Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Mail Леди, чтобы быть в курсе главных новостей
3 июня 2010

Время обновления

Очаровывать, соблазнять, пленять – летом все это особенно легко и приятно. Лето – время экспериментов: летящие наряды, нежные ароматы, воздушные прически, яркие туфельки…. И новый, сияющий цвет здоровых волос.

Очаровывать, соблазнять, пленять – летом все это особенно легко и приятно. Лето – время экспериментов: летящие наряды, нежные ароматы, воздушные прически, яркие туфельки…. И новый, сияющий цвет здоровых волос. Мы раскроем вам секрет бережного и эффективного окрашивания, благодаря которому ваши волосы приобретут естественный оттенок!

Многие краски для волос имеют в своем составе аммиак – бесцветный газ с резким запахом.

«Задача» аммиака – помочь красящим пигментам, содержащимся в краске, попасть вглубь волосяного столба и тем самым обеспечить стойкое окрашивание каждого волоса. При этом коварный аммиак разрушает структуру волоса, что приводит к его повреждению.

Придать локонам сияющий цвет и соблазнительный блеск и при этом не навредить волосам можно с краской-уходом без аммиака. Например, с "Гарньер Колор Шайн". Важным отличием этого продукта (помимо отсутствия в нем аммиака) является уникальный состав: входящие в него натуральные ингредиенты (Масло клюквы и ценное Аргановое масло) обеспечивают волосам максимально бережный уход при максимально эффективном окрашивании (даже для седых волос).

Эксперты лаборатории "Гарньер" отдали предпочтение этим природным компонентам из-за их удивительных свойств. Масло клюквы богато антиоксидантами и содержит в себе уникальный комплекс незаменимых жирных кислот, которых нет ни в одном другом растительном масле. Целебное растительное масло без труда проникает вглубь волоса, естественным образом усиливая сияние цвета, помогая удержать влагу внутри волоса и защищая волосы от вредного влияния ультрафиолета. Ценное Аргановое масло, до недавних пор доступное лишь жителям Марокко, считается самым редким растительным маслом в мире. Густое золотистое масло, имеющее красноватый оттенок, почитается местными жителями как источник целебных свойств. Современные ученые подтверждают ценность Арганового масла: входящие в его состав насыщенные жирные кислоты отлично увлажняют, питают волосы, укрепляют их корни и усиливают блеск волос.

Нередко обладательницам длинных волос приходится покупать не одну, а две упаковки краски, чтобы обеспечить волосам равномерное окрашивание по всей длине. Но у каждого правила есть свои исключения: одной упаковки "Гарньер Колор Шайн" объемом 100 мл достаточно для идеального окрашивания даже длинных волос! Нежная кремообразная текстура краски легко распределяется по волосам, тщательно прокрашивая и укрепляя каждый волосок. А крем-усилитель блеска, находящийся в каждой упаковке краски "Гарньер Колор Шайн", придаст вашим волосам дополнительный блеск, мягкость и естественное сияние.

Лето – время обновления. Только вам решать, какой вы будете: жгучей брюнеткой, роскошной блондинкой или солнечным «рыжиком». В палитре "Гарньер Колор Шайн" 16 притягательных натуральных оттенков. Вам остается лишь сделать выбор и насладиться нежным фруктовым ароматом краски в процессе окрашивания и потрясающим результатом – после. Сияющий цвет сохраняется до 28 использований шампуня! Подчеркни естественную красоту твоих волос вместе с "Гарньер Колор Шайн"!

Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Комментарии
16
oollee
краска нестойкая, особенно темные оттенки.
СсылкаПожаловаться
Светлана
Краска ужасная!!! Нестойкая и тусклая!!!
СсылкаПожаловаться
Мээрим Мамазаирова
Да вообще классный
СсылкаПожаловаться
Aska
не статья а сплошная реклама
СсылкаПожаловаться
Н А Т У С Я
А мне эта краска не понравилась! Решила цвет волос поменять, так цвет смылся быстро и нех...я не закрасил!!!! а ПАХНЕТ ПРИКОЛЬНО :)
СсылкаПожаловаться
Семёнова Джульетта
Краска ужасная, на днях покрасила волосы в "тёмный каштан", на сегодняшний момент у меня волосы в таком состоянии, как будто и не красила их :-((( Лучше бы взяла "Велатон" :-))))) от неё эфекта больше )))))))
СсылкаПожаловаться
Комарик
колор тач! вот самая лучшая краска без амиака
СсылкаПожаловаться
Светочка
В ответ на комментарий от Надежда -)
Надежда -)
Гарниер самая ужасная краска!!!
СсылкаПожаловаться
Неее, самая ужасная - Палетт. Волосы испорчены за одну покраску, стали как мочалка, пришлось состричь концы на 7 см.
СсылкаПожаловаться
Нина Иванова
Я тоже пробовала краску. Очень разочаровалась...хотя раньше гарньер нравился...
СсылкаПожаловаться
Stasya
Мне гарньер нравится, от остальных кожу головы щипит )
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы комьюнити
Если сама можешь нормально зарабатывать и не в тягость, а любви и общения хватает с мамой и друзьями. Остаётся только секс. Но терпеть человека только из-за секса как-то глупо... Я раньше заводила...
678
Если отказаться от Туалетной бумаги Освежителя воздуха Пакетов из магазина Средства для мытья посуды Хлеба Десертов Маршрутки Ну и прочее Или на крайний случай заменить дешёвым аналогом. Пример, Не...
666
Замужем 6 лет, после брака решили купить квартиру. У нас были подаренные деньги, добавили мои родители и его. Так получилось, что по работе отправили на учебу, на 6 мес., за это время он нашел...
661
В Европе цветов девушкам не дарят! (как ритуал ухаживания). Дарят цветы на похороны разве что. У них даже цветочных ларьков (магазинов, павильонов, ашотов) нет! (или есть, но 1 к 100 , у нас-то...
340
Пишу выговориться. Есть ли дружба между м и ж? Я хотела просто друга. Мне 29 лет. (работаю, живу одна, стройная). Парня как-то не очень пока хотела заводить, а чтобы другом был. У меня были мысли...
296
Это реальные истории очень разных женщин, которые честно рассказывают, что они пережили. Вопреки общественному осуждению, «разведенка» – не приговор. Даже без поддержки бывшего мужа, в том числе...
427

Рекомендуем прочесть

История моих просмотров
СкрытьПоказать
Подпишитесь на нас
Рассылка Mail Леди