Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
11 июня 2010 9:34

Жены самых известных футболистов (ФОТО)

Кто эти отважные женщины, готовые в любой момент отправиться с любимым на другой конец света и быть с ним рядом в моменты триумфа и неудач?
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей

11 июня в ЮАР стартует Чемпионат мира по футболу. И пусть наша сборная в этот раз не попала на самый престижный футбольный турнир, мы все равно будем переживать, радоваться и огорчаться вместе с миллионами болельщиков по всему миру.

Но больше всего эмоций придется на долю тех женщин, которым главные герои Чемпионата – игроки сборных – не чужие люди, а любимые мужья.

Кто эти отважные женщины, готовые в любой момент отправиться с любимым на другой конец света и быть с ним рядом в моменты триумфа и неудач? 

Виктория Бекхэм

Собственно, именно благодаря знаменитой экс-«перчинке» футболисты стали завидными женихами, секс-символами и желанными на любом мероприятии светскими персонами.

Виктория доказала, что и из игрока «Манчестер Юнайтед» можно сделать Дэвида Бекхэма. С первого дня знакомства Пош разглядела в симпатичном полузащитнике огромный звездный потенциал, а как только они отпраздновали помолвку, занялась брендом под названием «Бекхэм».

Отныне Дэвид сопровождал Вики на все вечеринки, сменил тренировочные штаны на рваные джинсы Dolce&Gabbana и вставил в уши бриллианты, завоевав тем самым титул самого сексуального - причем, по версии не только женщин, но и мужчин.

Мало кто с ходу назовет победителя Чемпионата мира по футболу-2002, но все помнят, какой роскошный был ирокез на голове Бекса. Это и называется слава.

Интересно, что перевоплощение в секс-символ на игре Бекхэма, по счастью, никак не сказалось: выгодный контракт с мадридским «Реалом», капитанство в сборной Англии, а затем переход в лос-анджелесский «Гэлакси» не только повысили футбольный рейтинг Дэвида, но и пополнили его банковский счет на много миллионов.

А сама миссис Бекхэм в это время показала всем вокруг, что даже на футбольную трибуну можно подниматься в очаровательном элегантном платье, на высоченных каблуках и с сумкой Birkin.

Кстати, поначалу в США, где шлепанцы и растянутые майки – норма даже для пафосных заведений, над Викторией посмеивались: мол, красотка ходит по магазинам при полном параде.

Теперь смеется Виктория, глядя на очередь из голливудских селебрити, выстроившуюся в бутик за ее платьями Victoria Beckham.

Юлия Аршавина

А вот жена главного на сегодня футболиста России Андрея Аршавина стройная и миловидная Юлия оказалась под прицелом фотокамер, сама того не желая: абсолютно «незвездная» девушка - не певица, не актриса, а просто жена и мама - никак не ждала пристального внимания к своей скромной персоне.

С переездом в Лондон Юля столкнулась с двумя печальными для себя фактами: английская пресса обожает футбольных жен (еще бы: в этой стране футбол – вторая религия, о главных героях которой хотят знать все), и второе – папарацци здесь повсюду.

Поссориться с британскими СМИ Аршавина умудрилась еще до переезда на Туманный Альбион: «Я вообще-то Англию не люблю. По-моему, там люди слишком зажатые и это скучно!» – эта неосторожная фраза на долгих полгода сделала Аршавину главным врагом футбола и Англии в целом.

А потом англичанам не понравилось, как Юля одевается: таблоиды уже несколько месяцев пестрят снимками Аршавиной с нелестными подписями «самая безвкусная футбольная жена».

Положа руку на сердце наряды Аршавиной, действительно, иногда озадачивают. Но не всем быть Викторией Бекхэм, да Юля и не претендует на подобный статус. Девушка полностью занята воспитанием двоих детей, а наряды в этом деле далеко не главное.

Шерил Коул

Супруга английского защитника «Челси» Эшли Коула Шерил стала одной из первых последовательниц Бекхэм, поначалу девушки даже дружили: вместе ходили на матчи сборной Англии, представляя образец ухоженности и гламура.

Но понабравшись у Бекхэм ума-разума, Шерил отправилась в самостоятельное плавание: быстренько распрощалась с коллегами по группе Girls Aloud, начав сольную карьеру; получила место в составе жюри популярного шоу X Factor; пополнила гардероб дизайнерскими вещами и даже заключила рекламный контракт с L’Oreal.

Как результат – титул самой стильной женщины Англии от британского Vogue в 2009 году, глянцевые обложки, песня-лидер мировых чатов Fight For This Love, выступления на разогреве Black Eyed Peas и миллионы поклонников по всему миру.

Но если в сольной карьере Коул обошла Бекхэм (у Вики сольный альбом в свое время провалился), то брак Шерил оказался куда менее удачным, чем нерушимый союз четы Бекхэм: в настоящий момент Шерил разводится с Эшли из-за его постоянных измен.

Забавно, что по популярности и заработкам Шерил уже давно обошла своего почти бывшего мужа, так что при разводе Эшли потеряет не только красавицу-жену и особняк в Англии, но и львиную долю внимания прессы.

Татьяна Буланова

Наши девушки тоже весьма неравнодушны к футболу, вернее, к футболистам. Так, в 2005 году популярная в 90-х певица Татьяна Буланова вышла замуж за капитана питерского «Зенита» Владислава Радимова.

Ради этого союза Буланова развелась со своим мужем и продюсером Николаем Тагриным, а Владислав оставил гражданскую супругу, ведущую спортивных новостей на НТВ Юлию Изотову.

Утром 8 марта 2007 года Таня и Владислав стали родителями – на свет появился их первый общий сын Никита (к тому времени сын певицы от первого брака прекрасно поладил с отчимом).

Интересно, что второй брак Татьяны немного приостановил развитие ее карьеры: Буланова стала гораздо меньше выступать и гастролировать, предпочитая суматохе закулисья тихие семейные вечера. А почему бы и нет, если средства позволяют?

Весной этого года имя Булановой неожиданно появилось на страницах спортивной хроники: во время матча «Зенита» с «Динамо» болельщики московской команды выкрикивали оскорбления в адрес Тани, стараясь тем самым задеть Радимова. Между прочим, в свое время супруги Бекхэм тоже сталкивались с подобными неприятностями, так что придавать значение подобным выпадам Радимову и Булановой явно не стоит – такова уж судьба всех поп-футбольных парочек.

Юлия Началова

Супружеская жизнь певицы Юлии Началовой с коллегой по цеху Дмитрием Ланским не сложилась, а вот объятия Евгения Алдонина из столичного ЦСКА оказались куда крепче и уютнее.

У этой красивой пары все как в сказке: роскошная свадьба в первый день лета 2006 года, очаровательная дочка Вера, прекрасный светлый дом, где царят любовь и покой...

И пока Алдонин побеждает в составе ЦСКА, его жена не сидит сложа руки (хотя вполне могла бы себе это позволить). Вызвавшая массу критики откровенная фотосессия для Maxim толкнула Началову на радикальное похудение. Минус 30 кг, и всем пришлось прикусить острые язычки, после чего Юля похвастала новым телом в свете - не сомневаемся, что Евгений невероятно гордился в тот момент супругой.

Сейчас Началова отправилась в Америку, где записывает очередной альбом, муж не против временной разлуки, так как понимает: самореализация для женщины важна точно так же, как семейный очаг.

Как и супруги Радимов-Буланова, семейство Алдонин-Началова почти не появляются вместе на публике – свою любовь и близость они берегут для стен родного дома, а светская жизнь – это все-таки больше работа.

Юлия Воронина

Еще одной русской Юлии – Ворониной, жене футболиста Андрея Воронина, тоже досталось от английской прессы. Причем дважды: сначала пинки, потом комплименты.

В 2008 году Андрей Воронин с семьей переехал в Англию, где выступал за футбольный клуб «Ливерпуль».

Юлия вышла на улицу как обычная женщина, а вернулась домой как знаменитость! Она попалась на глаза ушлым папарацци, и уже на следующее утро все газеты объявили ее самой безвкусной женщиной Англии. Модным критикам не понравился плюшевый спортивный костюм Dolce&Gabbana в леопардовых принтах и босоножки на каблуке, которые были на Ворониной.

Надо отдать супруге нападающего должное: девушка мгновенно сориентировалась и начала налаживать отношения с таблоидами: пригласила журналистов к себе домой, где во время фотосессии предстала в классической белой блузке и черной юбке-карандаше – не придерешься!

Произведенный эффект Воронина дополнила милой светской болтовней и парочкой комплиментов в сторону Англии, а потом еще и продала британскому Hello! первые фото сына Андрея.

Видимо, этот шаг СМИ не забыли, потому что спустя два года, когда Андрей Воронин уже выступает за московское «Динамо», включили Юлю в список самых красивых жен и подруг футболистов всего мира. Причем, поставили русскую девушку на седьмое место!

Когда в апреле 2010 года рейтинг был опубликован, Воронина сказала, что она «в шоке от того, что англичане поставили ее выше Виктории Бекхэм!» (Вики заняла 12-е место).

Кристен Пазик

К моменту первой встречи с американской моделью Кристен Пазик скромный украинский хлопец Андрей Шевченко уже успел привыкнуть к роскошным люкс-апартаментам, костюмам Armani и дорогим автомобилям. Да и на светских мероприятиях среди знаменитых мира сего Шевченко уже держался весьма уверенно.

И вот на одной из вечеринок Джорджио Армани Андрей повстречал Кристен. Оба признаются, что «искра» проскочила с первого взгляда, а в 2004 году пара сыграла свадьбу. Не заставили себя ждать и отпрыски – сыновья Джордан и Кристиан.

Однако Пазик вовсе не собиралась довольствоваться ролью жены и матери – «штаны» в этом футбольном семействе носит явно именно она. Так, белокурая красавица немало поспособствовала переходу мужа в лондонский «Челси», где он сидел на скамейке запасных весь сезон – уж очень ей хотелось стать леди.

Обратно в итальянский «Милан», сделавший из Шевченко суперзвезду, футболист тоже попал с легкой руки благоверной. Видимо, Пазик здраво рассудила, что в Англии во втором составе муж много не заработает, а у нее самой ничего не вышло с «леди». Как ей это удалось? Ну, например, Пазик, по слухам, была одной из пассий Берлускони, так что нужных связей у нее предостаточно…

Кристен же настояла на католическом воспитании сыновей, а сейчас в СМИ активно обсуждают тот факт, что она не спешит к мужу в Киев, да и детей не везет - в сентябре 2009 года Шевченко оказался в составе киевского «Динамо».

«Вот потеплеет немного, и Кристен с детьми приедет в Киев. А пока я летаю в Лондон – примерно дважды в месяц…» – говорил Андрей в интервью.

Июнь на дворе, а нога Кристен все не ступила на украинскую землю. Или в Киеве все еще прохладно?

Фото: Starface.ru, Splash/All Over Press, InterPress/Photas

 
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Леди Mail.Ru
Комментарии
90
Андрей ********
В ответ на комментарий от Сергей
Сергей
у Аршавина жена несимпатичная конечно, но и Андрюша не Аполлон. Главное чтобы счастливы были вместе.
СсылкаПожаловаться
Глаза откройте!!! Где вы увидели несимпатичную???
СсылкаПожаловаться
Андрей ********
В ответ на комментарий от Сергей История переписки3
Сергей
Рот затыкать будешь мамочке своей, тебя не воспитавшей. Моё мнение - это моё мнение, а свои ущербные поклонения всяким клоунам оставь при себе - твоё право.
СсылкаПожаловаться
ты маму не трогай УРОД!
СсылкаПожаловаться
Kozhin Zhassulan
В ответ на комментарий от Андрей ********
Комментарий удален.Почему?
да не....бекхем поинтересней чем эта деревенщина...
СсылкаПожаловаться
Игорь Сулейманов
В ответ на комментарий от Юличка Рахимова
Юличка Рахимова
А чего бы им не бегать,за такие то деньги!!!!!Я сомневаюсь,что побежали бы за уголовником или нищим!!!!
СсылкаПожаловаться
возможно и так)
СсылкаПожаловаться
Вежить
По-моему, наша Юлия Аршавина - самая красивая, самая обаятельная и естественная футбольная жена. Кроме того - она умница, всегда остаётся самой собой, ни идёт на поводу у СМИ. За это. по-видимому, эти самые сми ей и мстят - чего стоит один заголовок данной статьи.
СсылкаПожаловаться
Нати
Бекхем страшненькая , как ее не наряжай. Вот Аршавина будет миленькой и без одежды))
СсылкаПожаловаться
Тина Гольцова
Юля Аршавина самая классная !!!
СсылкаПожаловаться
Николай
А что их вообще обсуждать! Обыкновенные женщины-коих много в России и мире! Это ведь не Маргарет Тэчер в политике-и не Склодовская Кюри в физике и химии----эти женщины внесшие свои имена на века в историю-------------а про жен тут-же забыли! одна пустая болтовня!
СсылкаПожаловаться
Беляев Сергей
Аршавина не лесби, поэтому ее и не любят. Она настолько явно нормальная, что уроды бомонда ей дико завидуют - вот и вся тайна.
СсылкаПожаловаться
Алексей Киселев
Как купить этот домен ?? http://faisbuk.ru/ = готов дать за него 100 000$
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы форума
Вместе два года, притирку прошли, стали готовиться к свадьбе, заявление подали пару недель назад. Планы, любовь, страсть, все дела... Но на днях попросил ее помочь оплатить платёж по кредиту на...
717
Зарплата небольшая, всего 12 тыс. Подработать (так, чтобы было ощутимо) сложно, так как работаю в бюджетном учреждении, с утра до вечера с понедельника по пятницу загружена. Экономлю на еде, от...
644
Темой про СССР навеяло, точнее ассоциатвный ряд пошел на тему смекалки советских людей, которая непременно срабатывает, когда самое необходимое купить негде. Ну, многие знают, чтоя живу в Испании...
571
может выскажите свое мнение? ситуация такая: отец и сын - когда сын захотел жениться, отец не хотел чтобы эта свадьба состоялась, но сын все равно женился. Потом сын сказал будет ребенок, отец сказал...
301
Интересно, насколько важно качество секса в семейной жизни? Вышла замуж, живем 5 лет. Вышла за него из-за давней влюбленности, и понимала, что человек порядочный, тогда как другим всегда от меня...
243
Добавляйте свои пошаговые рецепты блинов и блинчиков на сайт и выигрывайте призы! Количество рецептов от одного участника – неограниченно! Конкурс продлится до 26 февраля 2017 года включительно...
36

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru