Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишись на рассылку, чтобы всегда знать, как поднять себе настроение
Рассылка
Подпишись, и ты всегда будешь знать, чем порадовать свою семью и побаловать себя
Рассылка
Подпишись на свой личный гороскоп, и заряд позитива на каждый день тебе обеспечен!
30 июня 2010, Анна Куц

Цветочный принт – главный тренд сезона

Летом цветы распускаются не только в садах, но и на модницах, ведь цветочный принт – один из самых популярных в этом сезоне.

Летом цветы распускаются не только в садах, но и на модницах, ведь цветочный

принт – один из самых популярных в этом сезоне. Дизайнеры постарались на славу, чтобы жительницы больших городов стали ближе к природе.

Мелкие и крупные, яркие и нежно-пастельные, цветы украшают не только одежду, но даже волосы, обувь и аксессуары.

В моде легкомысленные девичьи платьица «веселеньких» расцветок в цветочек. Вспомните детство, именно из этой прекрасной поры черпали вдохновение дизайнеры, создавая безыскусные ситцевые или хлопковые платья чуть выше колена, основное украшение которых – их пестрая расцветка. Примеры мы найдем у Anna Sui и Betsey Johnson!

Еще глубже в детство погрузились Luella, Vivienne Westwood и Derek Lam: силуэты бэби-долл с подчеркнутой талией и короткой пышной юбкой напоминают наши детские наряды для торжественных утренников.

Платья в пол из летящих тканей а-ля Анджелина Джоли с мелкими или крупными цветами выглядят не так инфантильно и очень женственно. Такое платье – будто для того, чтобы бегать в нем босиком по цветущему лугу. Отличный повод сбежать из душного города!

«Цветочек» появляется также в коллекциях Dolce&Gabbana, Christian Dior и John Galliano. Однако здесь все по-взрослому: главной темой своих коллекций дизайнеры выбрали дамский будуар. Полупрозрачные ткани, кружевная оторочка, предметы нижнего белья, перекочевавшие в «верхний» гардероб, – цветы тут более чем уместны, ведь они давно стали традиционным украшением всех без исключения предметов женской интимной одежды.

Для дам более серьезных, предпочитающих избегать пестрых расцветок, дизайнеры предлагают «точечную» цветочную вышивку или аппликации, а также монохромные цветочные принты, как у DKNY. Элегантные букеты могут украшать воротник (Badgley Mischka, Doo.Ri), а могут стелиться по всему наряду тонкой полосой (Alberta Ferretti). Еще варианты – строгое кружево с цветочным узором (Dolce&Gabbana, Chanel) или же цветы, вырезанные непосредственно на ткани, как сделала Marchesa в своей оригами-коллекции. Можете также выбрать сочетание однотонного низа с цветочным верхом (Vivienne Westwood) или наоборот (Isabel Marant) – это зрительно сгладит ощущение пестроты.

Ни в коем случае не ограничивайтесь только «цветочной» одеждой! В этом сезоне ультрамодны украшения для волос, имитирующие венки, какие делали когда-то девушки на праздник Ивана Купалы. Свободно летящие волосы, украшенные ободками или заколками с яркими тканевыми цветами, – настоящий хит лета (Diane Von Furstenberg, Anna Sui)! Даже если у вас короткие волосы, заколки с цветами в них будут смотреться очень органично и женственно.

Дополнить образ пастушки можно и с помощью босоножек с цветами из бисера или ткани (Victor & Rolf, Anna Sui, Betsey Johnson, Chanel), сумочек с цветочным принтом, вышивкой или аппликацией и крупных браслетов, напоминающих букеты на запястьях подружек невесты на свадьбе.

Не забывайте о том, что цветы – это символ женственности и юности, поэтому, надевая цветочный тренд, не переусердствуйте с ярким макияжем и слишком сложной прической – ваш образ должен быть свежим, как букет самых красивых цветов!

Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Комментарии
7
Татьяна
Водянова -наше все!!!
СсылкаПожаловаться
a---ceano a---ceano
от некоторых нарядов я просто в восторге!!!!даже сказала бы 80 процентов здесь представленного мне оооочень понравилось)))
СсылкаПожаловаться
Datura
.
СсылкаПожаловаться
Анжела Фаттахова
мне оооооочень понравились ВСЕ платья- это не реально супер!!!!!
СсылкаПожаловаться
Аяка
замечательные наряды!
СсылкаПожаловаться
Татьяна Хорошева
мне так,и не фуууууу и не вау! так себе
СсылкаПожаловаться
Татьяна Хорошева
В ответ на комментарий от Анжела Фаттахова
Анжела Фаттахова
мне оооооочень понравились ВСЕ платья- это не реально супер!!!!!
СсылкаПожаловаться
это как?
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Горячие темы комьюнити
Младший сын женился на женщине с ребенком, пробиваются сами, сын снимает квартиру, жена его родила совместного ребенка, сидит в декрете, на выходные просят меня принимать в гости родного внука и дочь...
1350
Нравится ли вам откровенность, когда незнакомый или малознакомый мужчина хочет вас и сразу откровенно вам об этом скажет, а не будет ходить вокруг до около полгода?
369
Мне 34 года. Я единственный ребенок в семье, папина дочка, он меня очень любил. А вот мама всегда ко мне была холодна, строга, наказания только физически. Папы не стало три месяца назад. Мама мне...
299
В модном приговоре по первому сейчас сказали - мир меняется, женщина должна оставаться женщиной, но не деградировать, а самостоятельно обеспечивать семью, мужа, детей. Вы согласны?
263
на сколько размеров можно как думаете? размер 54 сейчас. Реально ли скинуть два размера? волнует именно размер, в кг не интересно знать - никогда не было идеального веса( и вешу больше чем выгляжу(((
250
Друг детства после учёбы поехал в другой город, долго с ним не виделись, но недавно он вернулся в родной город. Мы с ним в городе случайно пересеклись, разговорились и решили встретиться. Скажу...
194

Рекомендуем прочесть

История моих просмотров
СкрытьПоказать
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru