Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Mail Леди, чтобы быть в курсе главных новостей
16 июня 2010

Французских футболистов стимулируют секс-игрушками

Французским футболистам для поднятия боевого духа отправили в ЮАР набор секс-игрушек.

Французским футболистам для поднятия боевого духа отправили в ЮАР набор секс-игрушек. Как передает портал «Раут», тренер команды Раймон Доменек пообещал ребятам, что если они достигнут четвертьфинала, им разрешат воссоединиться со своими подругами.

Обычно спортсменам ограничивают личную жизнь на время ответственных соревнований. По данным некоторых специалистов, секс и переживания, связанные с отношениями, негативно сказываются на результатах выступлений. Вице-президент французской федерации футбола Ноэль Ле Граэ пересмотрел взгляды на данную проблему.

Парень чувствует себя лучше с женщиной, которая его поддерживает. Девушки пока не успели доехать до Африки, так как четвертьфинал еще не начался. Кроме того, неизвестно, пробьются ли туда французы.

Даже стимулированные ожиданием своих жен, они не показали яркой игры. А вот приспособления для эротических игр — презервативы, массажные масла и пушистые розовые наручники, в номера футболистов уже доставили.

С французскими врачами согласен и бывший игрок сборной Бразилии Бранко. Легендарный защитник, который в 1994 году в США выиграл Мундиаль, признался, что его и товарищей по команде ни в чем не ограничивали во время турнира.

«Что в этом плохого? Мой сын Стефано был задуман во время Чемпионата мира, когда я провел один день с женой в Сан-Франциско. Секс хорош для всех, потому что он снимает напряженность», — считает 46-летний Бранко.

«Нам не запрещали пить, и мы позволили себе 3-4 раза оттянуться. Если бы алкоголь был проблемой, то не было бы футбола в Англии или Германии, где пьют пиво, или в Италии, Франции и Аргентине, где люди традиционно употребляют вино», — резюмировал футболист.

Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Комментарии
18
Шымкент Shymkent
Наверное ребятам лучше было бы прислать группу поддержки из девушек раза в три превышающую по количеству саму команду сборной и девчёнки подмогли приобрести нужный тонус и настрой на игры.Даёшь секс в качестве допинга всем футболистам!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !
СсылкаПожаловаться
Игорь Веддинг
Французским футболистам отправили в ЮАР секс-игрушку. В комплекте с игрушкой прилагается тренер омского "Газмяса".
СсылкаПожаловаться
celal imanov
как можем встретится?
СсылкаПожаловаться
O.M.Voyl
какие чувствительные, все обстоятельства на их дело жизни влияют......
СсылкаПожаловаться
Незнайка Ктотакой
видно , игрушки были супер,коль французы так быстро слились
СсылкаПожаловаться
Вениамин Дайнега
.
СсылкаПожаловаться
Всеволод Чувин
.
СсылкаПожаловаться
Николай Солочук
.
СсылкаПожаловаться
Юлий Сидорик
.
СсылкаПожаловаться
Артур Колотушкин
Греция поломается на пополам http://rucompas.com/countries/greece.html
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы комьюнити
Собрала с Инета смешные фото. Посмотрите, улыбнитесь. Если добавите свои - спасибо. В наступающем году будут модными цвета коралла и фламинго. Дизайнер одного французского дома одежды не подумал, как...
418
выкладываем своих шерстюков, делимся мордами!
387
Ситуация такая: имею свою добрачную квартиру, чтобы круто не менять свою жизнь и не рубить с плеча разводом хочу временно пойти пожить туда, на свободу. Но она почти не жилая, потому что покупалась...
356
Муж нарочно не хочет со мной спать. Прям нарочно. Я знаю и чувствую, что он меня хочет. Но почему-то время от времени, любит играть в эти игры. И самое обидное, что я красивая. У меня высокий рост...
248
Домик моей мечты...
Метэора Фессалийская
Давайте помечтаем и покидаем фотки... В каком домике вам хотелось бы жить?
225
Это реальные истории очень разных женщин, которые честно рассказывают, что они пережили. Вопреки общественному осуждению, «разведенка» – не приговор. Даже без поддержки бывшего мужа, в том числе...
447
История моих просмотров
СкрытьПоказать
Подпишитесь на нас
Рассылка Mail Леди