Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
10 сентября 2010 19:09

Что принесет конец года

Мощный астрологический альянс в действии с 1 августа 2010. В этот важный период любое событие будет иметь серьезные последствия, которые будут ощущаться долго после его окончания...
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей

Совсем недавно – прекрасной августовской ночью – многие любители астрономии и астрологии смогли, вооружившись телескопами и биноклями, понаблюдать за уникальным явлением, которое называется «парад планет». По одну сторону от Солнца выстроились Венера, Марс и Сатурн. К этой «тройке» периодически присоединялся Меркурий. Красиво? Безусловно. А каково с точки зрения астрологии?

Чтобы ответить на этот вопрос, нужно подробнее рассмотреть конфигурации планет – это позволит понять, что же ждет нас до конца 2010 года.

Самая сильная конфигурация года: Т-квадрат Сатурн-Уран-Плутон. В основании Т-квадрата оппозиция Урана к Сатурну, а на вершине Плутон. В начале мая к этому Т-квадрату присоседился Юпитер, который образует соединение с Ураном. Таким образом, в этой конфигурации участвуют все высшие планеты, кроме Нептуна.

Наиболее важны аспекты, влияние которых мы можем ощущать:
квадратура Сатурн-Плутон: 5 июля по 2 октября; 
соединение Юпитер-Уран: 2 мая - 31 декабря и далее;
оппозиция Юпитер-Сатурн: с середины апреля до середины сентября;
квадратура Уран-Плутон: 24 мая - 08 октября.

Т-квадрат формируется в июле и распадается в сентябре. Но отдельные его элементы действуют с января по октябрь. Мощный астрологический альянс, включающий такое множество планет, в действии с 1 августа 2010. Что бы ни случилось, это будет иметь серьезные последствия, которые будут ощущаться долго после его окончания...

Плутон в Козероге поможет добраться до источника проблем (долгов), он указывает на то, что с реальностью иметь дело придется – иначе нам грозят экономический застой, безработица, финансовые неурядицы. Исторические циклы указывают на вероятность именно такого сюжета, так как на растущей фазе цикла Сатурн-Плутон (2001-2020) обычно случаются три экономических спада. В 2008-2009 произошел первый. Но исследования циклов имеют отношение к повторяющимся решениям в области фискальной политики.

О главном с точки зрения астролога

Мы помним, что все удаленные планеты солнечной системы имеют длительные периоды вращения вокруг Солнца:
Юпитер (12 лет); 
Лунные Узлы ( 18,7 года);
Сатурн (29 лет);
Хирон (50 лет);
Уран (84 года); 
Нептун (164 года);
Плутон (248 лет).

Например, в 2010 Юпитер поменяет знаки четыре раза: в начале года он в Водолее, затем - в Рыбах, затем сбежит в Овна, а потом - снова посетит Рыб. Это редкое явление. Когда «медленные» планеты меняют знаки, изменения в гороскопах происходят на коллективном уровне.

Когда знак меняет Юпитер, приходят стремление к новому, оптимизм, успех. В Водолее успехом пользуются новые технологии. В Рыбах на пике удачи - здравоохранение, медицина, медикаменты, нефть-сырeц, индустрия развлечений. В Овне лидируют оружие, сталелитейная промышленность и спорт.

В политике Юпитер управляет мировой торговлей и образованием. Астрологический альянс актуален и здесь. В результате образуется путаница: политика в области международных торговых соглашений будет игнорироваться, достигнутые договоренности могут быть расторгнуты, переговоры начинаются в одном направлении, но неожиданно переходят в другое... В лучшем случае результаты достигаются быстро и сразу во многих областях, а лидеры могут решить одну проблему или достигнуть важного соглашения, а затем быстро перейти к следующему важному вопросу. Лидеры стран и мировых сообществ в 2010 стараются быть очень осторожными. Более вероятно, что новые вопросы будут добавляться к повесткам дня переговоров, и в результате те завязнут, превратившись во взаимные обвинения (Белоруссия). Или одна сторона может сменить условия, когда все уже решено (переговоры с Ираном по ядерной политике).

2010 отмечен тем, что, и остальные планеты тоже меняют знаки. Из пяти «медленных» планет четыре переходят в другой знак. Единственный, кто этого не сделает в 2010 году - Нептун. И все четыре меняющие знаки планеты переходят в знаки кардинального креста, где происходят смены времен года. В знаке Овна наступает весна, знак Рака - макушка лета, кардинальный знак Весов - осень, а Козерог - начало зимы. Кардинальные знаки - старт в новом направлении. Все вышеуказанные планеты выходят из мутабельных знаков, которые предшествуют знакам кардинальным. Мутабельные знаки - период размышлений. Они символизируют время, когда идеи рассматриваются как план для последующих «экшенов», выработка стратегии, жажда перемен, которые ждут нас в кардинальных знаках.

Пришло время перейти от слов к делу, начать все то, что обещалось и обсуждалось до 2010, иначе вопросы решатся вынужденно, причем не самым приятным для всех способом.

Несмотря на трудности и тучи, которые с июля сгущаются на горизонте, ужаса падения удастся избежать. Проблемными остаются отрасли, которыми управляют Сатурн и Уран, и к ним ещё прибавятся сферы, управляемые Плутоном:
авиация, автопром, желдортранспорт; 
высокие технологии и электроника; 
строительство, недвижимость;
страхование во всех видах;
энергетика (нефть).

В недвижимости, строительстве, страховом бизнесе и на железнодорожном транспорте положение улучшится к концу года (Сатурн покидает напряжённые аспекты). Но положение в отраслях перечисленных выше ещё долго будет оставаться малостабильным (квадратура Урана с Плутоном - на несколько лет).

Аспект Урана с Плутоном может дать прорыв лишь в области высоких технологий - в 2011 и 2012 годах.

Квадрат Урана с Плутоном должен произвести изменения в мировой валютной системе: доллар - проиграет, а евро - выиграет. Что касается рубля, то он удержится. И еще два года будут достаточно трудными для российской валюты. Вероятен еше один банковский кризис - осенью (на РФ он отразится, но не так страшно, как предыдущий).

Год обещал изначально быть аварийным, с природными катаклизмами. Это и осенью затронет сферы, находящиеся под управлением Урана и Плутона: электроэнергетика, авиация, трубопроводы, водопроводы, канализация, теплосети – то, что течет и несет ресурсы. Основной пик техногенных аварий придётся на начало осени.

Квадратура Урана с Плутоном даёт позитивные возможности для тех, кто способен проявить активность и упорство, кто способен на постоянство усилий и интеллектуальному поиску. Тяжелее всего действует аспект на пассивных и боящихся перемен.

К событиям, которые произойдут в ближайшее время, относятся
волна увольнений и перестановки в министерствах;
расхождение политических линий в законодательных органах;
волна новых назначений в федеральных органах;

К зиме возможны политические конфликты, участниками которых будут Российская Федерация, Белоруссия, прибалтийские страны. Напряженными становятся отношения в Закавказье. С Украиной конфликтов становится все меньше, возможно реальное улучшение отношений (не политическое, а человеческое).

Принципиальных изменений в стране не будет, - улучшения в социальной сфере и перестановки в ведомствах конкретики не дадут для «представителей рядового электората» реально ничего. Но, как говорится, поживем - увидим. Пока это прогноз - у нас будет возможность убедиться в правоте или... совсем наоборот!

Теперь поговорим о здоровье. Труднее всего будет тем, кто страдает заболеваниями желчного пузыря, печени, позвоночника, сердечно-сосудистой системы, сосудов головного мозга, суставов. Сатурн перешел в Весы, в связи с чем улучшится здоровье у тех, кого беспокоил кишечник, но возникнут проблемы у лиц с хроническими заболеваниями щитовидки и почек.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Леди Mail.Ru
Эту статью пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы форума
вчера смотрела кино икипаж. там снимается татиша любви. настоящая артиска. девачки смотрите и радовайтесь что такая наша систра актриса вобще!
801
Хай,мАсквичи!Вы без особого труда сможете определить провинциалку или нет?что для вас провинциально? для меня накладные длинные ногти,ресиницы,волосы,обилие жёлтого золота,особенно чтоб по несколько...
423
Разве нормальный человек будет себе искать лишний труд? И так обычные челы всю жизнь пашут, а тут ещё жениться или замуж выйти чтоб ещё и дома убиваться в труде? Чтоб ещё жена или муж над тобой типа...
330
Почему современные девушки не берегут честь с молоду, а продаются как вещи на базаре?
293
244
Родной край
Татьяна Анатольевна
Расскажите о месте, где вы живете. Его плюсы и минусы.
232
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru