Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишись на рассылку, чтобы всегда знать, как поднять себе настроение
Рассылка
Подпишись, и ты всегда будешь знать, чем порадовать свою семью и побаловать себя
Рассылка
Подпишись на свой личный гороскоп, и заряд позитива на каждый день тебе обеспечен!
9 июня 2009

Обязательно поладим!

Астрологи часто употребляют этот загадочный термин «синастрия». Если проще, то синастрия – это взаимное расположение планет партнеров относительно друг друга и их взаимодействие между собой. То есть совместимость.

Астрологи часто употребляют этот загадочный термин «синастрия». Если проще, то синастрия – это взаимное расположение планет партнеров относительно друг друга и их взаимодействие между собой. То есть совместимость.

С помощью анализа совместимости можно с большой долей вероятности предсказать, будут ли люди любить друг друга, подружатся ли они, смогут ли сотрудничать, вступят ли в брак, и будет ли этот брак длительным.

Кроме того, существует совместимость не только людей, но также человека и организации, человека и идеи, человека и целой страны! Чаще всего совместимость подразумевается, когда речь идет о любви и браке. Однако существует еще и синастрия дружеских отношений.

За дружбу и коммуникации отвечают такие планеты, как Меркурий и Уран. Причем, если Меркурий побуждает заводить и поддерживать отношения, то Уран позволяет пойти еще дальше – внести во взаимодействие много нового, необычного и даже стимулировать настоящие озарения.

Благоприятные аспекты Меркурия и Урана в синастрии двух людей означают наличие взаимопонимания и дружеских отношений:

•Меркурий-Юпитер. Обладатель синастрического Юпитера – настоящая находка для обладателя синастрического Меркурия. Он принесет ему самые лучшие новости на свете и позволит создать какие-нибудь нетленные произведения. В свою очередь обладатель Меркурия поделится с владельцем Юпитера ценной информацией, расширяющей социальные горизонты.

•Меркурий-Солнце. Обладатель Меркурия принесет полезную информацию обладателю Солнца, с помощью которой тот может выразить себя. Ну, а владелец Солнца подбодрит и зарядит энергией владельца Меркурия. В целом же паре гарантировано полное взаимопонимание.

•Меркурий-Луна. Обладатель Меркурия будет говорить обладателю Луны только приятные вещи и сообщать приятные новости. Луна подарит обладателю Меркурия ощущение душевного родства.

•Меркурий-Венера. Хорошо пойдут совместные сочинения лирических посланий, создание предметов искусства и переговоры о деньгах.

•Меркурий-Марс. Обладатель Марса начнет активно побуждать владельца Меркурия перемещаться в пространстве и высказываться на разнообразные темы. И сам же поразится тому, насколько владелец Меркурия стал подвижным и острым на язык.

•Меркурий-Плутон. Обладатель Меркурия может раскрыть посредством владельца Плутона какие-нибудь тайны, преуспеет в исследованиях и расследованиях. Плутонианец же получит готовые сведения, найденные Меркурием, «на блюдечке», и тоже будет очень рад.

•Меркурий-Сатурн. Это длительные деловые отношения, возможно, не всегда душевные. Обладатель Сатурна даст обладателю Меркурия уверенность в надежности сотрудничества. А Меркурий принесет Сатурну необходимую информацию, например, документы правильно составит.

•Меркурий-Уран. Дружба в квадрате. Уран будет всячески стимулировать Меркурия на различные изобретения и умственные построения. Меркурий же поможет выразить словами и цифрами все Урановы инновации.

•Меркурий-Нептун. Возможна даже телепатическая связь – владельцу Нептуна начнут сниться вещие сны про владельца Меркурия, что может до крайности изумить обоих. В целом же пара придерживается сходных взглядов на культуру и искусство.
А вот, о чем скажут благоприятные аспекты Урана одного из партнеров к планетам другого партнера.

•Уран-Юпитер. Обладателю Юпитера станет несказанно везти рядом с владельцем Урана. Оба человека с успехом внедрят свои изобретения или в лотерею выиграют. А обладатель Юпитера за счет этого еще и в карьере продвинется.

•Уран-Солнце. Владелец Урана своим присутствием будет стимулировать владельца Солнца на самовыражение и буквально позволит ему блистать. А благодаря солнечной личности владелец Урана, наконец, донесет до общественности свои оригинальные идеи.

•Уран-Луна. Такие отношения привносят много «свежих струй» в серые будни, особенно обладателю Луны. Однако дружба крайне нестабильна. А все потому, что обладатель Луны может устать от такого количества Урановских эмоций. Урану же станет очень скучно рядом со спокойной и ласковой Луной. Типичный сценарий таких друзей – сходятся, бурно делятся впечатлениями, и снова расходятся.

•Уран-Венера. Осторожно! Тут уже не дружбой «попахивает», а настоящим сексом. Если речь идет о паре мужчина-женщина, то их, возможно, ждет головокружительный страстный роман, который начнется внезапно. Так же внезапно и закончится. В случае же с однополыми друзьями несказанно повезет в деньгах. Стоит организовать совместную фирму, связанную с информационными технологиями, или электронное брачное агентство. Не прогадаете.

•Уран-Плутон. Обладатель Плутона предоставит ресурсы и богатую пищу для интеллектуального творчества владельца Урана. Поскольку у Плутона ресурс, а у Урана идея, то вместе они – сила, которая разнесет в пух и прах любые преграды. Благоприятно для бизнеса.

•Уран-Марс. Обладатель Урана в этих отношениях более объективен, чем обладатель Марса, поэтому сможет объяснить ему его действия, систематизировать их. Зато обладатель Марса более активен и деловит. Таким образом, уранианская личность будет подавать идеи, а марсианская – их воплощать.

•Уран-Нептун. Обладатель Урана всячески вдохновляет обладателя Нептуна, причем наталкивает его на самые неожиданные фантазии. Вдохновенное творчество этой пары позволит создать нечто доселе невиданное.

•Уран-Сатурн. Обладатель Сатурна позволит остепениться неуемной и нестабильной натуре владельца Урана. Всем оригинальным идеям сатурнианская личность придаст форму, зато уранианская личность подкинет парочку свежих и неожиданных мыслей обладателю Сатурна. В целом такая дружба достаточно стабильна.

Долго ли будет длиться дружба и сулит ли она еще какие-то перспективы, кроме указанных – видно из сочетаний всех планет синастрии в комплексе.

Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Эту статью пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Горячие темы комьюнити
Возраст 38. Было все. В итоге я одна. Бесит это. Не могу больше любить. Слышали про каменное сердце? Это про меня. Однажды познала любовь, кончилось все плачевно. И больше нет возможностей из души...
304
Моему мужу почти 65. мне кажется, он продолжает "кобелировать", негодник. Хочу купить старую неприметную машину, чтобы следить за ним. Чтобы сливалась среди других. Много тратить жалко...
297
Копила-копила я на квартиру, и наконец то накопила.На студию 21 квадрат)) Но есть нюанс-дом -трехэтажный таунхаус в центре частного сектора: коты, огороды. ..На придомовой территории огромные площади...
237
Многие женщины искренне не понимают почему многие мужчины не хотят жениться. Комментируют так, - да у них все условия и готовят им и убирают и любовью дарят, уют создают, а они всё-равно почему то не...
223
Сейчас многое изменилось в жизни, дети тоже совсем другие, нежели были век даже назад. Ваши дети слушаются Ваших советов, а Вы прислушиваетесь к мнению своих детей? Кому Вы верите больше: своим детям...
220
И возникает квартирная дилемма. У меня есть для него квартира. Но она далеко и сдается. Есть мысль вскладчину с мамой девочки снять им студию. Как лучше поступить? Вряд ли это надолго-они дети еще.
178
История моих просмотров
СкрытьПоказать
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru