Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишись на рассылку, чтобы всегда знать, как поднять себе настроение
Рассылка
Подпишись, и ты всегда будешь знать, чем порадовать свою семью и побаловать себя
Рассылка
Подпишись на свой личный гороскоп, и заряд позитива на каждый день тебе обеспечен!
25 июня 2010,

Пляжная мода 2010 (ФОТО)

Что должна сделать к пляжному сезону настоящая леди? Избавиться от лишних килограммов и выбрать купальник, который заставит мужчин восхищенно оборачиваться ей вслед.

Что должна сделать к пляжному сезону настоящая леди? Избавиться от лишних килограммов и выбрать купальник, который заставит мужчин восхищенно оборачиваться ей вслед. Надеемся, что пункт первый вы уже выполнили, поэтому переходим сразу к пункту второму – выбираем самый модный купальник этого сезона!

Крой

Для русской девушки отпуск у моря в первую очередь означает, что по возвращении домой ее кожа будет покрыта ровным бронзовым загаром. Девушки, спешим вас огорчить: загорать нынче не модно. Жаркое южное солнце вредно для кожи, а в магазинах полно косметических средств, которые помогут вам стать «мулаткой» без риска для здоровья.

Против долгих лежаний под палящими лучами выступают и дизайнеры, которые главной пляжной вещью сезона выбрали закрытый купальник, а в его крое проявили немало фантазии.

Знакомая всем классика с овальным вырезом и тонкими лямками, ретроварианты с нижней частью в виде маленьких шортиков, модели с декольтированным лифом, ассиметричные монокини с одним плечом и хитроумными переплетениями ткани, купальники, напоминающие трико для занятий спортом, и модели, идеи для которых модельеры позаимствовали у футболок, рубашек и прочих частей гардероба.

Но не расстраивайтесь, любительницы бикини! О вас модные бренды тоже подумали. Самой актуальной моделью по-прежнему можно назвать мини-бикини с трусами и бюстом в виде маленьких треугольничков. Вторая по популярности модель бюстгальтера – полоска без бретелек, скрепленная посередине. Массивные лифы с чашечками не в фаворе и близки к тому, чтобы их стали называть дурным тоном. А бикини с трусами-шортами в этом сезоне претерпели небольшие изменения. Из спортивного шика они превратились в шик будуарный и отныне похожи на винтажное нижнее белье. К ним вместо лифчика зачастую прилагается довольно массивный топ или корсет.

Цвет и принты

Главные цвета этого сезона – белый, бирюзовый, «ню» и имитация денима. Все это актуально и для купальников. Но больше всего на пляжных подиумах черного цвета. Во-первых, черный стройнит, во-вторых, великолепно выглядит на смуглой коже.

Хит этого лета – однотонный купальник без узоров и принтов, а также вставок из других материалов. Минимализм настиг и пляжную моду. Конечно, это не означает полного отсутствия в магазинах пестрых бикини. Здесь опять же всё, как в «большой» моде: графика, цветы, психоделика, звериные мотивы, слоганы и забавные картинки.

Детали

Купальник постепенно перестает быть просто одеждой для загорания и плавания и начинает приобретать черты одежды не пляжной. Началось всё с того, что последние несколько сезонов дизайнеры не устают выпускать на подиум девушек, одетых в купальники, сшитые из кружева, хлопка, шелка и даже шерсти! Конечно, никто не предполагает, что в таких нарядах можно нежиться под солнцем, такую тенденцию можно отнести скорее к моде на демонстрацию нижнего белья. Но и привычная пляжная мода терпит большие изменения.

Купальники стали приобретать черты «верхней» одежды. Например, в этом сезоне Derek Lam дополнила монокини драпировками в области груди, DKNY подчеркнула талию пышным бантом, Dsquared2 посадила на плечи модели пластиковых стрекоз, Iceberg сшил купальник в стиле рок-н-ролла, а Matthew Williamson вообще превратила пляжную одежду в вечернюю, обильно украсив лиф аппликациями из стекляруса.

К тому же экзотический крой, отсутствие бретелек и прочих функциональных атрибутов «одежды для плавания» говорит о том, что модный купальник создан не для плескания в соленой воде, а для продолжительных дефиле вокруг бассейна со слабоалкогольным коктейлем в руке.

«А как же море?» – спросите вы. Загляните в шкаф, там наверняка лежит еще пахнущий последним отпуском ваш старый проверенный купальник!

Источник фото: style.com

Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Комментарии
198
Татьяна Хорошева
я скажу так офигенно классно!
СсылкаПожаловаться
Татьяна Хорошева
В ответ на комментарий от anonim-5e64b6dc-21:55-07022011@
Комментарий удален.Почему?
не волнуйтесь восхищённо
СсылкаПожаловаться
Татьяна Хорошева
В ответ на комментарий от Елена
Елена
Шок... Это типа красиво?
СсылкаПожаловаться
типо да
СсылкаПожаловаться
Татьяна Хорошева
В ответ на комментарий от Сашенька
Сашенька
просто ужасные модели!!!!!!!!
СсылкаПожаловаться
а при чём тут модели? мы купальники обсуждаем!
СсылкаПожаловаться
Татьяна Хорошева
В ответ на комментарий от Vici
Vici
ужас !!! я не одену это никогда .... не хочу чтобы МУЖ от меня ушёл !!! лучше быть нудистом ))))))))))))))))
СсылкаПожаловаться
если ваш муж действительно любит,а я надеюсь,то ему будет по барабану какой у вас купальник!
СсылкаПожаловаться
Татьяна Хорошева
В ответ на комментарий от natka
natka
некоторых моделей так неудачно подобрали, что просто кошмар!!!!
СсылкаПожаловаться
при чём модели?????????????? купальники надо оценивать!
СсылкаПожаловаться
оля бурляева
есть пару прикольных
СсылкаПожаловаться
Angelika Jarikova
В ответ на комментарий от ZlobnijGoblin
ZlobnijGoblin
прикольные купальники, но мне больше нравяться яркие мини-бикини) все таки на пляже мне больше нравиться купаться и загорать, а не дефелировать со слабоалкогольными коктелями)))
СсылкаПожаловаться
прикольные купальники, но мне больше нравяться яркие мини-бикини) все таки на пляже мне больше нравиться купаться и загорать, а не дефелировать со слабоалкогольными коктелями)))
СсылкаПожаловаться
Angelika Jarikova
забыла написать :) такие бикини можно купить www sunbikini точка ру
СсылкаПожаловаться
Наталья Бачина
Завидуйте молча, девочки!!!!!!!!!!!!!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Горячие темы комьюнити
Права ли жена?
Игорь Предников
Подскажите справедливо ли, что жена требует от меня помощи по дому, по уборке квартиры? Вкратце, есть ребенок 3х лет. Сейчас он ходит в садик, жена вышла из декретного. Живём в моей квартире, в...
632
Напишу свою историю может кого-то мотивирует ; 8 лет назад дело было...Поженились рано, студенты - прожили 10 лет, нажили, общий бизнес, сын...дом, квартира, он на машине за 3 миллиона ...Ну, и...
504
Унижение
Аноним
Не знаю, что такого во мне не так, что каждый взаимодействующий со мной позволяет себе меня унизить. Будто бы на расстоянии читает гиперценность общения для меня, паразитирует на том, как страшно...
303
Пожалуйста, умные люди вправьте мне мозги на место. В общем никогда не думала, что это случится со мной. Замужем 9 лет, двое детей, отличные отношения, никогда не ссорились, секс, признания в любви...
288
Интернет уже отключают, хотя еще в прошлом году все говорили что это невозможно и поднимется вся страна. Так вот вопрос, в общем он в заголовке.
271

Рекомендуем прочесть

История моих просмотров
СкрытьПоказать
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru