Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
9 июня 2010 9:36

Белое – надевать! (ФОТО)

Пора превращаться в чистюль! Иначе как же мы будем носить главный цвет сезона?
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей

Пора превращаться в чистюль! Иначе как же мы будем носить главный цвет сезона?!

Этим летом на мировых подиумах правит бал белый. Он сменил на посту «короля цвета» классический черный, который составлял основу зимних коллекций большинства дизайнеров.

Одной-двумя белоснежными обновками не обойтись, возможности белого тренда просто безграничны.

Во-первых, покупаем платья в духе минимализма. Строгие простые силуэты, дополненные такими же скромными аксессуарами. Calvin Klein, Max Azria, Bottega Veneta, Michael Kors и многие другие бренды пополнили свои коллекции подобными нарядами.

Если минимализм не в вашем характере, выбирайте платье любого другого стиля – спортивный (Alexander Wang, Hermes) или кантри (Chanel, Bottega Veneta, D&G, Yves Saint Laurent), богемный (Diane Von Furstenberg, Chloe) или беби-долл (Luella, Fendi). И не забывайте, что по-прежнему в моде будуарные мотивы, которые в этом цвете кажутся особенно смелыми (Dior, Dolce&Gabbana, Jean Paul Gaultier).

В-третьих, белая блузка. Из хлопка или шифона, простого кроя или с изысканными драпировками, из гардероба прилежной ученицы или игривой кокетки она может гармонировать с белыми же брюками или юбкой, а может сочетаться с любым другим цветом. Celine надела строгую «накрахмаленную» белую рубашку с брюками в стиле милитари, D&G дополнил гардероб девушек с Дикого Запада широкими блузками с воротом на завязках, какие носили в кино мушкетеры с гардемаринами, а Stella MacCartney вообще превратила белую блузку в платье, удлинив ее до щиколотки.

Четвертый must-have – белый костюм. В нем гораздо меньше серьезности, чем в осенне-зимних деловых костюмах. Во всем многообразии белых костюмов, предлагаемых дизайнерами, вы не найдете ни одного по-настоящему строгого.

Богемный шик с длинным прямым пиджаком и прямой юбкой в пол из летящей ткани (Chloe, MaxMara), облегающая двойка с маленькой юбкой и коротким пиджаком (Versace, Blumarine, Moschino Cheap&Chic), брючные костюмы в стиле сафари (Emilio Pucci, Lacoste, Malandrino), узкие белые брюки в сочетании с пиджаком-курткой, полупрозрачной блузкой или тонким джемпером (Gucci, Gianfranco Ferre, Hussein Chalayan, Michael Cors) – все это создано, скорее, для вечерних прогулок на набережной, чем для скучных посиделок в офисе.

Под номером пять в нашем списке обязательных белых покупок – коктейльное платье. Дизайнеры добавили ему красок за счет драпировок, вышивки, аппликаций и принтов. Вечером белый может отливать металлическим блеском (Donna Karan), а может и вовсе превращаться в серебро (Doo.Ri). Самые актуальные фасоны – с ассиметричным кроем (платья с одним плечом или «рваным» подолом), а также мини, открывающие загорелые ноги. Ультрамодный вариант – маленькое коктейльное платье, щедро драпированное рюшами, как у Nina Ricci или Valentino.

Белая одежда вовсе не обязывает к туфлям, сумкам и украшениям того же цвета. Что не устают доказывать дизайнеры, дополняя свои образы аксессуарами всех цветов радуги. Посмотрите на модели Badgley Mischka, Betsey Johnson, Gucci, Chanel, Carolina Herrera, Valentino: от близких по духу пастельных тонов до ярко-красного, зеленого и даже «зимнего» черного! Кроме того, теперь не нужно, чтобы туфли гармонировали с сумкой, бижутерией или шляпкой. Если на вас надето белое, все остальные детали гардероба могут друг с другом не сочетаться – белый цвет их «примирит».

Многие девушки избегают белого цвета из-за его непрактичности и из-за боязни визуально добавить себе пару лишних килограммов. Но, если вы считаете себя настоящей модницей, придется забыть о предрассудках! Следуйте золотому правилу: подчеркивайте лишь то, что хотите подчеркнуть.

Белый верх акцентирует внимание на красивой груди, а если предмет вашей гордости – упругая попа, смело облачайте ее в белые брюки. А вот талию лучше не скрывать под белыми одеждами, ремень выбирайте контрастных цветов. И не забывайте: для того чтобы выглядеть в белом на все сто, не помешает обзавестись и равномерным красивым загаром. Смуглая кожа и белая одежда смотрятся особенно эффектно.

фото: Style.com

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
198
° TaKo °
Белый цвет просто восхитителен,он идет почти всем, это очень свежий и женственный, а если Вам лень стирать каждый день белую одежду тогда просто будьте аккуратнее!
СсылкаПожаловаться
Ольга Москалец
В ответ на комментарий от ° TaKo °
° TaKo °
Белый цвет просто восхитителен,он идет почти всем, это очень свежий и женственный, а если Вам лень стирать каждый день белую одежду тогда просто будьте аккуратнее!
СсылкаПожаловаться
Белый это замечательно,а по поводу частой стирки,ну милочка......?!, Ведь это свежесть и именно чистота- в этом и прелесть белого цвета...
СсылкаПожаловаться
Юлия Кулешова
Белый цвет - мой любимый. Летом больше всего нашу белые брюки и футболки. Белый цвет - символ чистоты и святости.
СсылкаПожаловаться
Алечка
В ответ на комментарий от Юлия Кулешова
Юлия Кулешова
Белый цвет - мой любимый. Летом больше всего нашу белые брюки и футболки. Белый цвет - символ чистоты и святости.
СсылкаПожаловаться
ПОЭТОМУ ЕГО НИКОМУ ОДЕВАТЬ НЕЛЬЗЯ! ИЛИ ЕСТЬ СВЯТЫЕ???)))))))
СсылкаПожаловаться
Tatiana Valcova
Очень понравилось. Особенно платья мини с драпировкой. Свежо, модно и по-летнему))
СсылкаПожаловаться
Ксения Олеговна
я очень люблю белый цвет,но то что здесь показано это вообще.....
СсылкаПожаловаться
Елена Хохлова
модель платья Donna Karan мне больше всех понравилась!!!просто сама женственность
СсылкаПожаловаться
Татьяна Хорошева
из какого века это пришло?
СсылкаПожаловаться
Jjj
скажите, а за сколько там можно купить платье? понимаю, что не меньше 20 т.р., как в Шанель, или все-таки за 15 можно найти ?:)
СсылкаПожаловаться
Jjj
я про alberta ferretti
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы форума
Вчера была в ресторане в Москве на Кутузовском, ужинала с мужчиной. Стоимость бутылки вина в винной карте составляет 120 000 рублей. Некоторые 125 000 рублей. Это конечно дорогие вина. Средняя...
576
Вот была тут тема про гражданский брак,много обсуждали,и вот решил анализировать ситуацию. Вот влюбились,решили жить вместе. Живут,работают,родили ребенка,второго,растят. Живут в доме кого то,или...
376
Вот где вы на это бабки берете, мне что бы сделать хотябы основное надо 500 тр, аааа. Что за зубы мне достались, от папочки все, прям беда, всё сижу реву((
372
После скольки лет можно считаться старой? Вот 35 - это еще молодая, а 40 уже все? Старая?
367
Тема для хорошего настроения
330
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru