Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
6 октября 2008

Вкус здоровой жизни, что это: модный тренд или образ жизни?!

Пришло время, когда прожигать жизнь стало вопиюще не модно. Дурным тоном считается плохо питаться, валяться на диване день напролет, морить себя диетами или вгрызаться в огромный масляный торт, запивая его газировкой. Напротив, вот штрихи к портрету героя нашего времени - позитивный, активный, здоровый и, как следствие, красивый человек.

Пришло время, когда прожигать жизнь стало вопиюще не модно. Дурным тоном считается плохо питаться, валяться на диване день напролет, морить себя диетами или вгрызаться в огромный масляный торт, запивая его газировкой. Напротив, вот штрихи к портрету героя нашего времени - позитивный, активный, здоровый и, как следствие, красивый человек.

Хорошее самочувствие – лучший антидепрессант. Да, к тому же, это просто привлекательно – недаром китайцы ставят знак равенства между здоровьем и красотой.

Звезды шоу-бизнеса к счастью, давно перестали проповедовать упадничество. Во многом именно их пример вывел здоровый образ жизни в ранг модного течения.

Например, Джонни Депп, славящийся в молодости буйными выходками и злоупотреблениями, к сорока годам в райдере для гостиницы не упоминает о крепких напитках и бумаге для самокруток, зато просит тренажеры в номер, фрукты, ягоды, соевые продукты в холодильнике. Все-таки он отец двоих детей – ему нужно быть здоровым и жить долго...

Певица Валерия, известная своим положительным образом жизни, рассказывает, что не ест мяса, ограничивает потребления соли и сладкого, что если продукт вреден – например, жаренная картошка, она не испытывает к нему интереса.

Актриса Кэтрин Зета Джонс, располневшая после первой беременности до 90 кг, взяла себя в руки и стала заниматься фехтованием – ей нравится этот вид спорта. Она также отказалась от крахмала и сладкого, уменьшила порции, стала больше спать и пить много чистой воды.

Многие звезды, да зачастую и обычные люди, любят то, что правильно и, следуя своим желаниям, ведут здоровый образ жизни. Нужно просто полюбить себя, не превращать себя в кладбище вредных продуктов и не хоронить заживо свое тело, давая жаждущим движения мышцам нужную нагрузку.

Не секрет, что волшебной палочки для приведения себя в форму нет, все в наших руках. Чтобы стать здоровее и красивее, нужно много двигаться, изменить образ мыслей, учиться давать себе отчет в своих действиях, понять, что жизнь – это приятно, не разрушать себя, а созидать. Для этого требуется сильная мотивация и хороший помощник.

Мотивацию каждый определяет сам, но в помощниках нужно быть уверенным. Когда ты находишь их сам, гарантии, что они действительно помогут, нет. Но когда в помощники ты берешь профессионалов, появляется уверенность, что все обязательно получится. Именно поэтому компания Tefal предоставляет шанс провести 10 недель под присмотром профессионального диетолога, психолога и тренера и с помощью шеф-повара известного ресторана. Каждый желающий может стать героем онлайн проекта «Вкус здоровой жизни».

Чтобы принять участие в проекте нужно рассказать о себе на сайте vkusno-and-polezno.ru

Что для вас еда – средство для получения энергии или настоящая религия? Живете ли вы, чтобы есть или едите, чтобы жить? Что для вас камень преткновения – сладкое или жирное? Помогает ли вам еда в снятии стресса? Случалось ли вам есть от скуки? Почему вы накладываете себе добавку? Придерживаетесь ли вы каких то правил в еде – например, вегетарианства? Делали ли вы попытки избавиться от килограммов, как и почему не получилось? Напишите , почему Вы хотите изменить свой вес? Почему вы уверены, что проект «Вкус здоровой жизни» вам обязательно поможет?

Наверняка ваши советы и ваш настрой станет хорошей поддержкой для тех, кто еще не решился взяться за свою жизнь. Умение интересно рассказывать о своих переживаниях – еще один залог вашего успеха. Ведь став героем проекта, на протяжении 10 недель вы будете вести свой блог, рассказывая в нем о новостях, о встречах с экспертами, процедурах и тренировках, о новых рецептах, которые вы освоили, о своем самочувствии. У вас есть желание изменить жизнь к лучшему, нормализовать вес, стать здоровым и красивым, направить образ мыслей в положительную сторону?

Зарегистрируйтесь , расскажите о себе и выигрывайте!

Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Эту статью пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы комьюнити
Большинство моих знакомых восторгается советскими фильмами и актёрами, цитируют фильмы, относятся к актёрам практически как к родным, но наверняка же и в то время был кто-то, кто лично у Вас вызывал...
649
Родители моей невесты считают, что рано. Её мама вышла в 26, может, поэтому.. Просто я думаю, что, если бы она полюбила в 20, то вышла бы тогда. Какая разница? Аргументы хлипкие: мало у нас денег...
590
Подрабатывала в одной организации три месяца. всё было отлично-прекрасный коллектив,очень интересная работа. Но очень сильно обманули в оплате. мотивирую тем, что сменился директор, договорённость...
284
Представляю как меня сейчас загнобят. У мужа сейчас напряженная работа. И в выходные тоже. Строительный проект. Он руковолитель проекта. Я тоже на новой работе. Тяжело. Устроилась уже хоть куда...
256
Я развожусь с мужем, само собой ребенок со мной. Никуда кроме работы и детского сада не попадаю... Ну и понесло меня на сз. Сижу там где то с начала сентября. Фото там нет моего. Даже есть пару...
193
Живем вместе два года, все в отношениях хорошо, редкие ссоры как у всех. Не могу сказать, что мне нужен статус жены, но все же в последнее время коробит, почему он об этом не говорит, или это сейчас...
174
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.Ru