Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
28 июня 2010 14:58

Как наши кинодивы собирались на закрытие ММКФ

Нам удалось пробраться в святая святых - гримерку звезд первой величины отечественного кинобизнеса. Спешим поделиться наблюдениями!
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей

Нам удалось пробраться в святая святых - гримерку звезд первой величины отечественного кинобизнеса. Спешим поделиться наблюдениями!

В мастерской L'Oreal Paris с раннего утра в субботу кипела работа - актрисы готовились к выходу на красную ковровую дорожку в честь церемонии закрытия Московского международного кинофестиваля. Опытные визажисты и стилисты не один час колдовали над образами звездных леди - в этот вечер все должно быть идеально.

Тут и ведущая церемонии неподражаемая Алена Бабенко, и ослепительная Анна Чурина, и всегда озорная и позитивная Елена Захарова. Также стилисты L'Oreal Paris трудились над вечерними образами Анастасии Макеевой, Сабины Ахмедовой, Екатерины Вуличенко и Светланы Ивановой. Нам посчастливилось запечатлеть звезд в совсем неформальной обстановке - немного волнительной и даже слегка интимной. Знаете, как в прошлые века, когда девушки собирались на долгожданный бал. По комнате летели советы: "Какие туфли лучше выбрать?", "Тебе эта помада к лицу!", "Шикарное платье" и тихие сетования: "Господи, ну почему же все так ответственно?"

Мы все видели и теперь можем с уверенностью сказать: наши кинодивы - настоящие леди, причем, очень красивые и естественные даже без вечернего макияжа. А уж "из-под пера" визажистов L'Oreal Paris, - кстати, официальной косметики ММКФ уже на протяжении нескольких лет, - образ актрис и вовсе становится голливудским!

Алена Бабенко

1. Светлый прозрачный тон, матовая прозрачная пудра, персиковые румяна на скулах и яблочках щек.

2. Макияж век - в голубых и васильковых тонах - точно под цвет глаз. Удлиняющая тушь для ресниц.

3. На губы - коралловая помада без мерцания или блесток.

4. Волосы объемные, разделенные на пробор, собранные в пучок на затылке, ближе к шее.

Анна Чурина

1. Если природа наделила вас очаровательными веснушками, как и Анну, - не прячьте их под слоями тонального крема. Это ваша яркая индивидуальность. Просто придайте коже матовость пудрой.

2. Макияж век - в серо-кобальтовых тонах. Веки подведены черным карандашом. Тушь - суперобъемная.

3. На губах - естественный розовый блеск, близкий к их натуральному тону.

4. Чтобы создать такую укладку, как у Анны, закрутите волосы в локоны, сзади заплетите косу-колос наискосок, оставшиеся локоны уложите на плече.

Елена Захарова

1. На лице - пудра с эффектом загара. Наносите ее на лоб, кончик носа, подбородок и на щеки.

2. Эффект smoky eyes создан при помощи черного карандаша и темных бронзовых теней - это модная альтернатива черным и серым оттенкам, которые традиционны.

3. Необходимо тщательно растушевать границу теней - свести их на "нет". Мокрой кистью добавить на середину века еще немного бронзовых теней.

4. Правило - яркие глаза, бледные губы и наоборот - уже не действует. Смело наносите помаду любого оттенка, который гармонирует с макияжем. Елена выбрала коралловый.

А для того, чтобы и мы могли почувствовать себя настоящей звездой, а не Золушкой на балу, главный визажист L'Oreal Paris Светлана Удалова раскрыла несколько профессиональных секретов.

1. Фаворит красной ковровой дорожки - макияж smoky eyes. На выбор оттенков влияет цвет глаз и цвет туалета. Серые тона необязательны, а вот нежные губы со светлым блеском - непременное условие успеха.

2. Наши звезды, особенно брюнетки, любят красную помаду. И не зря. Идеальный красный зависит от тона кожи. Для смуглых рекомендуются теплые оттенки красного (коралловый, например), а для светлокожих - прохладный оттенок. А голливудский красный (классика) идет буквально всем. Главное - красивая форма губ и аккуратный контур. Моя любимая красная помада - Color Riche "Секреты звезд" оттенок 710, которая с автографом Пенелопы Крус.

3. Мой секрет самого модного летнего макияжа - чем его (макияжа) меньше, тем лучше!

4. Летний экспресс-макияж за 15 мин: загарная пудра Glam Bronze, которая обеспечит свежий цвет лица, немного блеска ягодного оттенка на губы (между розовым и красным) и тушь для ресниц.

5. Правила "распахнутого" взгляда: растушеванные линии без четких границ, подчеркнутое нижнее веко, штрих светлых золотистых теней на внутренний угол глаз и на подвижное веко (если ваши веки не нависают).

6. Чтобы увеличить губы, возьмите светлые перламутровые тени и слегка пройдитесь ими по середине верхней губы - по контуру.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Леди Mail.Ru
Комментарии
28
Natali Gold
Алена Бабенко - лучшая во всем! Половину из этих и незнаю..
СсылкаПожаловаться
Natali Gold
В ответ на комментарий от Лизавета Шахматова
Лизавета Шахматова
Реально только одну звезду увидела - Алёну Бабенко.
СсылкаПожаловаться
Согласна, только Алена - реальная звехда, среди всех этих девиц..
СсылкаПожаловаться
Natali Gold
цветаева,Ахмедова, Вуличенко..безобразные мыши
СсылкаПожаловаться
Светлана
А мне не нравится. Что накрашенные, что не накрашенные, красотой лица не обладают.
СсылкаПожаловаться
Василиса Премудрая
Каких-то тёток с улицы пособирали...каких масса-все на одно лицо.Как надоело бездарное однообразие на экране!
СсылкаПожаловаться
Елена Краскова
В ответ на комментарий от Кристина Полякова
Комментарий удален.Почему?
вы бы лучше озаботились своей грамотностью, а не похудАнием...."похудение", чтоб знали, хотя вам, наверное поху...:-))
СсылкаПожаловаться
Lioness
А мне кажется, что здесь больше реклама Лореаль идет... Тем не менее, есть интересные идеи. :))
СсылкаПожаловаться
Юлия Дмитриева
В ответ на комментарий от Светлана
Светлана
А мне не нравится. Что накрашенные, что не накрашенные, красотой лица не обладают.
СсылкаПожаловаться
Ну наверное вы обладаете??????????
СсылкаПожаловаться
Елена Выступова
какой ужас, визажист наносит блеск аппликатором из тюбика, а как же гигиена?можно себе представить сколько микробов в этом блеске.
СсылкаПожаловаться
Лена Рубцова
Только не надо завидовать, милые барышни!!! Каждая девушка (в независимости от известности и популярности) интересна и красива, и без грима, и с макияжем!!!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы форума
Что с девушкой. Зашёл с ней в церковь. Кончилось тем- что мы разругались- мне там стало плохо. Я терпел, пока не начал задыхаться, после чего, в полуобморочном состоянии выбежал на улицу. А она...
353
В процессе бытовой ссоры обматерил, я в ответ, потом стала выгонять, он ударил. Написала заяву, но сдать побои не могла, ребенок в эти дни сильно лихорадил. Ударил не сильно, три синяка один на...
294
Всё банально. Муж загулял, когда я была беременна вторым ребёнком. Выяснилось потом, что очень влюбился и хочет быть с ней, но готов подождать и не уходить пока ребёнку не исполнится год. Вообщем...
259
Вот,как бы не было,но женщины всегда желают в кафе или ресторан на первом свидании.отсюда все ваше и невезение,именно от женской неадекватности.почему вам не сходить с парнем в столовую(с...
254
Четыре года встречи раз в неделю... Ни о каком совместном проживании речи нет с его стороны. Уже и вопросы прямые задавала и истерила,и на фиг посылала. Хватает меня на неделю,потом опять все заново...
192
На «Леди Mail . Ru » объявляется конкурс «Зимние блюда»! Добавляйте свои пошаговые рецепты на сайт и выигрывайте призы! Количество рецептов от одного участника – неограниченно! Конкурс продлится до...
12
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru