Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
1 июня 2010

Скачки «Гран-при Радио Monte Carlo 2010»

В последние дни мая на Центральном московском ипподроме состоялось роскошное светское событие, которое c радостью посетил искушенный столичный бомонд, – скачки «Гран-при Радио Monte Carlo 2010».

Постоянные гости скачек – самые известные представители деловой элиты, музыканты и актеры, спортсмены и политики – стали в этот день свидетелями состязаний среди лошадей чистокровной породы.

Дресс-код гостей давно определен традициями, даже прессе на данном мероприятии нужно выглядеть строго согласно предписанию. Звезды российского шоу-бизнеса в легких платьях и костюмах светлых тонов предстают перед многочисленными камерами и фотовспышками. Главный женский аксессуар вечера дня – шляпка. Она – непременная составляющая образа дамы, отправившейся на скачки. Декоративные цветы, кружево и вуалетки украшают шляпы, делая их более изящными и утонченными.

 
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
19
Jurni
В ответ на комментарий от Tatiana
Tatiana
Даа, Слава, по-моему погорячилась с нарядом. :)))
СсылкаПожаловаться
Согласна, ну, а Пригожин- во всём "хорош"
СсылкаПожаловаться
Оксана
Слава - отвратительно одета! Ну почему ей никто этого не сказал? Что за стилист там получает бабло за такие отвратительные образы.
СсылкаПожаловаться
Маргарита Королёва
это наверное самая любимая футболка у пригожина-я её уже видела на паре приёмов)))) что у валерии на голове!!! я думала наушники)) отвратительные наряды...в который раз убеждаюсь в безвкусице нашей "эстрады"!!!!!!!!
СсылкаПожаловаться
Маргарита Королёва
В ответ на комментарий от Victoriy
Victoriy
Басков, это жесть
СсылкаПожаловаться
натуральный блондин- на всю страну такой один!!!)))))))))))))))))))))))
СсылкаПожаловаться
ПоП ЗвЯзда на Пенсии
господя...валерия че ептя хочет леди гага переплюнуть!))
СсылкаПожаловаться
Лёлик
Чёт я не пойму..Это у них в моде траурные шляпки, которые даже шляпками не назавёшь? Ну и убила конечно Слава.. Такая обаятельная , улыбчивая девушка и В ТАКОМ нараде..жесть((
СсылкаПожаловаться
А
ХАААА-ХАААА)))) НЕТ, ВЫ ТОЛЬКО ПОЧИТАЙТЕ.....ОКСАНА ФЕДОРОВА В НАРЯДЕ ОТ DOLCE&GABBANA И НИКОЛАЙ БАСКОВ.....ТИПА БАСКОВ,ТАК ПРИСЕЛ НА МИНУТКУ,МИМО ПРОХОДИЛ-УСТАЛ.))))
СсылкаПожаловаться
Nikata
Ужас-ужас! Формат мероприятия, вроде бы, предусматривает аристократичный дресс-код, а Дробыш как на пляж приперлась. это не отменяет того, что она очень красивая женщина, но это модный промах.
СсылкаПожаловаться
Василий Дмитриев
Я был на мероприятии! Отлично все было! Но лично я помимо шляпок еще и на коктейли обратил внимание! Мохито у них делалось на водке "Байкал" - очень понравилось!
СсылкаПожаловаться
Л
мне Дана понравилась
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы форума
Муж ушел
Аноним
Больше месяца назад у мужа случилось страшное горе-умер его папа. Естественно , все без настроения. Я от него особо и внимания то не чувствую , в основном он переживает за маму, часто бурчит, ну...
1107
ну вы знаете ))
472
В каких случаях мужчина имеет на это полное моральное право ? И в каких случаях он имеет полное моральное право это сделать не выплачивая никаких контрибуций старой ?
390
Нет бы купить светоотражающие нашивки и перебегай ты дорогу в темное время суток скока хошь, тебя хотя бы видно .... так нееет, оденутся во все черное и бегают прям перед машинами, как будто в...
271
Всем привет! У Леди Mail.Ru вышел декабрьский бьюти-бокс! В коробочке целых 10 средств — от кремов и гелей для душа до ярких блесков для губ. Такой бокс можно смело покупать только для себя – или...
Вы будете первым, кто прокомментировал
Любишь готовить и фотографировать? У проекта Леди Mail.Ru есть интересное предложение! Мы платим за рецепты. За пошаговую фотосъемку 1 рецепта – 100 рублей. Представь, сколько можно зарабатывать, не...
Вы будете первым, кто прокомментировал
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.Ru