Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишись на рассылку, чтобы всегда знать, как поднять себе настроение
Рассылка
Подпишись, и ты всегда будешь знать, чем порадовать свою семью и побаловать себя
Рассылка
Подпишись и узнай о себе больше!
12 мая 2010,

Иванка Трамп: блондинка в большом бизнесе

Дети знаменитостей проводят свою жизнь по-разному. Кто-то прожигает ее на лучших танц-полах мира, кто-то живет в тени родителей, кто-то отправляется к собственным вершинам.

Дети знаменитостей проводят свою жизнь по-разному. Кто-то прожигает ее на лучших танц-полах мира, кто-то живет в тени родителей, кто-то отправляется к собственным вершинам. О дочери миллиардера Иванке Трамп не пишет желтая пресса - ее имя куда чаще появляется в экономических журналах. У нее внешность модели и деловая хватка акулы большого бизнеса - назло всем анекдотам про блондинок.

Фото: PersonaStars.com, Starface.ru

«С детства я ценила каждый цент»

Сначала ей просто повезло. Иванке Трамп досталось от родителей все самое лучшее: белокурые волосы и прекрасная фигура от матери, чешской модели Иванны Зельничек. Чувство юмора, ответственность и деловая хватка от отца, миллиардера Доналда Трампа. Она жила в семье, в которой могли позволить себе все, росла среди неприлично богатых друзей отца и богемных знакомых матери. И красавицу-блондинку поджидала бы судьба Пэрис Хилтон и прочих любимцев желтой прессы, если бы не одно обстоятельство.

Доналд Трамп - человек неординарный. Миллиардер, который десятки раз рисковал всем и пару раз становился банкротом, автор книг и ведущий авторской программы на телевидении, трудоголик с наполеоновскими планами и наполеоновской же привычкой спать не больше четырех часов в сутки, а остальные двадцать - работать. Он построил бизнес-империю, а вот детям с детства деньги на мороженое давал под расчет. «Отец приучил нас ценить каждый цент», - позже скажет Иванка в интервью. В шестнадцать лет закончились даже такие карманные деньги: Доналд Трамп, оплатив только учебу, посоветовал дочке учиться самостоятельности.

Иванка с отличием окончила закрытую привилегированную школу и стала студенткой экономического факультета Пенсильванского университета. Несмотря на многомиллиардное состояние, отели и казино по всему миру, в названии которых присутствует фамилия Трамп, ей нужно было самостоятельно оплачивать счета.

Длинноногая блондинка занялась тем, что было в ее ситуации проще всего - модельным бизнесом. Разумеется, и фамилия, и связи матери сделали свое дело, но, как любит повторять Иванка, «связи могут открыть тебе двери, но что ты будешь делать, когда в них зайдешь, зависит уже только от тебя». В мире тысячи детей богатых и знаменитых родителей пробуют себя в творчестве и бизнесе, но сколько-нибудь приблизиться к славе отца или матери удается единицам.

Иванка Трамп оказалась очень правильной девушкой. Папарацци остались ни с чем: после фотосессий красавица уезжала домой готовиться к занятиям. Университет она также закончила с отличием и после выпуска объявила об окончании модельной карьеры. Пришло время доказывать окружающим, что блондинка с многомиллиардным наследством способна заниматься серьезным мужским делом. Она получила должность в одной из компаний отца.

На днях мне на глаза попался журнал 2004 года. Среди уже давно неактуальных новостей была и такая: «Известная модель Иванка Трамп объявила об окончании карьеры. Вы не поверите, но она собралась заниматься совсем не женским бизнесом, посмотрим, что из этого выйдет». Сегодня эти сомнения кажутся забавными - весь мир знает блондинку-трудоголика Иванку Трамп, и ее модельное прошлое кажется милым хобби известной бизнес-вумен.

Из женского глянца - в финансовый вестник

Иванка собирала волосы в хвост и надевала черные брюки. Папина дочка, бывшая фотомодель, пришедшая в большой мир элитной недвижимости. Это был мужской бизнес, ей же было чуть за двадцать, и подчиненные наверняка подшучивали над ней за глаза. Иванка жила в одном из небоскребов Трампа, и для того чтобы приступить к работе, ей нужно было просто спуститься на несколько этажей.

Доказать всем - отличный и типично женский мотив для покорения любого Эвереста, и ради этого Иванка первое время жила на работе, перемещаясь только между этажами. В компании работали два ее брата, и сразу трем мужчинам - братьям и отцу - ей пришлось доказывать свою компетентность. И ей это удалось. Она и впрямь доказала, что до высоких целей легче дотянуться на каблуках.

О ней несколько лет практически не вспоминала пресса, и вновь заговорила, когда Иванке Трамп исполнилось двадцать шесть. Воплощение американской мечты. Независимая, самостоятельная, успешная и знаменитая. Она стала правой рукой отца, вице-президентом концерна Доналда Трампа. Купила у него же дом. Параллельно снималась для модного глянца и давала интервью, в которых советовала женщинам быть смелее и решительнее. «Вы можете все успевать, вы способны сделать куда больше, чем кажется».

Однажды корреспондент одного известного женского журнала готовил материал к статье «Один день вместе с Иванкой Трамп». В постскриптуме к тексту он признался - это был самый изнурительный день за последнее время. Встать пришлось раньше 5 утра, в 6 Иванка уже проверяла почту на рабочем месте. Офис она покинула ближе к полуночи ради очередного и вполне рабочего выхода в свет. И домой как можно раньше - ведь завтра, несмотря на воскресный день, ей снова нужно быть на работе.

Козырная карта: секреты успеха Иванки Трамп

Однажды Опра Уинфри назвала Иванку Трамп образцом для подражания в глазах женщины XXI столетия. Позже девушка призналась, что именно такое признание подтолкнуло ее к написанию книги.

 
Фото: PersonaStars.com, Starface.ru
Дональд Трамп, Иванна Зельничек, Иванка Трамп, Роффредо Гаэтани д'Арагона

«Козырная карта: как выиграть в бизнесе и в жизни». Ей нет и тридцати, а она уже рассказывает, как добиться успеха, рассказывает с высоты своего опыта и главного небоскреба корпорации Доналда Трампа.

Она учит быть женщиной в мужском бизнесе, но среди ее законов успеха вполне мужская подборка. Для того чтобы стать миллионером, нужно работать, как миллионер, - сутки напролет. Ну а если на рабочем месте вы занимаетесь тем же, чем и год назад, то радуйтесь, что еще числитесь в штате. Никакой конкуренции, ваш главный соперник - вы сами. Бейте собственные рекорды, прыгайте выше своей головы, перерастайте, обгоняйте себя, и тогда дорога и впрямь приведет к вершине. «Воспринимайте офис как место, в котором вы не просто работаете, а реализуете себя. Я всегда прихожу сюда в воскресенье - поработать пару часов в тишине и изучить расписание на следующую неделю».

Журналисты не зря считают Иванку одной из самых доброжелательных светских персон. Она всегда в хороших отношениях со своими прошлыми мужчинами, и в книге советует сделать общительность конструктивной привычкой: «Я всегда стараюсь найти время для общения со старыми друзьями - спросить, чем они занимаются, рассказать о своих проектах. Ведь кто знает, когда мы окажемся полезны друг другу».

Главный совет в жизни она получила от своего старшего брата: «Ты никогда ничего не получишь, если не попросишь об этом». Позже она вывела из него свой собственный закон: «Люди всегда ожидают получить меньше, чем просят, а потому, чтобы получить именно то, что хотите, делайте вид, что претендуете на большее».

И, наконец, главную идею книги, ради которой она, собственно, и была написана, Иванка озвучила в интервью Betty Confidential: «Всем нам в жизни достаются выигрышные комбинации, но мы должны уметь их правильно разыграть, энергично, быстро, исправляя ошибки при необходимости, не опуская рук. Это философия, которой я руководствуюсь изо дня в день. И я надеюсь, каждый мой читатель начнет воспринимать жизнь как ряд путей к успеху».
Таковы главные козыри Иванки Трамп, и быть по-другому не могло: trump в переводе с английского - «козырь».

Глазами дилетанта

Еще один совет от Иванки: почаще смотреть по сторонам, читать нетипичную для себя литературу, браться за работу, которую раньше не выполняли, не бояться чувствовать себя дилетантом.

Два года назад Иванка Трамп открыла собственное дело - ювелирную компанию Ivanka Trump. Это откровенно дорогие украшения самого высокого класса - в первую очередь, для клиентов такого же уровня, как и сама Иванка. Девушка любит классику, ей больше всего по душе эпоха Грейс Келли, и ее коллекции - само очарование Старого Голливуда. Поговаривают также о создании обуви, и если на новую затею Иванка найдет время, то это наверняка будут классические лодочки.

Про нее говорили, что все хорошо у барышни: и внешность, и ум, и состояние, вот только с личной жизнью все не складывается. Однако полгода назад она вышла замуж за одного из самых завидных женихов Америки - молодого владельца газеты The New York Observer Джареда Кушнера. Впереди новые просторы для достижений, и Иванка с уже привычной ей мужской целеустремленностью учится сочетать семейную жизнь и работу - девушка мечтает только о большой семье.

Да, это непросто для человека, который привык жить в офисе, а выходные проводить за гольфом с лучшими игроками большого бизнеса. Но мелкие цели - не в ее правилах.

Фото: PersonaStars.com, Starface.ru 

Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Комментарии
239
Laurenti
В ответ на комментарий от Ergo Vallie История переписки5
Ergo Vallie
Что, москвич сломался? В гараже гниет?
СсылкаПожаловаться
а вы уже ездите на феррари?
СсылкаПожаловаться
Ergo Vallie
В ответ на комментарий от Laurenti История переписки6
Laurenti
а вы уже ездите на феррари?
СсылкаПожаловаться
Да, но ведь вам это не интересно
СсылкаПожаловаться
igor nemirovsky
В ответ на комментарий от Ergo Vallie История переписки34
Ergo Vallie
Класс. Только у меня матери не было, а так прям ну ваще. Ну потешил старушку, канеша, потешил. Пиражок заслужил :)
СсылкаПожаловаться
Ну, ежели ещё и матери не было, то психическое состояние Ваше напоминает чёрную дыру - полное поглощение контактов и отсутствие реакции. Всё, что Вы изрекаете - сумбур и неосмысленный набор нелогизмов.
СсылкаПожаловаться
igor nemirovsky
В ответ на комментарий от anonim-5e64b6dc-21:39-07022011@ История переписки34
Комментарий удален.Почему?
Да, к сожалению нормальных оттуда по пальцам одной ноги пересчитать можно. И не наша это вина, но они думают иначе.
СсылкаПожаловаться
igor nemirovsky
В ответ на комментарий от Ergo Vallie История переписки34
Ergo Vallie
Ой вей, пожалейте меня. Мне больше не от куда ждать жалости :)
СсылкаПожаловаться
Так и ни от кого не дождётесь. Не те времена сейчас. С озлоблёнными и того проще - их давят.
СсылкаПожаловаться
Laurenti
В ответ на комментарий от Ergo Vallie История переписки7
Ergo Vallie
Да, но ведь вам это не интересно
СсылкаПожаловаться
если спрашиваю, значит интересно. и спасибо за ответ. значит, вы вполне счастливы, поскольку имеете что хотели.
СсылкаПожаловаться
*
В ответ на комментарий от Laurenti История переписки7
Laurenti
нет никакой разницы. если не нужно, то не нужно. а если нужно, то и карман можно было бы расширить, при желании. главное - стимул. а если нет стимула, то зачем оно надо?
СсылкаПожаловаться
Подскажите, как же можно расширить карман до размеров Феррари? А то только на самокат хватает....
СсылкаПожаловаться
Любовь Пушина
В ответ на комментарий от anonim-5e64b6dc-21:39-07022011@
Комментарий удален.Почему?
Всем нам помогают родители, кто то больше, кто то меньше. Главное воспользоваться этой помощью правильно.
СсылкаПожаловаться
Катерина Буткина
Молодец. Так держать! И зависть в сторону, девушки, всё зависит от вас!!
СсылкаПожаловаться
Марго
Что вы на Цинег налетели? Если она считает, что дети для нее помеха, так пусть и считает...Для ее же возможных-невозможных детей лучше. Зачем им такая мать и кто вырастит из таких детей с такой мамашей?
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Горячие темы комьюнити
Мне понравилась девчушка из Мальты.
492
Думаю, что это только по молодости-глупости происходит. Общественные установки, давление родственников и знакомых... Взрослые люди, самодостаточные и без кучи комплексов, не будут усложнять себе...
363
Модно ли какую то операцию сделать? Я так жить не могу. Я живу на слабительном или на хилаке. Я устала. Я живу от утра до утра, я не знаю как пройдёт день. В поездки я боюсь ездить. Здоровье в...
297
Пишу выговориться и попросить помощи. Женаты 3 года, ребёнку ещё нет 2 лет. Узнала, что муж ходит, как «он это называет» на эротический массаж. Название и адрес салона изначально соврал. Но в итоге...
221
Интереса ради. У меня рост 163 и 49 кг. А у вас?
193
Сегодня была в ветклинике. Рано утром к дверям клиники подкинули коробку с тремя котятками. Им месяца два. Они такие красивые и так доверчиво смотрят на людей... И есть еще одна красивая кошечка пяти...
164

Рекомендуем прочесть

История моих просмотров
СкрытьПоказать
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru