Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
24 июня 2010 12:18

В группе «ВИА Гра» - новый скандал

Константин Меладзе официально опровергает уход Евы Бушминой.
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей

Константин Меладзе официально опровергает уход Евы Бушминой из группы «ВИА Гра».

Информационные порталы по-прежнему продолжают пестреть новостями о «дедовщине» в коллективе, приведшей к неприятию новенькой остальным составом группы в лице Альбины Джанабаевой и Надежды Мейхер-Грановской.

Продюсер и один из основателей коллектива Константин Меладзе после обрушившегося шквала звонков и вопросов с просьбами прокомментировать ситуацию дает официальное опровержение и объявляет, что нет никаких оснований для всех этих слухов. В этом поддерживает его коллега и сопродюсер Дмитрий Костюк.

«На данный момент атмосфера в коллективе как никогда благожелательная и творческая. В «ВИА Гра» подобрался сильный состав, в котором находятся три совершенно равные в профессиональном и творческом плане участницы. Что же касается вопроса возраста, если и рассматривать его, то только с точки зрения визуальной гармонии между девушками. И вот именно сейчас я понимаю, что между Альбиной, Надей и Евой достигнута эта самая гармония, к которой мы стремились с самого основания коллектива», – комментирует Меладзе.

Дмитрий Костюк согласен с Константином, считая появившуюся в Сети информацию спамом, который может быть выгоден недоброжелателям.

«Вообще мы всегда стараемся находиться в стороне от скандалов. Одно могу сказать: Ева – чудесная девушка, очень позитивный человечек, которого я по-отечески называю Колокольчиком. Все остальное – грязный слух и попытка слепить очередную провокацию», – рассказал Костюк.

Ева Бушмина также призналась, что очень устала в последнее время от постоянно циркулирующих слухов о ее уходе из девичьей команды. Певице, которая лишь в апреле 2010 года заменила Татьяну Котову, приходится опровергать подобную информацию на протяжении уже двух с половиной месяцев.

Сейчас девушки в отпуске до 25 июня. В конце июля «ВИА Гра» поедет в Юрмалу на фестиваль «Новая волна», где Ева, Надя и Альбина примут участие в творческом вечере Давида Тухманова. В августе неизменный состав готовится к записи новой песни и съемкам клипа.

Также к осени прорабатывается масштабный юбилейный тур по России, который начнется, скорее всего, с Дальнего Востока и пройдет по многочисленным городам в направлении с востока на запад.

Все новости на WDaily.ru

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Леди Mail.Ru
Комментарии
19
Aram zam-zam
По внешним данным, девушка Ева более чем простовата для коллектива, обычно состоящего из ярких девушек, уровня победительниц конкурса красоты. Не вписывается она как-то. Когда-то про Альбину сказали, что у неё сдержанная красота. Теперь таких "сдержанных красоты" - две. :-)
СсылкаПожаловаться
Светлана Старикова
В ответ на комментарий от Aram zam-zam
Aram zam-zam
По внешним данным, девушка Ева более чем простовата для коллектива, обычно состоящего из ярких девушек, уровня победительниц конкурса красоты. Не вписывается она как-то. Когда-то про Альбину сказали, что у неё сдержанная красота. Теперь таких "сдержанных красоты" - две. :-)
СсылкаПожаловаться
вы очем?
СсылкаПожаловаться
Софочка.
Кто говорит о группе плохо,тот просто завидует.Это просто критика.Даже если участницы меняются,то это не значит что есть в коллективе какие-то проблемы.Просто новые участницы не привыкли много работать.Я поддерживаю группу,и она супер!!!Кто говорит всякие гадости про группу-тот просто завидует!!!
СсылкаПожаловаться
GALINA
Группа хорошая и девушки всегда красивые.А Ева со временем расцветет.По первому времени они все так себе,а потом из них делают очень ухоженных и дорогих женщин.По мне так Ева симпатичнее Котовой.
СсылкаПожаловаться
Анна Островская
В нашей стране нет звезд. Здесь некому завидовать.
СсылкаПожаловаться
Балбес Балбесов
сиськи бы ей побольше и цены ба не было!
СсылкаПожаловаться
Katy
Та на хрен они всрались,чи не секс бомбы!!!)))))
СсылкаПожаловаться
Дольче Вита
обычная деваха, лицо ниже среднего, что нельзя было симпатичную девочку найти ??,Таня и то лучше была. Это уже не ВИА Гра ,а компостная яма, куда берут всех кто мимо ишел.
СсылкаПожаловаться
Петя Колегин
Эта Ева такой колхоз....даже не охота эту группу слушат пока она там
СсылкаПожаловаться
Снежана Иванова
менять Алину и Надю на молоденьких нужно! Староваты они уже для этой группы, особенно на фоне Евы!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы форума
Я представляю, насколько тухлые помидоры в меня сейчас полетят. Дабы уменьшить их количество, даю развернутые вводные данные. Итак, речь идет о Москве и МО. О других регионах не знаю, не могу...
633
Мужчина уехал на месяц в другой город, оставил ключи от своей квартиры, где я и обнаружила длинные светлые волосы на его расческе. Сама я брюнетка))) На мои вопросы ответил, что ни один мужчина не...
428
Новогодний стол
Алена Алена
Девочки, наверняка многие из вас уже задумываются, что будут готовить на праздничный стол в новогоднюю ночь. Я, например, обязательно оливье, салат из креветок, заливное, пирожные профитроли...
408
К своим 30 я поняла, что умею только работать. Больше ничего.Семьи нет, детей нет, Последний гвоздь в крышку моего гроба, то что месяц назад бросил мужик. Не могу сказать, что сильно страдаю и люблю...
348
Я одного не понимаю, почему невеста должна иметь выходя замуж кучу кастрюль и всякого барахла, а жених и с голой жопой хорош? Я будущая теща у моей дочери в приданное уже есть жилье, но речь не о нем...
287
На «Леди Mail . Ru » объявляется конкурс «Зимние блюда»! Добавляйте свои пошаговые рецепты на сайт и выигрывайте призы! Количество рецептов от одного участника – неограниченно! Конкурс продлится до...
7
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru