Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
22 декабря 2008 17:23

Любовный прогноз на 2009 год

Немного найдется скептиков, для которых Новый год является рядовым праздником и поводом не ходить на работу. Куда больше на свете людей, ожидающих, что первого января начнется совершенно новый период жизни, превосходящий предыдущий по всем параметрам. Надежда на скорые перемены крепнет с каждым ударом курантов, и мы не ошибемся, если скажем, что для многих наиболее желанными являются перемены в романтической сфере.
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей

Немного найдется скептиков, для которых Новый год является рядовым праздником и поводом не ходить на работу. Куда больше на свете людей, ожидающих, что первого января начнется совершенно новый период жизни, превосходящий предыдущий по всем параметрам. Надежда на скорые перемены крепнет с каждым ударом курантов, и мы не ошибемся, если скажем, что для многих наиболее желанными являются перемены в романтической сфере. Именно любовным отношениям в 2009 году посвящена данная статья.

В начале 2009 года Овны пересмотрят свои отношения с окружающими, и сфера романтических привязанностей не будет являться исключением. В это время принимаются верные решения, но их воплощение в жизнь откладывается на неопределенный срок: вопреки своим привычкам, Овны ждут от окружающих проявления инициативы, сами же предпочитают не совершать никаких действий, не принимать решений. Велик будет соблазн возродить ранее прерванные отношения, но и «второго дыхания» надолго не хватит, и неудача нанесет неожиданно сильный удар по вашей самооценке. До начала мая Овны будут находиться под сильнейшим влиянием своего окружения, и не всегда это будет благоприятно сказываться на романтической сфере; попытки проявить самостоятельность не изменят ситуацию к лучшему, а лишь усугубят существующие противоречия.

Май подарит возможность лучше понять себя и любимого человека, в это время романтические отношения станут по-настоящему близкими. Ваши планы меняются, вы все больше считаетесь с мнением того, кто вам дорог, все охотнее идете на уступки. Лето связано с благоприятными переменами в семье, осенью же придется уделять максимум внимания любимому человеку. С приближением зимы противоречия в романтических отношениях усиливаются, все ярче проявляются ревность и собственнические инстинкты. Интерес к противоположному полу усиливается, чтобы в декабре достичь своего пика. Именно последний месяц 2009 года характеризуется наибольшим накалом страстей.

В начале 2009 года в личной жизни Тельцов произойдут существенные перемены. Возникает желание освежить отношения, доказать себе и партнеру, что чувства по-прежнему сильны и глубоки. Кроме того, в этот время сравнительно легко рвутся утратившие актуальность связи, появляется возможность начать новую жизнь, пересмотреть отношение к себе и окружающим. С течением времени вы становитесь более инертны, забываете о данных себе обещаниях, смелых намерениях и идеях. Сопротивляйтесь рутине: в ваших силах сделать этот год ярким, запоминающимся и удачным.

Стремление к счастью в любви в этом году особенно тесно связано со стремлением к стабильности; именно поэтому многие Тельцы стремятся к скорейшему вступлению в брак, началу семейной жизни. Погружаясь в романтические чувства, представители данного знака пытаются укрыться от финансовых бурь и профессиональных невзгод, избавить себя от переживаний и волнений. Достижение взаимопонимания с партнером становится все более важным делом, немало усилий прикладывается, чтобы достичь его. К зиме наберет силу тенденция усложнения имеющихся отношений, преувеличения их роли в вашей жизни.

Для Близнецов 2009 станет годом нелегкого выбора. Уже в начале года придется признать, что вы ошибались в оценке любимого человека и своих отношений с ним, закрывали глаза на факты, которые были вам не по душе. Невозможно более откладывать принятие важного решения, но вы не в силах прийти к согласию с собой. Эта противоречивая ситуация сохранится в течение нескольких месяцев, и сравнительно безболезненно выйти из нее удастся тем, кто опирается на поддержку и жизненный опыт родственников, проявляет внимание к семейным традициям.

С мая начнется более простой и приятный период. Вам удастся достичь гармонии с собой и высокой степени душевного комфорта в романтических отношениях. Однако нельзя недооценивать влияние внешней среды. Увы, именно тогда, когда вам хочется уделять максимум внимания близким людям, внимания требуют профессиональные дела, приходится делать выбор между карьерной и личной жизнью. Этот год преподнесет сюрприз тем, кто находится в поиске своей «половинки» - есть шанс обрести счастье с человеком, который ранее совершенно не вызывал у вас интереса.

Наиболее значительные перемены в личной жизни ожидают Раков зимой и весной 2009 года. В это время набирают силу душевные стремления и порывы, на которые вы раньше стремились не обращать внимания. Трудно противостоять соблазнам, не верить заманчивым обещаниям и приятнейшим комплементам представителей противоположного пола; становятся возможными очень сильные, но совершенно бесперспективные увлечения. Даже самые мудрые Раки временами утрачивают здравый смысл, погружаясь в пучину любовных переживаний.

Однако с наступлением лета эта опасная тенденция теряет силу. Возрождается стремление к стабильности, появляется возможность найти надежного партнера, создать отношения, которые будут дарить уверенность и душевный комфорт. Осень хороша для вступления в официальный брак, начала семейной жизни. В это же время усилится интуиция, которая убережет вас от ошибок и разочарований, поможет противостоять недоброжелателям, активно вмешивающимся в вашу личную жизнь.

Начало года будет богатым на сюрпризы. Именно в это время Львов ждут многочисленные увлечения, интересные знакомства и новые привязанности. Имейте в виду, что в этот период вы легко можете стать жертвой манипуляций, углубиться в безнадежные, порочные, ранящие душу отношения. Вы нуждаетесь в поддержке и ищите ее у любимого человека, игнорируя советы родственников и друзей. Весна связана с возрождением уверенности в себе, возвращению к прежним представлениям о мире. Вы почувствуете прилив энергии, воспользуетесь возможностью расширить круг общения, прибегая к разнообразным средствам – от старомодного сватовства до современных технологий.

Лето – замечательный период для тех, кто ищет свою «половинку». Вы полны энергии и страсти, с каждым днем усиливающейся привлекательности. Появляется возможность по-новому взглянуть на окружающих, оценить их достоинства и недостатки. В начале осени формируются отношения, которым предстоит продлиться не один год; в это же время вы сможете переосмыслить свои поступки, проанализировать ошибки и избавиться от заблуждений, осложнявших жизнь.

Для многих Дев 2009 будет годом гармонии и стабильности. Существующие привязанности усиливаются, влюбленные дарят друг другу максимум внимания и заботы. В начале года в личной жизни не произойдет существенных изменений, ранее существовавшие тенденции, как позитивные, так и негативные, будут постепенно усиливаться. Однако радостных моментов в романтических отношениях безусловно больше, чем печальных, и все чаще возникают мысли о вступлении в брак, начале семейной жизни. У одиноких Дев возникнет особый интерес к старому знакомому, духовно близкому человеку.

События второй половины года несут идеалистический настрой, заставляют многого требовать от себя и других. Порой вы сами будете создавать проблемы себе и любимому человеку, пытаясь загнать существующие отношения в придуманные рамки безупречного союза. Необходимо контролировать собственную фантазию, сохранять здоровый реализм во всем. Конец года по-своему опасен, поскольку полон соблазнов, щедр на бесперспективные увлечения, отношения, несущие больше боли, чем радости.

В 2009 году Весы будут особенно привлекательны, милы и неотразимы, поэтому скучать им не придется. На пути представителей этого знака возникнет немало соблазнов. В начале года особенно сильным будет желание отказаться от уже сложившихся отношений ради чего-то нового, неизведанного и манящего; при этом вы не склонны проявлять инициативу и ждете решительных действий от партнера. Прислушайтесь к свой интуиции, не спешите – уже весной вы поймете, как важны стабильность и уверенность в любимом человеке, доверие и взаимопонимание.

Лето станет для вас временем романтических путешествий  и новых соблазнов. Трудно противостоять неясным желаниям, пронизывающим тело и не дающим покоя душе. Очень велика вероятность ошибок, необдуманных поступков. Осенью придется приложить немало усилий для того, чтобы вернуть жизнь в нормальное русло. К концу года окончательно сформируются отношения, которые позволят вам в полной мере раскрыть эмоциональную и чувственную стороны своей натуры.

2009 год потребует от Скорпионов высокой активности – именно благодаря ей представители данного знака смогут открыть новую страницу своей жизни. Будьте готовы к встрече с человеком, под влиянием которого расширится круг ваших интересов, появятся новые горизонты. Начало года потребует активной работы над собой, отказа от прежних заблуждений и губительных привязанностей. Помните, что вступить в благоприятную фазу жизни вам удастся лишь после того, как метаниям, колебаниям и сомнениям будет положен конец. Торопитесь освободиться от пут умерших чувств, не мучайте себя чувством вины и ложно понятой ответственности.

Грандиозные перемены начнутся в мае, и с течением времени влияние благоприятных тенденций будет только усиливаться. В это время вы проявляете инициативу в отношениях, многое делаете для того, чтобы укрепить их, но, к счастью, не перегибаете палку. Осень связана с ростом сексуальной энергии, чувственности, а также раскрытием неожиданных граней вашей натуры. В декабре вы будете столь же привлекательны, сколь и легкомысленны помните, что осторожность необходима.

Для Стрельцов 2009 год будет богатым на события, и личная жизнь не станет исключением. В начале года покажется, что романтические отношения отошли на второй план – много времени и сил будет отнимать профессиональная и общественная жизнь, появится возможность добиться больших успехов в работе, добиться стабильных доходов. В это время интерес к вам представителей противоположного пола будет очень высок,  чем более равнодушно вы принимаете знаки внимания, тем чаще вас ими одаривают. Подарки судьбы вы принимаете как должное, любовные признания выслушиваете скептически, и совершенно беззастенчиво используете тех, кто к вам неравнодушен.

Во второй половине года ситуация изменится, придется признать, что ничто человеческое вам не чуждо. Конец лета будет особенно щедрым на увлечения, серьезные привязанности и глубокие чувства. Вы теряете голову тем легче, чем равнодушнее и спокойнее были в предыдущие месяцы. Как бы вы ни старались, добиться стабильности в отношениях не удается. Приходится задумываться о пересмотре собственной позиции, менять свое поведение. Не стоит отчаиваться: гармония возможна, и вы наверняка сможете ею насладиться.

Для Козерогов 2009 год будет очень хорошим. Он связан с ростом интереса к окружающему миру, сильнейшими тенденциями обновления во всех сферах жизни, а также нарастающим стремлением к гармонии с собой. Не все будет даваться легко, и в сфере романтических отношений не раз возникнут ситуации, требующие серьезного выбора, взвешенных, обдуманных решений.  Начало года связано с некоторым упадком жизненных сил, ощущением, что существующие связи исчерпали себя, яркость чувств безнадежно померкла. Однако это лишь иллюзия, которая рассеется тем быстрее, чем более требовательны вы будете к самому себе. Важно вовремя понять, в чем вы действительно нуждаетесь – в полной мере сбудутся лишь те желания, в которых вы отдаете себе отчет.

Лето положит начало стремительным и страстным романам. Обычная осторожность остается в прошлом, вы не боитесь поспешных решений, стремитесь к скорейшему развитию отношений. Начало осени будет щедрым на скоропалительные браки, бесперспективные союзы. В октябре в жизни произойдут перемены, вы сможете разобраться в природе своих эмоциональных порывов и страстей.  Конец года позволит вам жить в гармонии с собой и любимым человеком, не жалея о ранее допущенных ошибках и промахах.

Период наиболее значительных перемен в личной жизни Водолеев придется на период с августа по октябрь. Однако это не значит, что остальные месяцы будут бесперспективными с точки зрения романтических отношений. В начале года вам предстоит пережить эмоциональную трансформацию, отказаться от привязанностей, которые не приносили радости. При этом новые увлечения оказываются безнадежными – нужно пройти через этап ошибок и ложных связей, чтобы лучше понять свои собственные стремления. Уже весной вас ждут новые привязанности,  которые быстро обретают серьезность. «Настоящая любовь» посетит вас в начале осени, и именно это время как нельзя лучше подходит для регистрации брака и начала совместной жизни.

Конец года связан не столько с новыми возможностями, сколько с принятием важных решений, касающихся будущего. В это время закладываются принципы и настроения ваших будущих романтических отношений, зарождающихся привязанностей. Именно поэтому нельзя проводить время в печальных  раздумьях, размышлять о своих недостатках и несовершенстве мира; настройтесь на позитив, если действительно стремитесь к счастью.

Рыб ожидает год, богатый на события и переживания. Помните, что перемены к лучшему возможны у тех, кто готов увидеть нечто новое в привычных отношениях, и начать жизнь с чистого листа. Наиболее интересными, насыщенными и непредсказуемыми с точки зрения романтических отношений будут февраль и март. В это время вы сможете не только разобраться в своих чувствах, но и понять, каковы подлинные стремления и желания окружающих. Растет интерес к вам представителей противоположного пола, ваша яркая индивидуальность не оставляет равнодушными старых и новых знакомых. Но увлечения непостоянны, а страсти быстротечны – отношения, начавшиеся в этот период, не затронут тайных струн вашей души. Летом вы будете настроены на более серьезный лад и судьба ответит вам тем же – романтические связи будут носить постоянный характер и со временем становиться лишь более прочными.

Осень – время обновления чувств для стабильных пар, и необыкновенных встреч для тех, кто пока одинок. В отношениях происходят незначительные, но не слишком благоприятные перемены. Верное решение, принятое вами в начале декабря, позволит избежать крушения любви и сохранить то, что по-настоящему ценно.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Леди Mail.Ru
Эту статью пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы форума
Мама живет в деревне (из хозяйства кот и собака, есть огородик), пенсия около 14 тыс. Мама умудряется откладывать деньги: в один год поменяла 2 огромных окна в доме, на следующий съездила в...
526
Смотрю сейчас картинке в журнале и вижу вот что: картинка такая-- дама лет 35 держит яйца цыплят в стандартной упаковке в магазине и смотрит на них с такой улыбкой широкой и подпись под ней .."...
512
У меня двое сыновей. Один заканчивает престижный ВУЗ, другой престижную школу. Жильем и машинами будут обеспечены. Старт будет дан отличный. Хотелось бы соответствующих им жен, а мне стало быть...
415
Мне 30+, муж есть, но мы убежденные чайлдфри. На данный момент осталась без работы и хожу по собеседованиям. Ну и само собой, у потенциальных работодателей возникает вопрос по поводу детей. Вначале...
352
С мужем живу 20 лет. Человек он жадный. Ни одного комплимента, ни одного подарочка я за всю жизнь с ним не видела. Грубый. Постоянно унижает и оскорбляет. Стали с ним соседями по квартире. Секса с...
318
На «Леди Mail . Ru » объявляется конкурс «Зимние блюда»! Добавляйте свои пошаговые рецепты на сайт и выигрывайте призы! Количество рецептов от одного участника – неограниченно! Конкурс продлится до...
8
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru