Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
10 сентября 2010 19:09

Что принесет конец года

Мощный астрологический альянс в действии с 1 августа 2010. В этот важный период любое событие будет иметь серьезные последствия, которые будут ощущаться долго после его окончания...

Совсем недавно – прекрасной августовской ночью – многие любители астрономии и астрологии смогли, вооружившись телескопами и биноклями, понаблюдать за уникальным явлением, которое называется «парад планет». По одну сторону от Солнца выстроились Венера, Марс и Сатурн. К этой «тройке» периодически присоединялся Меркурий. Красиво? Безусловно. А каково с точки зрения астрологии?

Чтобы ответить на этот вопрос, нужно подробнее рассмотреть конфигурации планет – это позволит понять, что же ждет нас до конца 2010 года.

Самая сильная конфигурация года: Т-квадрат Сатурн-Уран-Плутон. В основании Т-квадрата оппозиция Урана к Сатурну, а на вершине Плутон. В начале мая к этому Т-квадрату присоседился Юпитер, который образует соединение с Ураном. Таким образом, в этой конфигурации участвуют все высшие планеты, кроме Нептуна.

Наиболее важны аспекты, влияние которых мы можем ощущать:
квадратура Сатурн-Плутон: 5 июля по 2 октября; 
соединение Юпитер-Уран: 2 мая - 31 декабря и далее;
оппозиция Юпитер-Сатурн: с середины апреля до середины сентября;
квадратура Уран-Плутон: 24 мая - 08 октября.

Т-квадрат формируется в июле и распадается в сентябре. Но отдельные его элементы действуют с января по октябрь. Мощный астрологический альянс, включающий такое множество планет, в действии с 1 августа 2010. Что бы ни случилось, это будет иметь серьезные последствия, которые будут ощущаться долго после его окончания...

Плутон в Козероге поможет добраться до источника проблем (долгов), он указывает на то, что с реальностью иметь дело придется – иначе нам грозят экономический застой, безработица, финансовые неурядицы. Исторические циклы указывают на вероятность именно такого сюжета, так как на растущей фазе цикла Сатурн-Плутон (2001-2020) обычно случаются три экономических спада. В 2008-2009 произошел первый. Но исследования циклов имеют отношение к повторяющимся решениям в области фискальной политики.

О главном с точки зрения астролога

Мы помним, что все удаленные планеты солнечной системы имеют длительные периоды вращения вокруг Солнца:
Юпитер (12 лет); 
Лунные Узлы ( 18,7 года);
Сатурн (29 лет);
Хирон (50 лет);
Уран (84 года); 
Нептун (164 года);
Плутон (248 лет).

Например, в 2010 Юпитер поменяет знаки четыре раза: в начале года он в Водолее, затем - в Рыбах, затем сбежит в Овна, а потом - снова посетит Рыб. Это редкое явление. Когда «медленные» планеты меняют знаки, изменения в гороскопах происходят на коллективном уровне.

Когда знак меняет Юпитер, приходят стремление к новому, оптимизм, успех. В Водолее успехом пользуются новые технологии. В Рыбах на пике удачи - здравоохранение, медицина, медикаменты, нефть-сырeц, индустрия развлечений. В Овне лидируют оружие, сталелитейная промышленность и спорт.

В политике Юпитер управляет мировой торговлей и образованием. Астрологический альянс актуален и здесь. В результате образуется путаница: политика в области международных торговых соглашений будет игнорироваться, достигнутые договоренности могут быть расторгнуты, переговоры начинаются в одном направлении, но неожиданно переходят в другое... В лучшем случае результаты достигаются быстро и сразу во многих областях, а лидеры могут решить одну проблему или достигнуть важного соглашения, а затем быстро перейти к следующему важному вопросу. Лидеры стран и мировых сообществ в 2010 стараются быть очень осторожными. Более вероятно, что новые вопросы будут добавляться к повесткам дня переговоров, и в результате те завязнут, превратившись во взаимные обвинения (Белоруссия). Или одна сторона может сменить условия, когда все уже решено (переговоры с Ираном по ядерной политике).

2010 отмечен тем, что, и остальные планеты тоже меняют знаки. Из пяти «медленных» планет четыре переходят в другой знак. Единственный, кто этого не сделает в 2010 году - Нептун. И все четыре меняющие знаки планеты переходят в знаки кардинального креста, где происходят смены времен года. В знаке Овна наступает весна, знак Рака - макушка лета, кардинальный знак Весов - осень, а Козерог - начало зимы. Кардинальные знаки - старт в новом направлении. Все вышеуказанные планеты выходят из мутабельных знаков, которые предшествуют знакам кардинальным. Мутабельные знаки - период размышлений. Они символизируют время, когда идеи рассматриваются как план для последующих «экшенов», выработка стратегии, жажда перемен, которые ждут нас в кардинальных знаках.

Пришло время перейти от слов к делу, начать все то, что обещалось и обсуждалось до 2010, иначе вопросы решатся вынужденно, причем не самым приятным для всех способом.

Несмотря на трудности и тучи, которые с июля сгущаются на горизонте, ужаса падения удастся избежать. Проблемными остаются отрасли, которыми управляют Сатурн и Уран, и к ним ещё прибавятся сферы, управляемые Плутоном:
авиация, автопром, желдортранспорт; 
высокие технологии и электроника; 
строительство, недвижимость;
страхование во всех видах;
энергетика (нефть).

В недвижимости, строительстве, страховом бизнесе и на железнодорожном транспорте положение улучшится к концу года (Сатурн покидает напряжённые аспекты). Но положение в отраслях перечисленных выше ещё долго будет оставаться малостабильным (квадратура Урана с Плутоном - на несколько лет).

Аспект Урана с Плутоном может дать прорыв лишь в области высоких технологий - в 2011 и 2012 годах.

Квадрат Урана с Плутоном должен произвести изменения в мировой валютной системе: доллар - проиграет, а евро - выиграет. Что касается рубля, то он удержится. И еще два года будут достаточно трудными для российской валюты. Вероятен еше один банковский кризис - осенью (на РФ он отразится, но не так страшно, как предыдущий).

Год обещал изначально быть аварийным, с природными катаклизмами. Это и осенью затронет сферы, находящиеся под управлением Урана и Плутона: электроэнергетика, авиация, трубопроводы, водопроводы, канализация, теплосети – то, что течет и несет ресурсы. Основной пик техногенных аварий придётся на начало осени.

Квадратура Урана с Плутоном даёт позитивные возможности для тех, кто способен проявить активность и упорство, кто способен на постоянство усилий и интеллектуальному поиску. Тяжелее всего действует аспект на пассивных и боящихся перемен.

К событиям, которые произойдут в ближайшее время, относятся
волна увольнений и перестановки в министерствах;
расхождение политических линий в законодательных органах;
волна новых назначений в федеральных органах;

К зиме возможны политические конфликты, участниками которых будут Российская Федерация, Белоруссия, прибалтийские страны. Напряженными становятся отношения в Закавказье. С Украиной конфликтов становится все меньше, возможно реальное улучшение отношений (не политическое, а человеческое).

Принципиальных изменений в стране не будет, - улучшения в социальной сфере и перестановки в ведомствах конкретики не дадут для «представителей рядового электората» реально ничего. Но, как говорится, поживем - увидим. Пока это прогноз - у нас будет возможность убедиться в правоте или... совсем наоборот!

Теперь поговорим о здоровье. Труднее всего будет тем, кто страдает заболеваниями желчного пузыря, печени, позвоночника, сердечно-сосудистой системы, сосудов головного мозга, суставов. Сатурн перешел в Весы, в связи с чем улучшится здоровье у тех, кого беспокоил кишечник, но возникнут проблемы у лиц с хроническими заболеваниями щитовидки и почек.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Эту статью пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы форума
В браке 10 лет.Живем в квартире мужа. Совместного бюджета не было изначально. Он оплачивает коммуналку, покупает продукты несколько раз в месяц по крупному. На меня никогда не давал денег, все вещи...
1003
Есть МЧ. Мы решили пожениться. Студенты, 5 курс, вроде не маленькие. Я сказала, что секс у нас будет только в презервативах. МЧ сильно против. Так же он против детей. Дети сейчас не актуально - нам...
683
Вчера муж высказал дочке 12 лет свое мнение по поводу ее увлечения одним из молодежных направлений - ну не нравится ему, причем не в качестве запрета, а просто мнение. Она приняла это на свой счет и...
678
Крик души
Аноним
Наверное, это крик души. Познакомились, мне 33, ему 39, через год переехала уже к мужу в Германию. Я не работаю. Моя взрослая дочь учится. У него двое дочерей от первого брака. Каждые выходные и...
570
Вчера на работе завязалась дискуссия, предлагаю ее форуму. Представьте, что появились качественные и доступные дома престарелых - с хорошими условиями, мед помощью, а также доступные в принципе...
417
Как считаете?
218
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.Ru