Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
14 мая 2010 12:16

Наталья Водянова - на шестой строчке рейтинга Forbes

Россиянка Наталья Водянова заняла шестую позицию в мировом рейтинге самых высокооплачиваемых супермоделей, обнародованном в среду журналом Forbes.
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
Россиянка Наталья Водянова заняла шестую позицию в мировом рейтинге самых высокооплачиваемых супермоделей, обнародованном в среду журналом Forbes.

Контракты Водяновой с компаниями Etam (Водянова демонстрирует нижнее белье) и реклама ароматов Guerlain и Calvin Klein обеспечили годовой доход 28-летней модели в размере 5,5 миллиона долларов.

фото РИАН

Издание отмечает, что уроженка Нижнего Новгорода в полной мере является воплощением "американской мечты". Водянова, мать троих детей, также известна своими благотворительными проектами в России, помогая строить в провинциальных городах детские площадки.

В последнее время Водянова также занялась живописью.

Топ-моделью мира стала бразилианка с немецкими корнями Жизель Бундхен, также известная как актриса и филантроп. Ее годовой заработок составил 25 миллионов долларов. Беременность и роды в декабре 2009 года не отразились ни на красоте, ни на бизнесе бывшей "беспризорницы". Она остается самой желаемой моделью в мире, рекламируя джинсы True Religion, одежду Dolce&Gabbana, а в апреле Жизель появилась на обложке журнала Vogue.

Красавица пожертвовала 1,5 миллиона долларов в пользу пострадавших от землетрясения на Гаити в феврале нынешнего года.

На второй позиции - с годовым доходом в 16 миллионов долларов - 36-летняя немка Хайди Клум. Известная телеведущая продолжает зарабатывать рекламой, имея контракты, в частности, с торговой сетью дамских товаров Victoria's Secret, а также пропагандируя продукты питания - диетическую "Колу" и фаст-фуд ресторанов McDonald's - автомобили Volkswagen и технику от LG.

Нью-йоркский ювелир Мояд ежегодно оформляет бюстгальтер, украшенный бриллиантами, который Клум представляет на показе Victoria's Secret.

В топ-десятку также вошли Кейт Мосс, Адриана Лима, Даутцен Крус, Алессандра Амбросио, Дарья Вербоу, Миранда Керр и Кэролин Мэрфи.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Леди Mail.Ru
Комментарии
16
Светлана
Я поражаюсь на женщин зависивых от мужского мнения. Словно своего вовсе-нет. Принц тоже обыкновенный человек. И что молиться-то на его мнение, не понятно.
СсылкаПожаловаться
Виктория
В ответ на комментарий от Сельчанин
Сельчанин
Вот она, воочие высшая несправедливость капитализма! Человек,продавщица овощного рынка.становится сказочной принцессой, это ребята далеко не шутки,такой стресс получают остальные люди,миллионы молодых,вдесятеро более красивых и умных чем водянова,девушек,деморализуютс я после таких метаморфоз одних, и жалкой доли других,которую они осознают потом,следствием будут,страшные депрессии,суицииды, и пессимизм на всю оставшуюся жизнь. Да,высшая степень справедливости была при Советском Социализме,который вы-мы,проср...
СсылкаПожаловаться
В историю продавщицы овощного рынка я не верю, такая же история как с бездомными детьми "Ласкового мая" и т.д.... пиар короче, так как не может овощница поехать сама в Париж, это первое. Второе- я уже давно поняла в жизни всё зависит от удачного момента, фортуны. Третье, не такая уж она и некрасивая как тут все пишут, у нее модельная внешность, именно модельная-манекенщицы.Не все симпатичные девушки имеют модельную внешность, с которой легко работать дизайнерам и стилистам, заметьте. Четвертое, понятно, что общаясь в таком кругу знаменитых успешных людей, она не выйдет замуж за тракториста, так что замужество с лордом ничего удивительного в себе не несет- это закономеность образа жизни, который она вела. ))
СсылкаПожаловаться
Виктория
В ответ на комментарий от какуська История переписки2
какуська
Согласна на все 100. Такую внешность называю "никакой". Но фартовая оказалась... Кто ж знал,что у принца именно такой вкус...
СсылкаПожаловаться
у нее внешность модельная. а это много значит.
СсылкаПожаловаться
~ Мария ~
Мне так, если по внешности смотреть, только Адриана Лима нравится...
СсылкаПожаловаться
Ульяна Егорова
Даутсен Крус хахахах)))))
СсылкаПожаловаться
Алеся
Главное оказаться в нужным момент в нужном месте)))Водянова молодец.Вместо того чтобы обсирать ее как некоторые делают лучше порадоваться за соотечественницу .Конечно я сама бы рада на их месте оказаться,но я радуюсь тому что у меня есть.Уж жизнь так устроена.А вот я верю что ей повезло торговать на рынке и стать моделью так же как и "Ласковому маю".
СсылкаПожаловаться
Алеся
В ответ на комментарий от Светлана
Светлана
Я вообще не понимаю, что нашли в Водяновой. Ведь обычная и очень не красивая девчонка. Я уже молчу о Жизель Бундхен-там вообще мужское грубое лицо.
СсылкаПожаловаться
Мне Бундхен кажется не совсем симтпатичной.Ну нос у нее конечно длинный но она молодец не бежит к хирургам ,а преподносит это как свою индивидуальность.Мужское грубое лицо как Вы говорите,ну врятли бы она 1 список форбс возглавляла)
СсылкаПожаловаться
Ульяна Егорова
В ответ на комментарий от anonim-5e64b6dc-21:41-07022011@ История переписки2
Комментарий удален.Почему?
А вот ниче. когда статью пишут - нужно заранее хотя бы узнать, как пишется фамилия одной из топ-моделей. это же просто смешно
СсылкаПожаловаться
Алеся
В ответ на комментарий от Светлана История переписки3
Комментарий удален.Почему?
У каждого свое мнение на этот счет.Поэтому не буду спорить)
СсылкаПожаловаться
Натали Кузина
ничего просто так в этой жизни не даётся.Всё что у Водяновой есть сейчас,это Бог ей послал.за то.что они с мамой не отказались от больного ребёнка.(сестры родной Натальи).А если бы они тогда отказались от этого ребёнка.ничего бы у них сейчас не было.А нашим богачам надо брать с неё пример,живешь сам -помоги другому!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы форума
Я нашла кого искала даже не успела на город приехать и уже нашла. вот так вот всем. завидуйте и грызите свой локтёк!
465
Вместе 7 лет, двое детей. Всё вроде хорошо. Есть одно но, я не очень люблю интим. Муж же очень часто хотел. Я часто отказывала и вот вчера после интима,(интим мы не закончили) он сказал я тебя не...
436
В конституции РФ записано что человек получает все права и свободы только после рождения. Почему же за минуту до родов он не считается человеком и не защищается законом как во многих других странах...
434
Чудные дела форумские -2
Красотка Худшая
Так я о чём? Что не всё тут , что кажется, то очевидно. Виртуал - одно слово!))
369
Ладно мужики,примитивные хр ен с ними. Но женщины. Если взять среднестатистическую женщину,не гулящую никогда особо. Вот берет и идет налево. Я думаю всегда есть на то большая причина, и скорее всего...
289
Что здесь ошиваетесь? Занимайтесь новой жизнью в цивилизованной стране, а вы все торчите на этом форуме. Видно, никто с вами там общаться не хочет, никому не интересны. Вот просто не представляю...
275

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru