Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
21 июня 2010 10:21

Кэмерон Диас предпочитает секс-туризм

Голливудская красавица сообщила в интервью американскому журналу Playboy, что питает слабость к «примитивным» мужчинам.
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей

Голливудская красавица сообщила в интервью американскому журналу Playboy, что питает слабость к «примитивным» мужчинам и обожает летать в разные страны ради занятия любовью.

37-летняя актриса, у которой были громкие романы с Джастином Тимберлейком, Мэттом Диллоном, Джаредом Лето, признается, что ее образ жизни заставляет ее совершать перелеты из одного уголка мира в другой ради интима со своими любовниками.

«Я даже не смогу сосчитать, сколько раз я летала на самолете ради любви. Для такой работы в этом нет ничего необычного, того требует мой стиль жизни. Я все время путешествую, если хочу секса. Приходится отправляться туда, где он есть», – призналась Кэмерон Диас в интервью по поводу испанской премьеры ее новой картины «Рыцарь и день».

Блондинка и красавица Кэмерон сейчас, по слухам, встречается с бейсболистом Алексом Родригесом из New York Yankees. Учитывая графики работы обоих, Кэмерон и впрямь приходится летать ради эротических встреч со своим новым любовником.

В интервью журналу Playboy Кэмерон Диас заявила, что она «примитивна на животном уровне», ей нравятся грубые физические контакты во время секса и брутальные мужчины, которые могут вести себя с ней так же «примитивно» и даже грубо, «как животные».

А еще, но когда Кэмерон была юной девочкой, ее идеалом мужчины был не кто иной, как Харрисон Форд. «Когда мне было девять лет, я представляла себе в мечтах, как я целуюсь с Харрисоном Фордом и какой он превосходный целовальщик. Я собиралась выйти за него замуж. Это сейчас уже не секрет. Он знает. Он притягателен, что я могу поделать?» – смеется актриса.

Все новости на WDaily.ru

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Леди Mail.Ru
Комментарии
7
Игорь Веддинг
Кинг-Конг. Ищу блондинку лет 37, для грубых физических контактов. Адрес: тропический остров, до востребования, Кин-Конгу.
СсылкаПожаловаться
SKY900300
ЭТО НЕ ГОЛИВУДСКАЯ КРАСАВИЦА, А ГОЛИВУДСКИЙ ГРИЗЛИ- НЕ ПОНЯТНО, ЗА КАКИЕ ТАКИЕ ВНЕШНИЕ ДАННЫЕ ЭТОГО СМУСМУМРИКА КАМЕРОН ДИАС НАЗЫВАЮТ КРАСАВИЦЕЙ...
СсылкаПожаловаться
diana
В ответ на комментарий от SKY900300
SKY900300
ЭТО НЕ ГОЛИВУДСКАЯ КРАСАВИЦА, А ГОЛИВУДСКИЙ ГРИЗЛИ- НЕ ПОНЯТНО, ЗА КАКИЕ ТАКИЕ ВНЕШНИЕ ДАННЫЕ ЭТОГО СМУСМУМРИКА КАМЕРОН ДИАС НАЗЫВАЮТ КРАСАВИЦЕЙ...
СсылкаПожаловаться
Это она не подготовилась к съемке. А в фильмах мне она нравится.
СсылкаПожаловаться
Альфина Камалдинова
Когда тебе 37, и у тебя нет ни мужа-детей, что остается? либо секс, либо еда, либо то и другое вместе...
СсылкаПожаловаться
Cola Vanila
нда,незнают уже что про Диасиху и писать....
СсылкаПожаловаться
Владимир Фомин
Я бы не против с такой красоткой как Кэмерон Диас куда угодно и как угодно! ?Но есть одно но, которое может помешать нам языковый барьер!! В остальном все будет в порядке!!
СсылкаПожаловаться
Ирина Филиппова
Щеки-как две груши)
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы форума
Доброго времени суток, дорогие граждане! Стал сожительствовать с девушкой. У нее за спиной брак и ребенок - мальчик 3х лет. Моя гражданская жена науськивает своего сына называть меня папой. Меня прям...
1146
Почему на форуме все говорят, что женщина , которая сидит дома клуша и безмозглая? Не интересная и рожалка? У меня 4 детей. Муж мне платит зп. Так как я работаю!!! Уход за детьми это тоже работа...
767
Бывают полноватые девушки с оочень красивыми лицами, а бывают девушки с хорошими фигурами, но не очень привлекательны на лицо. Что лучше?
599
И никогда не будут. Только многогласное Мяу будет им сопутствовать в одинокой комнатушке и синие колготки.
304
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru