Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
7 июня 2010

Секс с умным мужчиной: в чем подвох

Мужчины, как известно, бывают разными, в том числе и «ну очень умными». Рядом с ними ты себя ощущаешь то «прелесть, какой глупенькой», то «ужас, какой дурой».

Мужчины, как известно, бывают разными, в том числе и «ну очень умными». Рядом с ними, как сказал бы Жванецкий, ты себя ощущаешь то «прелесть, какой глупенькой», то «ужас, какой дурой».

Ну и как же заниматься сексом с такими гигантами мысли? А они, между прочим, тоже делятся на определенные типы, и к каждому нужен свой подход. Так что определи тип и узнаешь, чего от него ждать и что делать самой.

Генератор идей

На простую просьбу «выкинь елку» он изобретет порядка десяти смелых инженерных конструкций от елковывозящего дельтаплана до мини-станка по уничтожению хвойных в домашних условиях. Однако на местоположении елки весь этот креатив отразится лишь после того, как ты приложишь к нему свои хрупкие и нежные руки.

Чего он ждет в постели?

Генератор идей – универсальный поглотитель нежности и заботы. Но вряд ли он сможет проявить уверенную инициативу и скорее всего будет ждать, пока ты сама поймешь, что к чему. В постели он немного «Буратино»: скован и негибок, но очень искренен.

Что он может дать тебе?

С ним интересно и можно прикалываться. Если он тебе доверяет настолько, что решится показать стриптиз, ты умрешь от смеха. Делай все, что угодно, иди на самые смелые эксперименты – он поддержит любое твое начинание, да еще и придумает что-нибудь покруче. Очень предан и привязан к девушке, в чьих объятьях наконец-то смог расслабиться.

Как его соблазнить?

Начинать надо с головы. Генераторы идей западают исключительно на интересных женщин, которые могут поддержать разговор. Помни, что приступы инициативы у него бывают нечасто. Так что не жди у моря погоды! Возьми его ладони в свои, и дальше – по нарастающей. Отказать женщине в сексе Генератор идей способен по двум причинам: идеологическая несовместимость или неискренность ее чувств. А насчет каких-то физических недостатков типа целлюлита даже и не переживай – он этого не заметит.

Эстет-похабник

Этот кадр – личность очень загадочная. Сразу понятно, что у него есть «внутренний космос»! При этом выделить его из толпы других умников можно по циничному чувству юмора. Он любит демонстрировать свое интеллектуальное превосходство, но делает это так тонко, что и не придерешься. Он никогда не перенапрягается на работе, но ему это прощается.

Чего он ждет в постели?

Прежде всего он хочет, чтобы его завоевали. Максимум инициативы с его стороны – это постоянные подколы и попытки тебя смутить. В общем, если он тебя таким образом «достает», можешь приступать к действию. Помни: он эстет. Стильная одежда, ухоженный вид его очень привлекают. Флирт обязателен. Страсть тоже. А далее он предпочитает достаточно жесткий прессинг. В общем, позволяет себя любить.

Что он может дать тебе?

Игривый секс, при котором ты чувствуешь себя дико соблазнительной завоевательницей. К тому же ты увидишь, что этот саркастично настроенный тип на самом деле страшно к тебе привязан. Он довольно страстный, очень гибкий и обучаемый.

Как его соблазнить?

Вокруг него нужно наматывать круги, постепенно уменьшая радиус. При этом поддерживать все его циничные шутки аналогичными. Первое прикосновение скорее всего тоже придется инициировать тебе. Предложи ему сделать массаж. И не волнуйся, если он делает вид, что не понимает, к чему ты клонишь! Все он понял с самого начала – просто растягивает удовольствие.

Снежный король

Такое впечатление, что этот товарищ вообще не думает о сексе: его голова занята какими-то очень умными и сложными сентенциями. Внешне он спокоен и уравновешен. Из себя его выводит разве что хамство и несправедливость. А вот на флиртующих девушек он либо не смотрит вообще, либо смотрит, но с недоверием.

Чего он ждет в постели?

При внешней холодности этот мужчина на самом деле хочет любви и прочных отношений. В общем, постель для него на десятом плане, а главное – доверие, сильные чувства, привязанность к любимой девушке. Собственно, в сексе он достаточно примитивен и практически необучаем, но ему будет интересно попробовать что-то новенькое. Если, конечно, ты ему популярно объяснишь, что именно от него требуется.

Что он может дать тебе?

Вообще, это человек для серьезных отношений. Надеяться, что он со временем превратится в мачо или секс-гиганта, бессмысленно. Он может за день прочесть и усвоить всю «Камасутру», а также акупунктуру и три типа мануальной терапии, но на его темпераменте это никак не отразится. Однако если он тебя любит, то сделает все, что ты попросишь.

Как его соблазнить?

К вашим первым интимным отношениям он идет долго. Будучи умным человеком, он прекрасно понимает, что это не самая сильная его сторона, и комплексует. Он будет заниматься сексом либо с тем, кто ему безразличен, но очень настаивает, либо с тем, чьим чувствам и искренности он доверяет. При этом флиртовать с ним не надо. Надо признаваться в любви и прямо декларировать свои намерения и желания.

… Если вам выпала честь оказаться в одной постели с гигантом мысли, дерзайте и не бойтесь интеллектуальных несоответствий – в конце концов, давно известно, что даже самые умные мужчины стремительно глупеют прямо на глазах, стоит им лишь только увидеть хорошенькую женщину.

Фото: Bew/Fotolink

Все о сексе на WDay.ru

Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Комментарии
72
тосик
В ответ на комментарий от Janna
Janna
У меня был генератор идей и стриптиз танцевал-умерала со смеху.
СсылкаПожаловаться
Был у меня умник, молодой препод высшей математики в ВУЗе,ни чего особенного мужик как мужик. Из постели не вылазили круглосуточно,даже есть забывали.Он был моложе на 4 года,мне казалось любил, и я от него без ума была.Но вот его привычный математический расчет показал ,что наши дальнейшие отношения не целесообразны.Он правда был помешан на здоровом образе жизни, а я курила. А ведь могла сделать его счастливой! Может умные просто слишком расчетливые, "горе от ума".
СсылкаПожаловаться
Артур Колотушкин
Греция поломается на пополам http://rucompas.com/countries/greece.html
СсылкаПожаловаться
Рыжая-Рыжая!!!
Ну наконец то поняла что со своим эстетом делать,а то вокруг друг друга круги наматываем,а толку нету
СсылкаПожаловаться
Санёк
В ответ на комментарий от Janna
Janna
У меня был генератор идей и стриптиз танцевал-умерала со смеху.
СсылкаПожаловаться
УмИрал, наверное, он
СсылкаПожаловаться
Selfmade Милллиардер!!!
а я не умный урааа)))
СсылкаПожаловаться
FURIK
Nuuu ne govari babi sami hotyat etogo. Vse vremya sex sex sex onas voobshe daje ne dumayut
СсылкаПожаловаться
Avgusta
В ответ на комментарий от Вера
Вера
Ну и шняга... Зачем вы так с сайтом? Дизайн обновили, а мозги нет((
СсылкаПожаловаться
согласна - бред!)))
СсылкаПожаловаться
Хаиль Юстас
В ответ на комментарий от Gul4ik
Gul4ik
нормальная статья! теперь-то я знаю что делать со своим эстетом
СсылкаПожаловаться
Если Вы только что прочитали статью, это еще не говорит о том,что Вы многому научились и можете сотворить со своим партнером что то невероятное-это во-первых, а во-вторых кто постигает науки,в т.ч. "жизни", по бумажкам, без практики-обречен на полный аллес конфузион!
СсылкаПожаловаться
Игорь Горшков
бред импотентов!!!!
СсылкаПожаловаться
нет.! Станислав Гущин
Заниматься сексом по закону могут только мужчина с женщиной,иного секса быть не может.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы комьюнити
Давно уже необходимость брака в современном мире находится сильно под вопросом. Времена, когда все женщины поголовно должны были быть замужем и быть незамужней считалось неприличным - давно минули в...
812
Вернулась из отпуска, решила почитать что нового на форуме и верхней же темой "Популярные темы за неделю" висит очередная про чайлдфри. Осилила почти все комментарии и поразилась количеству...
589
Мог ли 18-ти летний пацан такое сделать? Теоретически конечно да. Я вспомнил свою молодость в застойные времена: нас учили в школе стрелять (в том числе из Калаша), почти каждый пацан мог сделать...
441
Эрих Мария Ремарк писал: «Меланхоликом становишься, когда размышляешь о жизни, а циником — когда видишь, что делает из нее большинство людей». Впрочем, здоровое чувство юмора вряд ли позволит циникам...
341
Чтобы не обидеть. Сижу на СЗ. Честно признаюсь. Анкета - хорошая у меня, я сам - тоже неплох. Валятся предложения ежедневно. Как вежливо отказывать, если кандидат не подходит под мое представление о...
269
Дорогие форумчане! С вами Лена Володина, руководитель проекта Леди Mail.Ru. Теперь на Леди можно добавлять в закладки статьи, рецепты и темы форумов – которые понравились и/или которые вы хотите...
Вы будете первым, кто прокомментировал
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.Ru