Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
3 июня 2010 11:59

Время обновления

Очаровывать, соблазнять, пленять – летом все это особенно легко и приятно. Лето – время экспериментов: летящие наряды, нежные ароматы, воздушные прически, яркие туфельки…. И новый, сияющий цвет здоровых волос.
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей

Очаровывать, соблазнять, пленять – летом все это особенно легко и приятно. Лето – время экспериментов: летящие наряды, нежные ароматы, воздушные прически, яркие туфельки…. И новый, сияющий цвет здоровых волос. Мы раскроем вам секрет бережного и эффективного окрашивания, благодаря которому ваши волосы приобретут естественный оттенок!

Многие краски для волос имеют в своем составе аммиак – бесцветный газ с резким запахом.

«Задача» аммиака – помочь красящим пигментам, содержащимся в краске, попасть вглубь волосяного столба и тем самым обеспечить стойкое окрашивание каждого волоса. При этом коварный аммиак разрушает структуру волоса, что приводит к его повреждению.

Придать локонам сияющий цвет и соблазнительный блеск и при этом не навредить волосам можно с краской-уходом без аммиака. Например, с "Гарньер Колор Шайн". Важным отличием этого продукта (помимо отсутствия в нем аммиака) является уникальный состав: входящие в него натуральные ингредиенты (Масло клюквы и ценное Аргановое масло) обеспечивают волосам максимально бережный уход при максимально эффективном окрашивании (даже для седых волос).

Эксперты лаборатории "Гарньер" отдали предпочтение этим природным компонентам из-за их удивительных свойств. Масло клюквы богато антиоксидантами и содержит в себе уникальный комплекс незаменимых жирных кислот, которых нет ни в одном другом растительном масле. Целебное растительное масло без труда проникает вглубь волоса, естественным образом усиливая сияние цвета, помогая удержать влагу внутри волоса и защищая волосы от вредного влияния ультрафиолета. Ценное Аргановое масло, до недавних пор доступное лишь жителям Марокко, считается самым редким растительным маслом в мире. Густое золотистое масло, имеющее красноватый оттенок, почитается местными жителями как источник целебных свойств. Современные ученые подтверждают ценность Арганового масла: входящие в его состав насыщенные жирные кислоты отлично увлажняют, питают волосы, укрепляют их корни и усиливают блеск волос.

Нередко обладательницам длинных волос приходится покупать не одну, а две упаковки краски, чтобы обеспечить волосам равномерное окрашивание по всей длине. Но у каждого правила есть свои исключения: одной упаковки "Гарньер Колор Шайн" объемом 100 мл достаточно для идеального окрашивания даже длинных волос! Нежная кремообразная текстура краски легко распределяется по волосам, тщательно прокрашивая и укрепляя каждый волосок. А крем-усилитель блеска, находящийся в каждой упаковке краски "Гарньер Колор Шайн", придаст вашим волосам дополнительный блеск, мягкость и естественное сияние.

Лето – время обновления. Только вам решать, какой вы будете: жгучей брюнеткой, роскошной блондинкой или солнечным «рыжиком». В палитре "Гарньер Колор Шайн" 16 притягательных натуральных оттенков. Вам остается лишь сделать выбор и насладиться нежным фруктовым ароматом краски в процессе окрашивания и потрясающим результатом – после. Сияющий цвет сохраняется до 28 использований шампуня! Подчеркни естественную красоту твоих волос вместе с "Гарньер Колор Шайн"!

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
16
oollee
краска нестойкая, особенно темные оттенки.
СсылкаПожаловаться
Светлана
Краска ужасная!!! Нестойкая и тусклая!!!
СсылкаПожаловаться
Мээрим Мамазаирова
Да вообще классный
СсылкаПожаловаться
Aska
не статья а сплошная реклама
СсылкаПожаловаться
Н А Т У С Я
А мне эта краска не понравилась! Решила цвет волос поменять, так цвет смылся быстро и нех...я не закрасил!!!! а ПАХНЕТ ПРИКОЛЬНО :)
СсылкаПожаловаться
Семёнова Джульетта
Краска ужасная, на днях покрасила волосы в "тёмный каштан", на сегодняшний момент у меня волосы в таком состоянии, как будто и не красила их :-((( Лучше бы взяла "Велатон" :-))))) от неё эфекта больше )))))))
СсылкаПожаловаться
Комарик
колор тач! вот самая лучшая краска без амиака
СсылкаПожаловаться
Светочка
В ответ на комментарий от Надежда -)
Надежда -)
Гарниер самая ужасная краска!!!
СсылкаПожаловаться
Неее, самая ужасная - Палетт. Волосы испорчены за одну покраску, стали как мочалка, пришлось состричь концы на 7 см.
СсылкаПожаловаться
Нина Иванова
Я тоже пробовала краску. Очень разочаровалась...хотя раньше гарньер нравился...
СсылкаПожаловаться
Stasya
Мне гарньер нравится, от остальных кожу головы щипит )
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы форума
Вчера была в ресторане в Москве на Кутузовском, ужинала с мужчиной. Стоимость бутылки вина в винной карте составляет 120 000 рублей. Некоторые 125 000 рублей. Это конечно дорогие вина. Средняя...
576
Вот была тут тема про гражданский брак,много обсуждали,и вот решил анализировать ситуацию. Вот влюбились,решили жить вместе. Живут,работают,родили ребенка,второго,растят. Живут в доме кого то,или...
376
Вот где вы на это бабки берете, мне что бы сделать хотябы основное надо 500 тр, аааа. Что за зубы мне достались, от папочки все, прям беда, всё сижу реву((
372
После скольки лет можно считаться старой? Вот 35 - это еще молодая, а 40 уже все? Старая?
367
Тема для хорошего настроения
330

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru