Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Mail Леди, чтобы быть в курсе главных новостей
4 июня 2010

От общения с блондинками мужчины глупеют

Казалось бы, о блондинках известно все. Однако они все еще способны удивлять. Читайте об этом в подборке интересных фактов из жизни блондинок.

Казалось бы, о блондинках известно все. Однако они все еще способны удивлять. Читайте об этом в подборке интересных фактов из жизни блондинок.

Девушки, имеющие светлые волосы, ведут себя более агрессивно, чем представительницы прекрасного пола с другим цветом волос. В частности, они чаще выходят из себя, когда речь заходит о посягательстве на их интересы. Это относится как к натуральным блондинкам, так и к девушкам, окрасившим волосы.

У блондинок примерно 140-150 тысяч волос на голове, а у темноволосых чуть ли не на полсотни тысяч меньше.

У блондинок меньше шансов найти богатого мужа, чем у брюнеток. 62% жен миллиардеров – брюнетки. На блондинках женаты 22% богатых мужчин.

Мужчины становятся глупее, когда оказываются лицом к лицу с блондинкой: мозговая деятельность сокращается, IQ снижается, познавательные способности притормаживаются.

18% россиян назвали светловолосых девушек глупыми, 16% – красивыми, а 11% – сексуальными.

Первые блондинки появились около 10 тысяч лет назад на территории Северной Европы. В этих местах мужчины были в дефиците, и природа подарила женщинам светлый цвет волос, чтобы «привлекать самцов».

Шутки о блондинках способны отрицательно повлиять на IQ (индекс интеллекта) обладательниц светлых волос настолько, что те действительно станут глупее. Между тем в среднем интеллект блондинок равен интеллекту шатенок. Рыжие и брюнетки слегка отстают.

За последние 50 лет число блондинов и блондинок сократилось с 49 до 14% от общего числа жителей Планеты.

По сравнению с брюнетками в организмах блондинок обычно больше эстрогенов – женских половых гормонов. Ученые полагают, что в этом секрет привлекательности светловолосых дам.

Больше всего блондинок в Норвегии. 3/4 населения этой страны составляют блондинки и блондины.

Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Комментарии
44
Cat
В ответ на комментарий от Лидия Предеина
Лидия Предеина
Я тоже считаю,что статью написала брюнетка?так явно выражено соперничество какое-то))))не надо нас третировать.Блонды классные!!! мы рулим!!!!
СсылкаПожаловаться
Видимо глупая и стерва.....
СсылкаПожаловаться
Вabsi
Мужчины вообще глупеют в обществе красивой женщины, не важно блондинки, брюнетки или рыжей... А миф о глупости блондинок пошел с начала изобреретения перекеси, считалось что перекись водорода способна не только изменять пигмент волоса, но и проникать в мозг))))
СсылкаПожаловаться
Натали Н
Еще одна статья из разряда - "нечего писать".... поэтому надо обязательно вспомнить блондинок..... Видимо, автор статьи пологает, что непроглядная глупость норвежских блондинок делает эту страну сомой богатой в Европе, а Ангелу Меркель, и ей же подобных, самой глупой женщиной.... Я так скажу - не надо завидовать!
СсылкаПожаловаться
Ирина Ирина
Что за бредятина...?! ФУ!
СсылкаПожаловаться
Татьяна Нагорнова
Мне понравилось, эта статья лишний раз доказывает, что блондинки самые лучшие, а особенно натуральные, нас мало осталось. Мы особенные! Мы делаем мир ярче и позитивнее!
СсылкаПожаловаться
Леха Нескожу
В ответ на комментарий от Татьяна Нагорнова
Татьяна Нагорнова
Мне понравилось, эта статья лишний раз доказывает, что блондинки самые лучшие, а особенно натуральные, нас мало осталось. Мы особенные! Мы делаем мир ярче и позитивнее!
СсылкаПожаловаться
Это полнейший бред Вот у меня девушка блондинка И она умная)А теория,что все блондинки ДУРУ опровергнута ТОЧНО НЕ ПОМНЮ КАКИМ ТО ИЗ учённых
СсылкаПожаловаться
Анна Чумаченко
Я вообще не понимаю: ну какая связь между цветом волос и умом? Если ты дура, то, поменяв цвет волос ты не станешь умнее. А сейчас в любой момент можно перекрасить волосы: сегодня я блондинка, завтра брюнетка, а послезавтра рыжая... Но это же не значит, что сегодня я дура, а завтра умная.
СсылкаПожаловаться
ZHANELITA
В ответ на комментарий от Milana Atnaeva
Milana Atnaeva
Меня просто поражает почему так всех волнует цвет волос? Почему кто то придумал что блондинки тупые? Ведь посмотреть на некоторых они умные и успешные люди! Почему тогда 2/4 красятся в блондинку??? И ведь человек может хоть в какой цвет перекраситься. Ведь главное не цвет!!! А какой сам человек...
СсылкаПожаловаться
molodes
СсылкаПожаловаться
Нина)))
блондинки в теме)))))))))
СсылкаПожаловаться
ВикторВладимирович Стеклов
Из жизненного опыта: стал замечать, что действительно глупеешь после длительного совместного проживания со светловолосыми.... с чем это связано не знаю. С темноволосыми наоборот. Еще заметил большинство световолосых дам склонны к истерике и неврозам. Самое лучшее, когда женщина с естественным цветом и не собирается его менять. С такими лучше всего. Сейчас живу с блондинкой(опять на грабли наступил), все нервы мне вымотала. Звонит по 20 раз на дню , не дает работать. Прихожу домой - истерика, потом мир, потом ... ну вы поняли :) Следующий день под копирку.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы комьюнити
Сижу пиши, а у самой уже давление шарашит. Сама виновата в ситуации, знаю. Но как теперь лучше поступить? Больше года назад сошлась с мужчиной, начали жить вместе. Он сразу сказал, что есть сын от...
898
Что делать если муж зарабатывает в 5 раз меньше меня. Он хороший человек, но ради денег напрягаться не хочет от слова совсем. Занимается каким то духовными развитием. И бросить его вроде как повода...
775
Судя по форуму у нас не стандартная семья. Мои родители разменяли квартиру, полученную при СССР , чтобы у нас было жилье. Себе взяли однокомнатную квартиру. Пока мы с мужем были молоды , мои родители...
584
Зима-зло!!!
Кукуля все время в какой-то бане
Вот летом как хорошо, пришла домой, сняла туфли и трусы, помыла посуду и весь вечер твой. А сейчас? Пока снимешь куртку, потом носки, потом сапоги, потом стянешь вросшие в жопу джинсы, потом лифчики...
249
Достойный кандидат зовет в серьезный ресторан, посредственный — в кофейню, жадный или экзальтированный — гулять в парк.
235
Есть вопрос?
Алена Алена
Отвечу на вопрос с помощью ТАРО. Одно условие: обязательна обратная связь по предсказанию.
227

Рекомендуем прочесть

История моих просмотров
СкрытьПоказать
Подпишитесь на нас
Рассылка Mail Леди