Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты
24 мая 2010, Екатерина Матросова, Админка

Эвелине Хромченко вынесен "модный приговор"

У российского модного сообщества шок! Эвелину Хромченко уволили с поста главного редактора русской версии журнала о моде и стиле L'Officiel, который она возглавляла

последние 13 лет.

Издатель журнала Евгений Змиевец мотивирует увольнение так: «...чрезмерное увлечение Эвелины продвижением собственной карьеры в ущерб развитию журнала». Может быть, Евгений имел ввиду "Модный приговор" на Первом канале, который Хромченко ведет вместе с коллегами Вячеславом Зайцевым, Ариной Шараповой и Александром Васильевым? Или интервью и фотосессии в сторонних журналах?

Очевидно, руководство Издательского дома "Парлан" полагает, что одной... пятой точкой, пусть и очень стройной, затянутой в Prada и Gucci, усидеть на двух стульях нельзя. Но модное сообщество поддерживает Эвелину Хромченко и остается на ее стороне. Профессионалы fashion-сферы опубликовали открытое письмо в поддержку Эвелины. К коллегам Хромченко присоединились и представители компании Fashion Consulting Group, и руководители Центра "Менеджмент и коммуникации в индустрии моды".

Светская львица, почетная гостья лучших парижских и миланских показов, эксперт в вопросах стиля и моды, бизнес-леди, первый и до этого момента единственный главный редактор русской версии журнала L'Officiel с мировой историей, да и просто красивая женщина. Разве за эти качества увольняют?

Хочется добавить: когда закрывается одна дверь, обязательно открывается другая. И мы желаем Эвелине достичь тех высот, к которым она стремится.

К слову, новым главным редактором российского издания L'Officiel была назначена Мария Невская, жена президента ИД "Парлан" и издателя L'Officiel Евгения Змиевца. До этого высокого поста Мария целых полгода была директором отдела моды в том же журнале.

Горячие темы комьюнити
Кошка Плюшка
Пора на каникулы, народу маловато. 1 Ekaterina - шериф 2 Arina 3 Амели 4 АЛЕК ВЯТИЧ 5 снеговик без бусиков 6 МАРИ ФАРТ 7 Лампа 8 Моногамус 9 Вула Либерман 10 леля леля 2 мафиози
456
Тетки так рьяно хватаются за мужские трени, что порой недоумеваешь ....зачем? Ведь по итогу, использованны и отправленны в отставку, а на смену очередная дем0… Которая будет извращаться в кулинарном...
326
...что бы подумали, глядя на нас, инопланетяне?...
214
Была встреча одноклассников, точнее одноклассниц. Это ппц.... Светка никогда не работала, живёт на съёме с мужем и детьми , второго родила "чтобы мотивировать мужа к большему заработку "...
214
Рассказываем, делимся опытом, пристрастиями, хобби, чего не любим тоже, айдаа!!! Все свои же)))Я балдю, на роздыхе, атооо!!! Каждый день арбайтен это ж огогооо!!! Таак, и таак???
184
Моногамус
помидоры, майонез, чеснок, сыр. это очень хорошая холодная закуска. а у вас что на обед?
183
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru