Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
28 июня 2010 14:58

Как наши кинодивы собирались на закрытие ММКФ

Нам удалось пробраться в святая святых - гримерку звезд первой величины отечественного кинобизнеса. Спешим поделиться наблюдениями!

Нам удалось пробраться в святая святых - гримерку звезд первой величины отечественного кинобизнеса. Спешим поделиться наблюдениями!

В мастерской L'Oreal Paris с раннего утра в субботу кипела работа - актрисы готовились к выходу на красную ковровую дорожку в честь церемонии закрытия Московского международного кинофестиваля. Опытные визажисты и стилисты не один час колдовали над образами звездных леди - в этот вечер все должно быть идеально.

Тут и ведущая церемонии неподражаемая Алена Бабенко, и ослепительная Анна Чурина, и всегда озорная и позитивная Елена Захарова. Также стилисты L'Oreal Paris трудились над вечерними образами Анастасии Макеевой, Сабины Ахмедовой, Екатерины Вуличенко и Светланы Ивановой. Нам посчастливилось запечатлеть звезд в совсем неформальной обстановке - немного волнительной и даже слегка интимной. Знаете, как в прошлые века, когда девушки собирались на долгожданный бал. По комнате летели советы: "Какие туфли лучше выбрать?", "Тебе эта помада к лицу!", "Шикарное платье" и тихие сетования: "Господи, ну почему же все так ответственно?"

Мы все видели и теперь можем с уверенностью сказать: наши кинодивы - настоящие леди, причем, очень красивые и естественные даже без вечернего макияжа. А уж "из-под пера" визажистов L'Oreal Paris, - кстати, официальной косметики ММКФ уже на протяжении нескольких лет, - образ актрис и вовсе становится голливудским!

Алена Бабенко

1. Светлый прозрачный тон, матовая прозрачная пудра, персиковые румяна на скулах и яблочках щек.

2. Макияж век - в голубых и васильковых тонах - точно под цвет глаз. Удлиняющая тушь для ресниц.

3. На губы - коралловая помада без мерцания или блесток.

4. Волосы объемные, разделенные на пробор, собранные в пучок на затылке, ближе к шее.

Анна Чурина

1. Если природа наделила вас очаровательными веснушками, как и Анну, - не прячьте их под слоями тонального крема. Это ваша яркая индивидуальность. Просто придайте коже матовость пудрой.

2. Макияж век - в серо-кобальтовых тонах. Веки подведены черным карандашом. Тушь - суперобъемная.

3. На губах - естественный розовый блеск, близкий к их натуральному тону.

4. Чтобы создать такую укладку, как у Анны, закрутите волосы в локоны, сзади заплетите косу-колос наискосок, оставшиеся локоны уложите на плече.

Елена Захарова

1. На лице - пудра с эффектом загара. Наносите ее на лоб, кончик носа, подбородок и на щеки.

2. Эффект smoky eyes создан при помощи черного карандаша и темных бронзовых теней - это модная альтернатива черным и серым оттенкам, которые традиционны.

3. Необходимо тщательно растушевать границу теней - свести их на "нет". Мокрой кистью добавить на середину века еще немного бронзовых теней.

4. Правило - яркие глаза, бледные губы и наоборот - уже не действует. Смело наносите помаду любого оттенка, который гармонирует с макияжем. Елена выбрала коралловый.

А для того, чтобы и мы могли почувствовать себя настоящей звездой, а не Золушкой на балу, главный визажист L'Oreal Paris Светлана Удалова раскрыла несколько профессиональных секретов.

1. Фаворит красной ковровой дорожки - макияж smoky eyes. На выбор оттенков влияет цвет глаз и цвет туалета. Серые тона необязательны, а вот нежные губы со светлым блеском - непременное условие успеха.

2. Наши звезды, особенно брюнетки, любят красную помаду. И не зря. Идеальный красный зависит от тона кожи. Для смуглых рекомендуются теплые оттенки красного (коралловый, например), а для светлокожих - прохладный оттенок. А голливудский красный (классика) идет буквально всем. Главное - красивая форма губ и аккуратный контур. Моя любимая красная помада - Color Riche "Секреты звезд" оттенок 710, которая с автографом Пенелопы Крус.

3. Мой секрет самого модного летнего макияжа - чем его (макияжа) меньше, тем лучше!

4. Летний экспресс-макияж за 15 мин: загарная пудра Glam Bronze, которая обеспечит свежий цвет лица, немного блеска ягодного оттенка на губы (между розовым и красным) и тушь для ресниц.

5. Правила "распахнутого" взгляда: растушеванные линии без четких границ, подчеркнутое нижнее веко, штрих светлых золотистых теней на внутренний угол глаз и на подвижное веко (если ваши веки не нависают).

6. Чтобы увеличить губы, возьмите светлые перламутровые тени и слегка пройдитесь ими по середине верхней губы - по контуру.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
28
Natali Gold
Алена Бабенко - лучшая во всем! Половину из этих и незнаю..
СсылкаПожаловаться
Natali Gold
В ответ на комментарий от Лизавета Шахматова
Лизавета Шахматова
Реально только одну звезду увидела - Алёну Бабенко.
СсылкаПожаловаться
Согласна, только Алена - реальная звехда, среди всех этих девиц..
СсылкаПожаловаться
Natali Gold
цветаева,Ахмедова, Вуличенко..безобразные мыши
СсылкаПожаловаться
Светлана
А мне не нравится. Что накрашенные, что не накрашенные, красотой лица не обладают.
СсылкаПожаловаться
Василиса Премудрая
Каких-то тёток с улицы пособирали...каких масса-все на одно лицо.Как надоело бездарное однообразие на экране!
СсылкаПожаловаться
Елена Краскова
В ответ на комментарий от Кристина Полякова
Комментарий удален.Почему?
вы бы лучше озаботились своей грамотностью, а не похудАнием...."похудение", чтоб знали, хотя вам, наверное поху...:-))
СсылкаПожаловаться
Lioness
А мне кажется, что здесь больше реклама Лореаль идет... Тем не менее, есть интересные идеи. :))
СсылкаПожаловаться
Юлия Дмитриева
В ответ на комментарий от Светлана
Светлана
А мне не нравится. Что накрашенные, что не накрашенные, красотой лица не обладают.
СсылкаПожаловаться
Ну наверное вы обладаете??????????
СсылкаПожаловаться
Елена Выступова
какой ужас, визажист наносит блеск аппликатором из тюбика, а как же гигиена?можно себе представить сколько микробов в этом блеске.
СсылкаПожаловаться
Лена Рубцова
Только не надо завидовать, милые барышни!!! Каждая девушка (в независимости от известности и популярности) интересна и красива, и без грима, и с макияжем!!!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы форума
Феминизм
Аноним
А как вы относитесь? Я вот понимаю, что все лучше и лучше. И вопрос тут не только, чтоб пахать как мужики. А в том, что знать себе цену. Мы ничем не хуже, мы не должны подстраивать свою жизнь под...
852
Я всю свою недвижимость.....
екатерина ягужинская
.......оформила на себя. Сыновья, когда женятся, будут каждый жить отдельно. И никакая невестка не сможет оттяпать ни миллиметр квартиры, по крайней мере пока я.... жива. Если так не устроит...
643
Да, фоты не мои. Да, копипаст. Но красивые же!
378
Современные мужчины не хотят длительных отношений, брак только по залёту. Они не хотят хоть в чем-то уступать женщинам, дарить подарки, покупать ей вещи, максимум- он может её кормить, но она должна...
315
Читаю тему ниже, из которой следует, что все местные женщины от 35 до 47 лет не видят никаких изменений в своей внешности, морщин нет, овал не плывет и т.д, но тут хотят начать профилактику...
202
Я только что вернулась. Народ еще тусит вовсю. Так что основной состав форума не ждите до утра))
160
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.Ru