретая бессмертие. Привычное модное дефиле переносится на мега подиум, перекинутый между футуристическими башнями Fashion острова.

Цифры.

  • Длинна подиума - 150 метров.
  • Ширина подиума - 15 метров.
  • Высота подиума над землей - 360 метров.
  • Количество камер: 10, из них 3 на вертолетах и 2 на дирижабле.
  • Рост манекенщиц: 3 метра 45 сантиметров.

Уникальный саундтрек записан специально для проекта певицей Марой.

И это далеко не полный перечень уникальных событий, которые развернутся на Новом Российском подиуме.

Показ создан при поддержке:
World Fashion Channel, ЛЕДИ@MAIL.RU, www.modelery.ru, www.collection-privee.ru, www.primerj.ru, www.moda.ru

Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Комментарии
1
Оля Мирошниченко
Мм-даааа! Что только не придумают!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Горячие темы комьюнити
Взяла я 2 нижних полки на себя и малыша, а теперь вот думаю, все норовят бабу с дитем обидеть, скажут, двигай жо, хотим внизу сидеть. Люди порой такие хамы. Или багаж свой начнут пристраивать в наши...
741
Не знаю, что такого во мне не так, что каждый взаимодействующий со мной позволяет себе меня унизить. Будто бы на расстоянии читает гиперценность общения для меня, паразитирует на том, как страшно...
606
Нас несколько подруг, у многих есть дети, одна хочет и пытаются а у третьей нет. Неудачные подсадки, Эко и пр ну она и забила. И тут я узнаю что у бездетной подруги которая забила уже на рождение муж...
441
Ситуация следующая - муж попросил в долг у моего отца (папа копил на безбездную старость) большую сумму денег - на покупку квартиры для своих родителей, чтоб перевезти их из провинции поближе к...
348
Ситуация исключительно реальна, была в субботу, продолжалась до вторника. Мелкая предыстория. Живу не тужу, всем на зло без женщины. Родня вся извелась и пытаются меня женить, вечно в поиске...
287
После развода с БЖ его сын с 2011г. живёт у моего приятеля. БЖ присудили алименты аж... 1500 рублей (!!!) в месяц. Пока шел суд по определению места жительства ребёнка после развода , БЖ приносила в...
272
История моих просмотров
СкрытьПоказать
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru