Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
15 июня 2010 14:57

Cамые безвкусные наряды "Кинотавра" (ФОТО)

Что отличает Каннский фестиваль от нашего «Кинотавра»? Если быть настроенным совсем уж патриотично, можно сказать, что только цвет ковровой дорожки.
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей

Что отличает Каннский фестиваль от нашего «Кинотавра»? Если быть настроенным совсем уж патриотично, можно сказать, что только цвет ковровой дорожки. Если же взглянуть на вещи реально, придется признать, что многое. В том числе и нарядами, которые выбирают наши звезды.

В сочинском Зимнем театре прошло закрытие главного кинофорума страны. В течение недели строгое жюри, возглавляемое Кареном Шахназаровым, отсматривало фильмы конкурсной программы.

Пока жюри работало, звезды не теряли времени даром: они успели блеснуть на многочисленных вечеринках, поучаствовать в теннисном турнире, вдоволь позагорать, раздать автографы поклонникам и даже сыграть в футбол с администрацией города Сочи.

День закрытия фестиваля порадовал 30-градусной жарой. Звездам предстояло пройти по голубой дорожке при полном параде, улыбаясь публике и позируя фотографам, что само по себе задача не из легких.

Однако и тут нашлось место подвигу. Мы никогда не узнаем, что заставило актрису Екатерину Волкову надеть к вечернему платью высокую шапку-папаху из овчины и что она при этом чувствовала, однако ее выход запомним наверняка.

Что касается других звездных дресс-проколов, то, вне всякого сомнения, сюда можно отнести наряд главного «Иванушки» – Андрея Григорьева-Апполонова, который и впрямь выглядел как Иванушка: по-простецки измятый - как будто только что с печи.

Елизавета Боярская, чей наряд в Каннах был признан одним из лучших, на родном «Кинотавре», похоже, решила немного передохнуть от шумного успеха. Фасон платья с открытыми плечами смотрелся бы на ней совсем неплохо, если бы не одно «но» – огромное нечто со стразами, расположившееся прямо по центру груди на лифе платья.

Правда, актриса сошла на голубую дорожку прямо с трапа самолета, что, возможно, и оправдывает некоторую небрежность. На фестиваль Боярская прибыла в компании Максима Матвеева, по слухам, своего нынешнего бойфренда, которого категорически не одобряет Лизин папа, Михаил Боярский.

Ирина Рахманова к черному вечернему платью зачем-то надела темные очки в белой пластмассовой оправе. Надо сказать, что к Ирине весьма благоволил один из членов жюри – отборщик Каннского фестиваля по Восточной Европе господин Жоэль Шапрон. Хочется думать, что за темными стеклами такого неудачного аксессуара Ирина Рахманова прятала свой сияющий счастливый взгляд.

Актриса Марина Голуб выбрала платье, которому бы позавидовала сама мадам Грицацуева, которая, как известно, тоже была женщиной роскошной, однако более сдержанной в смысле самовыражения.

Безысходной элегантностью веяло от Анастасии Цветаевой и Виктории Толстогановой, что, в общем-то обидно. Обычно девушки куда как более придирчивы к своим нарядам.

Несомненным сюрпризом «Кинотавра» стало то, что многие звезды вышли под прицелы фотокамер со своими наследниками. И, пожалуй, самую бурную реакцию вызвало явление отца Иоанна (в миру Ивана Охлобыстина) с семейством. Актера сопровождала его супруга матушка Ксения и их шестеро чад.

На фестивале Охлобыстин был членом жюри, а во время конкурсных показов щеголял по южному городу в майке с надписью «Я – профессиональный порноактер». Такую вольность временно отдыхающий от своей паствы священник объяснил так: «В Сочи многим наверняка захочется похулиганить, а в силу того, что я человек системный, мне придется хулиганить с ними. Хотя нет, мне больше по душе глагол “проказничать”, – на мой взгляд, он несет в себе психическое здоровье».

Федор Бондарчук появился со своим уже взрослым сыном Сергеем, актер Михаил Полицеймако вышел на дорожку со своей очаровательной дочкой Эмилией и супругой Ларисой, которая, кстати сказать, ждет еще одного малыша.

Ирина Апексимова, немного опоздавшая к церемонии закрытия, пришла со своей дочерью – юной красавицей Дашей. Девочка родилась в Америке, но, по ее собственному признанию, чувствует себя настоящей россиянкой.

Кстати, среди «звездных» детей больше всех похожей на маму оказалась Анастасия – дочь актрисы Марины Голуб. Надо сказать, что Марию с Анастасией сопровождал очень юный (и, надо полагать, перспективный) молодой человек. Кто он – пока осталось загадкой.

Что ж, наш самый главный кинопраздник закончен, победители названы, награды отыскали своих героев. Гран-при фестиваля завоевал фильм Светланы Проскуриной «Перемирие».

Победителями стали:

  • лучший режиссер – Сергей Лозница, фильм «Счастье мое»;
  • лучший дебютант – Анна Фенченко, режиссер картины «Пропавший без вести»;
  • лучший сценарий – Ануш Варданян, Андрей Стемпковский, Гиви Шавгулидзе, фильм «Обратное движение»;
  • лучшая музыка – Анна Музыченко, картина «Другое небо»;
  • лучшая работа оператора – Роман Васьянов, фильм «Явление природы»;
  • лучшая женская роль – Мария Звонарева, фильм «Человек у окна»;
  • лучшая мужская роль – Иван Добронравов, фильм «Перемирие».

Фото: Starface.ru

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Леди Mail.Ru
Комментарии
402
VALE RIA
Голуб зовут Марина! Для своей комплекции она одевается очень даже не плохо! А у Боярской платье супер! Она молода, свежа, красива. А платье все это дополняет! А вообще "сколько людей - столько и мнений"
СсылкаПожаловаться
Юлия А.
Из всех представленных дамочек вкус и чувство стиля отсутствую напрочь,причем у всех!Ну ,что поделать ,обделил Господь оными. А платье Лизы Боярской попахивает такой же дешевизной как она сама.Простите,если кого обижу,но эту девушку я считаю актрисой-бездарем ,она совершенно искусственна,как в жизни,так и на сцене.А платье ,видимо,было заказано в ателье по пошиву штор.
СсылкаПожаловаться
Елена Малиновская
В ответ на комментарий от Юлия А.
Юлия А.
Из всех представленных дамочек вкус и чувство стиля отсутствую напрочь,причем у всех!Ну ,что поделать ,обделил Господь оными. А платье Лизы Боярской попахивает такой же дешевизной как она сама.Простите,если кого обижу,но эту девушку я считаю актрисой-бездарем ,она совершенно искусственна,как в жизни,так и на сцене.А платье ,видимо,было заказано в ателье по пошиву штор.
СсылкаПожаловаться
Абсолютно согласна!
СсылкаПожаловаться
Тетя Мотя
У Боярской вообще нет вкуса. И в Каннах мне не понравился ее наряд, одним словом, колхозница! И играет безобразно, если это можно назвать игрой. Не будет папика, о ней даже никто и не вспомнит!
СсылкаПожаловаться
Вероника Зуева
Лучше всех выглядит Охлобыстин.Один из самых замечательнейших и талантливейших актеров.
СсылкаПожаловаться
Tryam
Ни о чем....И актриса ниткакя, и наряд оттуда же....
СсылкаПожаловаться
ольга иванова
В ответ на комментарий от Наталья Медведева
Наталья Медведева
Колхоз - он и в африке колхоз.... ну не умеют наши барышни одеваться, как на Западе - нет чувства стиля и изысканности. А, может быть, слишком испорчены деньгами и вседозволенностью....
СсылкаПожаловаться
Уважаемая Наталья Медведева! Вы то наверное со вкусом и к западу имеете сильное отношение (судя по вашей совершенно западной фамилии (family). ОЧЕНЬ БЫ ХОТЕЛОСЬ ВАС УВИДЕТЬ НА ТОЙ САМОЙ ДОРОЖКЕ, ДА БОГ ТАЛАНТА НЕ ДАЛ, ЧТО УЖ ГОВОРИТЬ КОГДА НАШИ ЖЕНЩИНЫ ПРО НАШИХ ЖЕ И ГОВОРЯТ!!!!! ЗАВИСТЬ!!!!!!
СсылкаПожаловаться
ольга иванова
В ответ на комментарий от Александр Белов
Александр Белов
В основном все кошмарненько)))Особливо напугала дочка М.Голуб!))))Не повезло девушке с внешними данными((((
СсылкаПожаловаться
Уважаемый Александр Вы на себя то кода в зеркало смотрели? Вот я Вас хорошо знаю и дивлюсь. Чем страшнее мужик, тем претензий больше.
СсылкаПожаловаться
ольга иванова
В ответ на комментарий от Вероника Зуева
Вероника Зуева
Лучше всех выглядит Охлобыстин.Один из самых замечательнейших и талантливейших актеров.
СсылкаПожаловаться
да Вы на жену его посмотрите!!!! он то можжет и выглядит, хотя сильно сомневаюсь что хорошо. Либо уже раз ушел "от мира", так и иди, а если популярности хочется то подло манипулировать семьей.
СсылкаПожаловаться
MARKENNEN
Олхлабыстын опомнись дуримар ты леший. Этот клоун хоть понимает к какой секте он пренадлежит?! Что ты напялил на себя "православный" ты наш "священник"?! Анафема на твою головенку! Ну смех да и только. С таким представителем РПЦ и врагов не надо.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы форума
Вот,как бы не было,но женщины всегда желают в кафе или ресторан на первом свидании.отсюда все ваше и невезение,именно от женской неадекватности.почему вам не сходить с парнем в столовую(с...
459
Меня схватила свекровь. Напала так сказать. Со мной не справилась, была отшвырнута в сторону. Подбежал свекор начал колошматить. Я ушла в другую комнату, он снова прискакал и надавал хоть я и была с...
294
Четыре года встречи раз в неделю... Ни о каком совместном проживании речи нет с его стороны. Уже и вопросы прямые задавала и истерила,и на фиг посылала. Хватает меня на неделю,потом опять все заново...
259
Наша семья (мой муж, я и взрослые сыновья) живем уже больше тридцати лет в доме, в котором все друг друга знают не по одному десятку лет. Муж мой живет еще больше - с 8 лет. Его родители давно...
207
а ведь "королевишны" довольно туповаты. Они потому и мнят себя центром Вселенной от собственной глупости. Или не права?
201
На «Леди Mail . Ru » объявляется конкурс «Зимние блюда»! Добавляйте свои пошаговые рецепты на сайт и выигрывайте призы! Количество рецептов от одного участника – неограниченно! Конкурс продлится до...
12
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru