Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишись на рассылку, чтобы всегда знать, как поднять себе настроение
Рассылка
Подпишись, и ты всегда будешь знать, чем порадовать свою семью и побаловать себя
Рассылка
Подпишись на свой личный гороскоп, и заряд позитива на каждый день тебе обеспечен!
3 июня 2010,

Louis Vuitton уличили в обмане

Французский бренд Louis Vuitton был вынужден отказаться от рекламы своих сумок из-за найденного в ней обмана покупателей.

Французский бренд Louis Vuitton был вынужден отказаться от рекламы своих сумок из-за найденного в ней обмана покупателей.

Комитет рекламных стандартов Великобритании (ASA) уличил французский бренд Louis Vuitton в обмане своих покупателей. Дело в том, что в рекламе сумок марки говорилось о том, что все они

сделаны вручную. Это придает им уникальность и эксклюзивность, за что, собственно, и необходимо заплатить немалые деньги. Однако некоторым клиентам марки показалось, что все не совсем так, как говорится в рекламе, и они обратились за помощью к специалистам.

ASA провела свое расследование, в ходе которого выяснилось, что при создании сумок Louis Vuitton использовались швейные машинки. В скором времени сотрудники LV признались, что при создании сумок действительно используется машинная работа, но только для того, чтобы обеспечить изделию необходимую прочность.

Тем не менее, в компании обратили внимание, что процесс изготовления сумок не был «автоматизированным» и каждая из них проходила 100 различных этапов производства. Подробности представители торговой марки раскрывать не стали.

Все новости на Wdaily.ru

Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Комментарии
6
Galina Nartova
Вот бы у нас так наказывали недобросовестных рекламодателей! А то постоянно слышишь про совершенно уникальные по свойствам продукты и изделия, а на деле они и близко не стоят с заявленным.
СсылкаПожаловаться
Виктория ВиКтОрия
Стыдно,стыдно,Европа матушка,за такие деньги могли бы и не врать..
СсылкаПожаловаться
Mamzelle Fifi
Да бренды уже давно все производят в Мароко, Индии и Китае. Ходят сплетни, что во время Второй Мировой Войны, Бенеттон шил сумки из человеческой кожи.
СсылкаПожаловаться
lillia
бабки умеючи надо зарабатывать ,да.
СсылкаПожаловаться
Xatuna/Shorena Burduli
mne vseravno nravitsia etot brend
СсылкаПожаловаться
skrat
бренд заслужил свое, пусть шьют хоть машинками, хоть руками, такая популярность и качество оправдывает все
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Горячие темы комьюнити
Права ли жена?
Игорь Предников
Подскажите справедливо ли, что жена требует от меня помощи по дому, по уборке квартиры? Вкратце, есть ребенок 3х лет. Сейчас он ходит в садик, жена вышла из декретного. Живём в моей квартире, в...
628
Напишу свою историю может кого-то мотивирует ; 8 лет назад дело было...Поженились рано, студенты - прожили 10 лет, нажили, общий бизнес, сын...дом, квартира, он на машине за 3 миллиона ...Ну, и...
502
Унижение
Аноним
Не знаю, что такого во мне не так, что каждый взаимодействующий со мной позволяет себе меня унизить. Будто бы на расстоянии читает гиперценность общения для меня, паразитирует на том, как страшно...
299
Пожалуйста, умные люди вправьте мне мозги на место. В общем никогда не думала, что это случится со мной. Замужем 9 лет, двое детей, отличные отношения, никогда не ссорились, секс, признания в любви...
288
Интернет уже отключают, хотя еще в прошлом году все говорили что это невозможно и поднимется вся страна. Так вот вопрос, в общем он в заголовке.
271

Рекомендуем прочесть

История моих просмотров
СкрытьПоказать
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru