Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
14 мая 2010 10:25

Светские львицы Москвы (ФОТО)

Когда-то словосочетание «светская львица» ассоциировалось с Пэрис Хилтон - гламурной, ничем особо не занятой и не слишком избирательной в выборе нарядов блондинкой.
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
Когда-то словосочетание «светская львица» ассоциировалось с Пэрис Хилтон - гламурной, ничем особо не занятой и не слишком избирательной в выборе нарядов блондинкой, посещающей все вечеринки, где обещало быть весело.

Однако времена изменились: ходить на все мероприятия подряд стало дурным тоном, а для того, чтобы тебя приглашали на значимые светские рауты, нужны как минимум достоинство, репутация и определенный вес в обществе.

Так кто же правит балом в Москве? Чей визит на мероприятие становится большой радостью для организаторов и лишним «плюсом» для рейтинга заведения? Сейчас мы узнаем имена тех девушек столицы, перед которыми распахиваются двери самых престижных вечеринок города.

Ксения Собчак

Дочь покойного мэра Санкт-Петербурга Анатолия Собчака и члена Совета Федерации Людмилы Нарусовой Ксения Собчак начинала, как Пэрис Хилтон: блестящие платья, откровенное мини и выходки, о которых обязательно напишут наутро таблоиды. Но как умная и целеустремленная девушка Ксения быстро уловила, что мода на таких светских персонажей быстро проходит, а вот уважаемые светские дамы остаются навсегда.

Результат не заставил себя ждать: сегодня Ксения - уважаемая теле- и радиоведущая, автор двух книг, ведущая многих престижных церемоний, а также постоянный автор таких глянцевых эталонов, как GQ и Tatler.

Тина Канделаки

Тина Канделаки, чье полное имя звучит как Тинатин Гивиевна Канделаки, родилась в Тбилиси, но никогда не хотела соответствовать представлению о «типичной грузинской женщине», вот почему за карьерным ростом она отправилась в Москву (в Грузии стремлений бойкой девушки, мягко говоря, не

Тина Канделаки. Фото: PersonaStars.com, Starface.ru
понимали). И все получилось: сначала работа на радио, потом на ТВ и, наконец, роль телеведущей популярных программ. Год назад Канделаки добавила в свое резюме еще одну строчку, став членом Общественной палаты РФ.

Пару недель назад стало известно, что Тина развелась с супругом Андреем Кондрахиным, от которого у нее двое детей. Не сомневаемся, что и этот факт Канделаки сумеет обернуть на пользу своему светскому образу: кто же позволит столь эффектной женщине долго скучать в одиночестве?

Мирослава Дума

Дочь члена Совета Федерации Мирослава Дума, окончив МГИМО, начинала свою карьеру в журнале Harper's Bazaar в качестве светского хроникера, поэтому о светской жизни девушка знала все еще до того, как стать ее персонажем. Мирославу часто видят в нарядах Hermes, Prada и Bottega Veneta (нередко вещи этих люкс-брендов она сочетает с демократичным Topshop), а также в платьях российского дизайнера Вики Газинской. Последняя часто сопровождает Думу на светские мероприятия.

Помимо моды и журналистики Мирослава активно занимается благотворительностью, устраивая вечеринки в пользу различных детских организаций и фонда «Планета мира», одним из учредителей которого является.

Елена Перминова

Судьба юной Елены Перминовой похожа на голливудское кино: с детства Елена мечтала стать моделью, и девушке сулили большое будущее. Однако в возрасте 17 лет ей было предъявлено обвинение в распространении наркотических средств. В столь неприятную историю Елена влипла благодаря знакомству с новосибирским авторитетом, который и руководил действиями неопытного подростка.

А выручил Перминову депутат Думы Александр Лебедев. Сегодня Перминова и Лебедев воспитывают сына, а приличная разница в возрасте, 27 лет, не мешает им быть счастливой парой и партнерами по бизнесу. Своего прошлого Елена ничуть не стыдится - у кого же не было ошибок молодости? А своим чувством стиля и стройной фигурой девушка по праву гордится.

Полина Дерипаска

Дочь политика Валентина Юмашева и падчерица любимой дочери Бориса Ельцина Татьяны, супруга миллиардера Олега Дерипаски - с такими семейными связями Полина Дерипаска могла бы стать главной героиней глянцевых изданий и светской хроники. Но она предпочитает «держаться в тени», светские мероприятия посещает крайне избирательно, появляясь на них в туалетах модных, но без показной роскоши, а среди сотоварищей по светским раутам слывет «тихоней» и «интеллигентной молчуньей».

А ведь Полине точно есть что сказать: за плечами девушки - британская школа Milfield, экономический факультет МГУ и Высшая школа бизнеса МГУ.

Даша Жукова

Дочь основателя компании «Синтез Ойл» Александра Жукова (Радкина) Дарья Жукова в Москве не частая гостья: с детства она жила то в Лос-Анджелесе с мамой, то в Лондоне с отцом. Так продолжается и по сей день: сейчас в Лондоне у Даши и отца ее ребенка Романа Абрамовича «футбольный бизнес», а в Калифорнии - модная марка Kova&T.

Даша Жукова. Фото: PersonaStars.com, Starface.ru

Но если уж Жукова заглядывает на родину, то без вечеринки российская столица точно не останется! Большая часть светских праздников проходит в основанном Дарьей центре современной культуры «Гараж», где девушка является хозяйкой вечера и обычно появляется в очень стильном, тщательно продуманном наряде.

Жукова всегда очень сдержанна и не болтлива - рассказать о новой выставке в «Гараже» - пожалуйста, а вот никаких подробностей о ее жизни вы не услышите, да и увидеть Дашу, обсуждающей какую-либо светскую сплетню, просто невозможно.

В 2009 году Жукова возглавила британский журнал о моде POP, обеспечив себе тем самым пропуск на все Недели моды мира и приглашения на вечеринки старой доброй Англии.

Светлана Бондарчук

В прошлом - спортсменка и модель, а ныне - часть семьи-киноэлиты Светлана Бондарчук не стремится покорить голубые экраны. Светлана какое-то время делала карьеру на ТВ, а затем посвятила себя глянцу, став главным редактором журнала Hello! В издательстве своей лучшей подруги Полины Дерипаски. В светской тусовке Светлану любят: яркая, модная, общительная, с ней приятно проводить время.

Возможно, этот успех чуть вскружил Светлане голову, и она стала позволять себе опрометчивые высказывания вроде «я первой начала носить платья в пол на красных дорожках» и требование «ввести квоты» на сумки Birkin.

Оксана Лаврентьева

Оксана Лаврентьева знакома многим по клипам Димы Билана и Валерия Меладзе, а также по роли глупенькой модели в молодежном сериале «Клуб» и модному шоу на третьем канале «В моде». Ее профессия - мода. Оксану часто можно увидеть в модных бутиках Милана, Лондона, Нью-Йорка и Парижа. Она является совладельцем бренда Terexov.

Красавица Лаврентьева - желанная гостья на любом празднике, а ее наряды всегда - произведение модного искусства, дополненное одним-двумя бриллиантовыми украшениями.

Ольга Слуцкер

Стройная, высокая, подтянутая, с открытой улыбкой, Слуцкер невозможно не заметить на вечеринке. Тем более что и нарядами она выделяется: платьям Ольга предпочитает узкие брюки с черными пиджаками или деловые костюмы.

С лета 2009 года имя Слуцкер не сходит с полос печатных и интернет-изданий: Ольга и ее супруг Владимир Иосифович Слуцкер громко делят детей. В светском обществе Ольгу всячески поддерживают, особенно друзья Федор и Светлана Бондарчук, Полина Дерипаска и Андрей Малахов.

Айсель Трудел

Айсель Трудел - владелица доброй половины бутиков в Столешниковом переулке, поэтому ее появление на мероприятии все светские персонажи столицы встречают, затаив дыхание. Среди ее личных друзей первые имена fashion-мира, а бизнес этой хрупкой на вид девушки организован так четко, что позавидует любой мужчина-магнат.

Айсель не просто ходит на вечеринки, она - организатор главных событий Москвы. Приемы по случаю визитов в столицу Кристиана Лубутена и Ролана Муре - ее заслуга. Муж Айсель, канадский архитектор Луи Трудел, проектирует ей все магазины.
По слухам, вот-вот в семье Трудел случится пополнение - наверняка, по этому поводу супруги закатят грандиозную вечеринку.

Юлия Визгалина

Еще одна королева всех светских раутов Москвы - царственная Юлия Визгалина. Утонченная, немного отстраненно-холодная, в роскошных нарядах (особую благосклонность питает к Yves Saint Laurent и Oscar de la Renta), она словно позволяет всем вокруг любоваться собой. Вежлива со всеми, но близкой дружбы избегает, хотя в светской беседе не знает себе равных - остроумна и аристократична.

Жена главы ЗАО «Русское золото» Александра Таранцева имеет собственный бизнес: некоторое время владела бутиками Soho и эксклюзивным правом продажи обуви Jimmy Choo. Теперь она успешно занимается развитием ювелирного направления.

Ульяна Цейтлина

Одна из самых обаятельных светских львиц Москвы - Ульяна Цейтлина. Друзья часто говорят про нее «теплая» и «светлая», а пресса любит называть «содержанкой» и «куртизанкой». Интересно, что сама Ульяна относится к последним эпитетам весьма спокойно и не скрывает - да, у нее были поклонники, которые ей помогали после того, как она вернулась на родину из
Австралии, где развелась с мужем-врачом.

Цейтлина успешно совмещает роли светской дивы и мамы, в 2006 году у нее появился сын Савва, крестной которого стала лучшая подруга Ульяны Ксения Собчак. Имя отца своего ребенка она скрывает, на все расспросы отвечая: «Я родила для себя, по большой любви и вовсе не с целью выйти замуж...»

Ульяна Сергеенко

Ульяна Сергеенко - загадочная и творческая натура, что отражается и в ее стиле и манере держаться в обществе: она элегантна и образованна, может поддержать любую светскую беседу и при этом свободно изъясняется на нескольких языках.
Сергеенко, будучи супругой миллионера и главы Росгосстраха Данилы Хачатурова, могла бы вести праздную жизнь. Однако девушка всерьез занимается фотографией.

А начиналось все в Усть-Каменогорске, в семье преуспевающего бизнесмена, который дал дочери блестящее образование - Сергеенко училась в специализированной школе с уклоном в английский и как способная ученица даже была награждена поездкой в Лондон - там ее английский стал совершенным. Затем след Ульяны теряется - поговаривают о ее романе с местным авторитетом (от этой связи у нее родился сын), а затем была Москва, где и случилась встреча с будущим супругом.

Фото: PersonaStars.com, Starface.ru

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
527
Juli Juli
strashnie lvizi
СсылкаПожаловаться
Juli Juli
uzhas
СсылкаПожаловаться
asda-45@mail.ru
ПРО ульяну сергиенко-усть -каменогорск это такая жопААА!!откуда там школа и тем более награда в лондон(это видимо Болашак имеется ввиду).анекдот !
СсылкаПожаловаться
Natalia Samoilova
В ответ на комментарий от БожЫя Карофа
БожЫя Карофа
Цейтлина и Дерипаска.... нууу, полный п...з! Да где же вы Руссике Красавицы????!!!!!!!
СсылкаПожаловаться
Мужья им соответствуют внешне, так что не парьтесь так-то..;)
СсылкаПожаловаться
Natalia Samoilova
В ответ на комментарий от Э-L История переписки4
Э-L
добрую часть дохода от "Чужого" постепенно переписывать на себя )) Вот и останется! Инвестиции ещё никто не отменял. Или вы думаете что всё Своё нужно только с нуля делать? Для того чтобы что-то осталось после того что выгонят- нужно постараться это грамотно отсортировать на чёрный день и спрятать )) А это возможно если есть мозги, связи ( независимые от мужа, но приобретённые по средствам) ))) !! Или вы думаете ,что Трудится можно только физически? Если есть мозги можно пользоваться ими в свою пользу! У них они есть! А родители - на они и родители чтобы помогать детям!!!
СсылкаПожаловаться
до самой пенсии??
СсылкаПожаловаться
Natalia Samoilova
В ответ на комментарий от Kiskiskin История переписки2
Kiskiskin
А Вы с ними общались, если пишете, что у них интеллект ниже среднего. Я думаю у Жуковой всё отлично и интеллектом и образование.
СсылкаПожаловаться
можно подумать местные завсегдатаи умом блещут:-Р
СсылкаПожаловаться
Natalia Samoilova
В ответ на комментарий от Катя Сюрко История переписки2
Катя Сюрко
Здорово подмеченно! Я с вами солидарна =) Наши Русские девочки действительно многое могут! "На скудную зарплату наши девочки всегда выглядят на всё 100" Всё дело в человеке, в его душе! Чего он сам от жизни хочет! К чему стремится и чего добивается!.......Деньги, платья, квартиры,машины...всё это такая чушь-уходящая..приходящая...ГЛ АВНОЕ ДУША! :*
СсылкаПожаловаться
Спорно...очень. Любая из ваших знакомых девушек спит и видит свою жизнь рядом с достойным мужем, в приличной квартире, с иномаркой. уж не говоря о красивых вещах-просто круг общения не тот и связи соответствующие.
СсылкаПожаловаться
Natalia Samoilova
В ответ на комментарий от Екатерина Агафонова
Екатерина Агафонова
Скажите пожалуйста, что у них у всех с ногами вечно твориться.......или их фоткуют рядом с туалетом, а им уже не втерпеж?
СсылкаПожаловаться
А для вас большая новость, что красивые ноги большая редкость?? Вот и скручивают их как могут, благо салом не заросли:)
СсылкаПожаловаться
Natalia Samoilova
В ответ на комментарий от гретта иванова
гретта иванова
как - то президент США ехал со своей женой мимо автозаправки. В заправщике они узнали бывшего ухажера жены. И муж, обращая ее внимание на заправщика, ей говорит: "кем бы ты была, если бы вышла за него замуж?" она отвечает: "женой президента США" Мужчину делает женщина, уважаемые)
СсылкаПожаловаться
ой ля...не знаю ни одной знакомой, вышедшей замуж за заправщика или охранника, все как-то более-менее состоявшихся мужчин охмурить пытаются:)
СсылкаПожаловаться
Natalia Samoilova
В ответ на комментарий от Елена Иванча
Елена Иванча
"Остерегайтесь оригинальности; в женской моде оригинальность может привести к маскараду."Коко Шанель
СсылкаПожаловаться
Ты это скажи стилистке- страшиле Хромченко-вот где клоунесса!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы форума
Закончила 3 курс, в июле свадьба с мальчиком из другой группы. Наши родители нам помогли в подготовке к свадьбе, ну честно говоря,всю ее и оплатили. Жить планируем на съемной квартире. Вчера...
505
В раздумьях я серьезных, друзья. Замуж зовут, а я проям и не знаю... В общем, мне 27. Были у меня неудачные отношения, длились 4 года, без штампа. Хороший мужик был, мечта любой, но оказалось - не...
468
Я здесь уже создавала тему, но немного под другим углом. Теперь хочу переформулировать. С мужем разногласия происходят из-за разных взглядов на понятие семьи. В моей иерархии так- семья это супруг и...
453
Наблюдаю я нонешних мужчин. Ну очень мало, на ком глаз может остановиться в возрасте 30-40 лет. Или уже обрюзгшие, или красивые, но глупые, мамсики, женатые, рсп. Кошмар просто. Надо хватать умног на...
425
Я нормальная.не глупая.с юмором.культурная.люблю секс.хорошо зарабатываю.внешность отличная.за собой слежу.в спортзал хожу...мне 35 лет.....скажите.чего мужикам надо ? Хочу такого же.нормального с...
403
Вчера была в ресторане в Москве на Кутузовском, ужинала с мужчиной. Стоимость бутылки вина в винной карте составляет 120 000 рублей. Некоторые 125 000 рублей. Это конечно дорогие вина. Средняя...
319

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru