Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
3 июня 2010 12:43

Салон красоты дома

Процедуры в салоне красоты способны поднять настроение любой девушке. Но насколько безопасна салонная депиляция для кожи и есть ли альтернативные, домашние методы, не уступающие ей по качеству? Предлагаем рассмотреть несколько вариантов удаления нежелательных волосков.
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей

Процедуры в салоне красоты способны поднять настроение любой девушке. Но насколько

безопасна салонная депиляция для кожи и есть ли альтернативные, домашние методы, не уступающие ей по качеству? Предлагаем рассмотреть несколько вариантов удаления нежелательных волосков.

Под лазерным прицелом

Лазерная эпиляция навсегда избавляет от нежелательных волос, разрушая волосяную луковицу. При этом процедура предполагает проведение нескольких сеансов, что занимает достаточно много времени. Перед тем как выбрать этот способ, обязательно проведи тестирование: лазерный луч способен нанести коже травму.

Фото на память

Еще один профессиональный метод — фотоэпиляция. Во время процедуры волосяной фолликул находится под воздействием высокой температуры. «Сфотографированные» таким способом волосы уже никогда не вырастут вновь, но на их месте могут появиться небольшие рубцы. Учти: до и после процедуры противопоказано находиться на солнце в течение 7 дней.

Электричество в действии

Метод электроэпиляции основан на проникновении игольчатого электрода в корень волоса. Эта процедура также удаляет волосы навсегда, но является самой болезненной из всех вышеперечисленных и требует достаточно сильного обезболивания. Этот способ чреват появлением на коже рубцов, микроожогов, отеков и пигментации. После такой процедуры ты не скоро сможешь продемонстрировать красоту и гладкость своих ног.

Волшебство Veet

Если ты готова поспорить с утверждением «Красота требует жертв» и не хочешь отказываться от открытых нарядов, есть отличный выход из ситуации — косметические депиляторы Veet.

С Veet ты можешь самостоятельно избавиться от лишних волосков надолго. К тому же Veet бережно ухаживает за кожей, увлажняя и питая ее. Из всей линии средств ты можешь выбрать то, которое подойдет именно тебе: восковые полоски, крем для депиляции и крем для депиляции в душе. С кремами для депиляции Veet ты сохранишь кожу гладкой в два раза дольше, чем после бритья, а восковые полоски удалят ненужные волоски на срок до 4-х недель. Состав продуктов разработан с учетом потребностей разных типов кожи: масло ши и экстракт лилии для сухой, алоэ вера и витамин Е для чувствительной, молочко лотоса и масло ши для нормальной. А новая линия Veet Suprem'Essence содержит эфирные масла и придаст коже восхитительный аромат бархатной розы.

Вместе с Veet ты сможешь быстро и безболезненно избавиться от лишних волосков в любое удобное время. Теперь твоя кожа всегда будет безупречно гладкой и шелковистой.

 Veet. Почувствуй свою красоту!

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Леди Mail.Ru
Комментарии
24
**)))КаТюНьКа)))**
Не знаю как воск, а крем для депиляции просто прелесть!!!!!
СсылкаПожаловаться
Анастасия
Хуйта это извените за выр. а не крем,кожа до того мягкой стала что когда с ног снимала крем спец. лопаткой царапины остались. Думаю ну может мне не подошло,отдала подруге эфект тот же,теперь валяеться у нее в тумбочке как чемодан без ручки...
СсылкаПожаловаться
Алия Шаймуратова
тоже самое.Написано удаляет за 5 минут и не фига,тот же эфект за 10 минут.
СсылкаПожаловаться
Ирина Ельчугина
А мне понравился!!! И раздражения не вызвал! Правда действия на день хватает, но если милый в пути, то самое оно!!!!!!
СсылкаПожаловаться
Наталья Самсонова
Фото- и лазерная эпиляция достаточно дорогостоящие. И нужно умудриться найти хорошего мастера. Я предпочитаю воск и эпилятор. Думаю попробовать шугаринг, говорят от него практически нет раздражения.
СсылкаПожаловаться
Мариша Лапка
Не знаю, как крем, но воск - такая лажа! Мало того, что волоски не удалились, ещё и воск пришлось удалять долго и мучительно!
СсылкаПожаловаться
Лялечка
Да, дамочки! Ничего хорошего у нас по телевидению не рекламируют!!! Мне тоже этот крем не понравился. Так дорого стоит и такой безобразный эффект.
СсылкаПожаловаться
Марусенька
У Ж А С Н Е Й Ш И Й, ПРОСТО Ужасный крем удаляет и оставляет пеньки!!сейчас валяется на полочке в ванной!!!((((((((((((((((((((т олько 400 рублей уже не вернешь!!!
СсылкаПожаловаться
mikadokami. com
Салон красоты дома - это уже даже не завтрашний день. Многие технологии и средства уже существуют. Мы понемногу собираем такие новинки со всего мира в своем магазине. Добро пожаловать.
СсылкаПожаловаться
Флешка Стелс
Вит фууу, согласна с девочками которые пишут про японский эпилекс форево.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы форума
Мне 54 года. Из них 28 лет в браке, имею двоих сыновей. Все 28 лет не общаюсь со свекровью, которой 75 лет. В молодости категорически меня не приняла, а потом и я не стала заслуживать милость. Была...
1848
Добрый день. я хочу замуж
1058
Итак, мне 23 года, в этом году стукнет 24 и когда-то давно эта цифра для меня была ооочень большой, думала в 22 должна (!) родить детеныша. Ибо организм не молодеет. Как же сильно я ошибалась! Как не...
1020
На черном BMW Х6 рост 176-188 вес 71-79 глаза карие брюнет. Жду.
475
Младшая сестра беременна, вчера была на обследовании, там сообщили просто ужаснейшую новость - ребенок с синдромом Дауна...Мы все в слезы, но уговариваем ее сделать аборт, пока еще сроки позволяют...
468
Вместо того, чтобы призадуматься и подучить русский язык, вопят и выпячивают свою неграмотность, как достоинство...
254
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru