Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
3 июня 2010 11:59

Время обновления

Очаровывать, соблазнять, пленять – летом все это особенно легко и приятно. Лето – время экспериментов: летящие наряды, нежные ароматы, воздушные прически, яркие туфельки…. И новый, сияющий цвет здоровых волос.
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей

Очаровывать, соблазнять, пленять – летом все это особенно легко и приятно. Лето – время экспериментов: летящие наряды, нежные ароматы, воздушные прически, яркие туфельки…. И новый, сияющий цвет здоровых волос. Мы раскроем вам секрет бережного и эффективного окрашивания, благодаря которому ваши волосы приобретут естественный оттенок!

Многие краски для волос имеют в своем составе аммиак – бесцветный газ с резким запахом.

«Задача» аммиака – помочь красящим пигментам, содержащимся в краске, попасть вглубь волосяного столба и тем самым обеспечить стойкое окрашивание каждого волоса. При этом коварный аммиак разрушает структуру волоса, что приводит к его повреждению.

Придать локонам сияющий цвет и соблазнительный блеск и при этом не навредить волосам можно с краской-уходом без аммиака. Например, с "Гарньер Колор Шайн". Важным отличием этого продукта (помимо отсутствия в нем аммиака) является уникальный состав: входящие в него натуральные ингредиенты (Масло клюквы и ценное Аргановое масло) обеспечивают волосам максимально бережный уход при максимально эффективном окрашивании (даже для седых волос).

Эксперты лаборатории "Гарньер" отдали предпочтение этим природным компонентам из-за их удивительных свойств. Масло клюквы богато антиоксидантами и содержит в себе уникальный комплекс незаменимых жирных кислот, которых нет ни в одном другом растительном масле. Целебное растительное масло без труда проникает вглубь волоса, естественным образом усиливая сияние цвета, помогая удержать влагу внутри волоса и защищая волосы от вредного влияния ультрафиолета. Ценное Аргановое масло, до недавних пор доступное лишь жителям Марокко, считается самым редким растительным маслом в мире. Густое золотистое масло, имеющее красноватый оттенок, почитается местными жителями как источник целебных свойств. Современные ученые подтверждают ценность Арганового масла: входящие в его состав насыщенные жирные кислоты отлично увлажняют, питают волосы, укрепляют их корни и усиливают блеск волос.

Нередко обладательницам длинных волос приходится покупать не одну, а две упаковки краски, чтобы обеспечить волосам равномерное окрашивание по всей длине. Но у каждого правила есть свои исключения: одной упаковки "Гарньер Колор Шайн" объемом 100 мл достаточно для идеального окрашивания даже длинных волос! Нежная кремообразная текстура краски легко распределяется по волосам, тщательно прокрашивая и укрепляя каждый волосок. А крем-усилитель блеска, находящийся в каждой упаковке краски "Гарньер Колор Шайн", придаст вашим волосам дополнительный блеск, мягкость и естественное сияние.

Лето – время обновления. Только вам решать, какой вы будете: жгучей брюнеткой, роскошной блондинкой или солнечным «рыжиком». В палитре "Гарньер Колор Шайн" 16 притягательных натуральных оттенков. Вам остается лишь сделать выбор и насладиться нежным фруктовым ароматом краски в процессе окрашивания и потрясающим результатом – после. Сияющий цвет сохраняется до 28 использований шампуня! Подчеркни естественную красоту твоих волос вместе с "Гарньер Колор Шайн"!

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Леди Mail.Ru
Комментарии
16
oollee
краска нестойкая, особенно темные оттенки.
СсылкаПожаловаться
Светлана
Краска ужасная!!! Нестойкая и тусклая!!!
СсылкаПожаловаться
Мээрим Мамазаирова
Да вообще классный
СсылкаПожаловаться
Aska
не статья а сплошная реклама
СсылкаПожаловаться
Н А Т У С Я
А мне эта краска не понравилась! Решила цвет волос поменять, так цвет смылся быстро и нех...я не закрасил!!!! а ПАХНЕТ ПРИКОЛЬНО :)
СсылкаПожаловаться
Семёнова Джульетта
Краска ужасная, на днях покрасила волосы в "тёмный каштан", на сегодняшний момент у меня волосы в таком состоянии, как будто и не красила их :-((( Лучше бы взяла "Велатон" :-))))) от неё эфекта больше )))))))
СсылкаПожаловаться
Комарик
колор тач! вот самая лучшая краска без амиака
СсылкаПожаловаться
Светочка
В ответ на комментарий от Надежда -)
Надежда -)
Гарниер самая ужасная краска!!!
СсылкаПожаловаться
Неее, самая ужасная - Палетт. Волосы испорчены за одну покраску, стали как мочалка, пришлось состричь концы на 7 см.
СсылкаПожаловаться
Нина Иванова
Я тоже пробовала краску. Очень разочаровалась...хотя раньше гарньер нравился...
СсылкаПожаловаться
Stasya
Мне гарньер нравится, от остальных кожу головы щипит )
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы форума
Телефону месяц. Подошла к соседке, спросила, что она думает насчет ремонта или возмещения стоимости ремонта? Сказала, что поинтересуется ремонтом и мне перезвонит. Если не перезвонит ближайшие пару...
524
Ситуация такая. Вы красивая, самодостаточная женщина, у Вас есть всё, но Вы ещё не встретили своего мч. Через некоторое время Вы встречаете его, он Вам очень нравится и чувства взаимны, но.....Он...
372
Достал уже отожрался, похож на бегемота. Только обиды, худеть не хочет.
316
Пушистого дня всем, сегодня у меня выходной, плюс неделя до отпуска. У вас тут как дела, что нового? Есть ли новые лица? Особенно с лисьими мордочками на авке))?!! Я вот что подумал, если все, что...
250
Есть ли жизнь на Марсе?
Самая Меркантильная
Имею право тоже создать тупую тему. Считайте меня ононимом, даже мерзким.
218
На «Леди Mail . Ru » объявляется конкурс «Зимние блюда»! Добавляйте свои пошаговые рецепты на сайт и выигрывайте призы! Количество рецептов от одного участника – неограниченно! Конкурс продлится до...
6

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru