Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Mail Леди, чтобы быть в курсе главных новостей
20 мая 2010

Эротичное милитари: Balmain лето 2010 (ФОТО)

У Кристофа Декарнена репутация дизайнера, которому без зазрения совести подражают модные гуру. Его идеи для модного дома Balmain на протяжении последних лет копируют сотни дизайнеров.

У Кристофа Декарнена репутация дизайнера, которому без зазрения совести подражают модные гуру. Его идеи для модного дома Balmain на протяжении последних лет копируют сотни дизайнеров: это он подарил миру моды женские жакеты в стиле милитари, широкие плечи и высокие ботильоны на шнуровке.

Этим летом идейный вдохновитель Balmain предлагает новую интерпретацию уже традиционного для него стиля милитари: смесь диско и агрессивности, которую западные критики уже прозвали главными компонентами женской страсти.

Женщина Balmain и правда отличается страстью и смелостью, она слишком самоуверенна и привыкла к тому, что все ее желания подлежат исполнению. Но одного взгляда на неповторимые женственные силуэты достаточно, чтобы понять: этой женщине позволено все.

Коллекция Balmain напоминает о докризисной моде - претенциозной и без искусственной скромности. Очень короткие сверкающие платья, золото и хищный окрас, острые плечи и высокие ботильоны. Самая яркая модель в коллекции - военный жакет с эполетами, носить который предлагается с узкими кожаными брюками и независимым видом.

Тему женщины, вышедшей на тропу войны, продолжают рваные подолы, следы от пуль на запыленных футболках, прорехи на юбках и тонких платьях. Никакого минимализма: у каждого платья сложносочиненный крой, в котором сочетаются как минимум два вида ткани. Что должно быть действительно минимальным - так это длина юбок, напоминающих о первобытной моде на набедренные повязки.

В летней коллекции Balmain сформулировано совершенно особенное ощущение свободы. Здесь сексуальность неотделима от агрессивности, женственность - от независимости. И обо всем этом дизайнер привык говорить открыто и во всеуслышание.

 Фото: Style.com

Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Комментарии
32
Aygul Khaliullina
очч. женственно...
СсылкаПожаловаться
Владислав
Заксенхауз на выезде, следущий показ из Маутхаузена.
СсылкаПожаловаться
Олег Демидов
Йо-ма-ё! Смотреть не на что и не на кого!!!!!!!!!!!!
СсылкаПожаловаться
Эльвира Афлетунова
мне не понравилась коллекция. Жентсвенность отсутствует
СсылкаПожаловаться
Марина Красовская
Коллекция просто обалденная! Нежная агрессия так и скользит с монитора!
СсылкаПожаловаться
ЕВА
На мой вкус нравиться только 14-е платье, остальное безобразие..пошло выглядит! кто такое оденет?! не знаю...
СсылкаПожаловаться
Baby))))))
Платья симпатичные.........
СсылкаПожаловаться
Оксана
В ответ на комментарий от Baby))))))
Baby))))))
Платья симпатичные.........
СсылкаПожаловаться
Кошмар да и только)))
СсылкаПожаловаться
Katerina Kuznetsova
Модели __100%__АТСТОЙ__100%__ Аш тошно смотреть, Найдите нормальных моделей.
СсылкаПожаловаться
id28492401
Ужас, такие шмотки я б жизни не надела б!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы комьюнити
Начало наших отношений складывалось как у всех. Встретились, понравились, ухаживания и вот мы уже год живем вместе. Быт налажен как у самой настоящей семьи. Работа есть, достаток есть, квартира есть...
974
Всем доброго времени суток! Милые сударыни, подскажите, что не так. Мне 54. Давно разведён. Ищу жену. Серьёзно и реально. Устал от одиночества. А всё не получается... И не пойму что не так... Веду...
787
А я маленького роста (167) и без сисек.
453
И вообще как-то шевелиться по жизни...
227
Работа и супружеские обязанности превыше всего ,как вы считаете? Может пошлем всех лесом?
209
Это реальные истории очень разных женщин, которые честно рассказывают, что они пережили. Вопреки общественному осуждению, «разведенка» – не приговор. Даже без поддержки бывшего мужа, в том числе...
486

Рекомендуем прочесть

История моих просмотров
СкрытьПоказать
Подпишитесь на нас
Рассылка Mail Леди