Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишись на рассылку, чтобы всегда быть в хорошем настроении
Рассылка
Подпишись, и ты всегда будешь знать, чем порадовать свою семью и побаловать себя
Рассылка
Подпишись и узнай о себе больше!
15 июня 2010

Секреты шикарного декольте

Известно, что руки и шея первыми выдают возраст. Не менее уязвимы локти и коленки.

Известно, что руки и шея первыми выдают возраст. Не менее уязвимы локти и

коленки. Но, если уделять этим зонам всего несколько минут в день, уже через месяц вы сможете надеть самое смелое платье и быть уверенной в своей неотразимости!

Шея и декольте

Почему зона шеи и декольте столь деликатна? Во-первых, дело в особенности строения. Под тонкой кожей расположена подкожная мышца платизма, которая пролегает между ключицами и нижней частью лица. Однако активный массаж в этой зоне невозможен, так как на передней поверхности шеи располагается щитовидная железа, а на нее давить нельзя. Во-вторых, нежная кожа сталкивается с постоянной агрессией окружающей среды. Последствием всего этого становятся: второй подбородок, дряблая кожа, пигментные пятна, морщины. И чем меньше уделять внимание этим участкам, тем раньше начнутся изменения. Ухаживать за кожей шеи и декольте можно уже с 18-20 лет.

1. Молочко для снятия макияжа для чувствительной кожи "Бережный уход", Garnier.

2. Сыворотка, стимулирующая обновление клеток кожи Multi-Active-Serum-Peau-Neuve, Clarins.

3. Питательное подтягивающее молочко для тела "Лифт + Питание", Diademine.

Правильный уход

Первый этап – очищение. При умывании лица всегда очищайте и зону декольте – возьмите это за правило. Если вы используете молочко для снятия косметики, протирайте шею сверху вниз, а область декольте веером от центра в стороны и вниз. Для усиления отшелушивающего эффекта в момент очищения применяйте спонжи из натуральной губки.

Категорически нельзя: применять средства, содержащие щелочь или спирт. Не используйте грубые мочалки и массажные щетки в области шеи и декольте.

Необходимо: ежедневно использовать увлажняющее средство с SPF-защитой (солнце светит даже зимой!) для профилактики солнечного старения. Можно наносить и специальные кремы для шеи и декольте.

Сделать самой. Прекрасно тонизирует кожу в области декольте массаж кубиками замороженного молока. Чтобы их приготовить, заранее разлейте молоко в формочки для льда и поставьте в морозильную камеру. Не забудьте, что нежную кожу груди можно массировать только легкими движениями.

Локти и колени

Почему кожа на локтях и коленях краснеет и грубеет? Причиной такого явления служит недостаток витаминов А и Е, а также наши привычки ставить локти на стол. Что касается коленок, стоит учесть, что каждый день они получают большую нагрузку (мы поднимаемся по лестнице, нагибаемся, бегаем, ходим – во всех этих движениях участвуют наши колени). И если при этом не оказывать никакого особого ухода, эти части тела начинают огрубевать, краснеть и шелушиться.

1. Лосьон для тела By Night, Christina Aguilera.

2. Масло для тела и ванны Aromatic bath and body oil, Darphin.

3. Крем-эксфолиант для тела Lipidiose Nutrive, Vichy.

Правильный уход

Необходимо: вернуть привлекательный вид. В этом поможет прием витаминов А и Е, а также использование скраба (2 раза в неделю) и жирного крема (наносить ежедневно перед сном).

Сделать самой. Если кожа на локтях и коленках стала сухой, можно приготовить питательную маску. Смешайте желток с 2 ст. ложками оливкового масла и 1 ст. ложкой миндального масла. Нанесите на участки с жесткой или сухой кожей, хорошо вотрите, через 10 минут смойте.

Фото: East News, Wday.ru

Все о красоте на Wday.ru

Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Комментарии
30
Максим Г.
В ответ на комментарий от Валерия Кокшарова
Валерия Кокшарова
привт
СсылкаПожаловаться
Дурила
СсылкаПожаловаться
Коша
Когда ты в возрасте, то этим зонам надо уделять уже не "несколько минут", а очень прилично времени. И то результаты микроскопические(
СсылкаПожаловаться
Татьяна**********
А как увеличить грудь и какие упражнения?
СсылкаПожаловаться
Л.
В ответ на комментарий от ольга кравченко
ольга кравченко
А я пользуюсь мочалкой в этой области,правда потом хорошо увлажняю,и шея у меня для моего возраста замечательно выглядит,ещё делаю массаж обычным антицеллюлитным кремом-скользит хорошо,а мажу тем же кремом,что и лицо,главное не забывать и результат на лицо.
СсылкаПожаловаться
Извините, я что-то не поняла. Вы мажете лицо тем же кремом, что и ж..., т.е. тем же кремом, что и от целлюлита?
СсылкаПожаловаться
Л.
В ответ на комментарий от Татьяна**********
Татьяна**********
А как увеличить грудь и какие упражнения?
СсылкаПожаловаться
Не верьте тем, кто Вам говорит, что грудь можно увеличить упражнениями. К сожалению, грудь от упражнений, так же, как от кремов и различных витаминов или таблеток не увеличивается.
СсылкаПожаловаться
Ф С
В ответ на комментарий от Mila
Mila
берем витамины А и Е в капсулах смешиваем с базовым кремом - вуаля - самое шикарное средство
СсылкаПожаловаться
вы правы , я тоже так думаю
СсылкаПожаловаться
Таня Янке
я тоже согласна, от фирмы GUAM очень хороший результат.
СсылкаПожаловаться
гламурная блондинка
это все развод. делайте упражнения и грудь будет подтянутая и упругая
СсылкаПожаловаться
Элегантное корректирующее белье.
В ответ на комментарий от Камилла Рейнхольд
Камилла Рейнхольд
еще хорошо теплым маслом оливковым смазывать локоточки и коленки... Чтоб не было второго (двойного) подбородка надо держать голову прямо, а не потупив взор в пол, как бы тянуться макушкой к солнышку, а вечерами несильно похлопывать по подбородку. и много улыбаться!!!)))) А для зоны декольте, шеи и груди еще очень плохо влияет горячая вода и жаркое солнце
СсылкаПожаловаться
Отличный коментарий.
СсылкаПожаловаться
Элегантное корректирующее белье.
В ответ на комментарий от Галка История переписки2
Галка
а я слышала, что, наоборот, чтобы не было второго подбородка, нельзя голову задирать - чтобы кожа не растягивалась. логично. и когда сидишь, рукой подпирать не щеку, а подбородок, таким образом убивая двух зайцев - не морщить кожу лица и поддерживать кожу на подбородке, оттягивая ее отвисание.
СсылкаПожаловаться
Кожа растягиваеться в складки (морщины) из за нарушения эластин колагенового каркаса. Тут могут помочь 1. Космет средства с эластином колагеном - ну если они проходят через трансдермальный барьер. т.е. внимательно читать что там наисследовали изготовители. 2. Мезотерапия с эластином и колагеном. 3. Холодные и контрастные обтирания - вырабатывают собственную продукцию эластина и клоагена. 4. Легкий массаж "пальчиковый душ" с нагрузкой на кожу - то же стимулирует выработку эластина колагена. Важно систематически ухаживать за декольте.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Горячие темы комьюнити
Здравствуйте, уважаемые форумчане! Хотела бы и поделиться своим наболевшим, точнее обидой и почитать комментарии, которые помогут мне более ли менее объективно взглянуть на ситуацию со стороны и не...
683
Тот, кто "откосил" от Армии, Вам как живётся? Да, если здоровье не позволило - другое дело, тут только посочувствовать, а вот если отслужил, как положено, то и праздник в радость. Готовлю...
648
Наше правительство говорит что население само должно тоже озадачиться вопросом своего содержания на пенсии. Откладывайте мол что -нибудь (кто-то из них сказал хоть бы по 80 т.р. в месяц откладывали...
290
Сразу скажу, как худеть и для чего, я знаю. Еще год назад похудела на 13 кг, но так сложилось, что уже сейчас вешу на 20 больше, чем после результата прошлогоднего. Сижу дома с ребенком, ему 1,8, мне...
280
По следам горячей темы о бедной Кате и хитром Бориске. Значит так, слухай сюды старую бабку Олю и запоминай. Зашли в зал, царственно оглядела эту конуру, кивнула на лучший столик и говори ему- закажи...
240
Хайди Клум в 45 беременна от молодого бойфренда. И никто не у них не считает это ужасом ужасным. Меня эта тенденция радует, потому что у нас в 30 женщина уже старая, в 35 уже ей нужно всеми силами...
226
История моих просмотров
СкрытьПоказать
Подпишитесь на нас
Рассылка Mail.ru Леди