Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
17 сентября 2010 20:02

Звезды учат

Начался новый учебный год. Что он принесет студентам и школьникам? Как вести себя, чтобы он оказался удачным? Какие проблемы обойдут стороной, а каких не избежать? На все эти вопросы отвечает астролог
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей

Начался новый учебный год. Что он принесет студентам и школьникам? Как вести себя, чтобы он оказался удачным? Какие проблемы обойдут стороной, а каких не избежать? На все эти вопросы отвечает астролог.

Овен 
В первой половине учебного года дела учебные будут развиваться стремительно. То и дело возникают непредвиденные обстоятельства, а ваши ориентиры в области образования меняются. Постарайтесь быть внимательнее, - некоторые шансы будут предоставлены один раз - в этом учебном году. Если вы упустили обстоятельства и не успели воспользоваться благоприятной ситуацией в прошлом году - у вас будет второй шанс в первой половине учебного года.

Вторая половина года даст возможность несколько отвлечься от учебы – например, на работу или решение личных проблем. Но откладывать учебники и тетрадки далеко не стоит: они вам пригодятся. Очень хорошее время для завершения любых работ, связанных с учебой.

Телец

Первая половина учебного года – время, требующее особого усердия. А вот позже можно будет немного расслабиться. Общее правило таково: до начала 2011 года особое внимание нужно уделять точным наукам и тем сферам, которые требуют умения быстро и безошибочно считать. А вот с января начнется период, окрашенный в лирические тона, и подходящий для изучения гуманитарных дисциплин.

Во второй половине года стоит сосредоточиться на творческих проектах, собственной исследовательской работе. Это удачный период для всех, кто не боится идти своим путем.

Близнецы

Первая половина учебного года может принести неожиданности, но вы не должны их бояться. Спокойно решайте все проблемы, какой бы характер они ни носили – научный, финансовый, юридический, личный. Кстати, в это время удачное стечение обстоятельств увеличит вашу популярность у противоположного пола.

Во второй половине учебного года акцент начнет смещаться в сторону трудовой деятельности, карьера станет важнее учебы. В это же время расширяются ваши представления о мире, появляется возможность сделать неожиданные выводы.

Рак

В первой половине учебного года у вас появится благоприятная возможность приобрести новый опыт, сделать какие-то открытия, провести интересные опыты, проанализировать с неожиданной точки зрения результаты прежних наблюдений. Планировать поездки на первую половину учебного года не рекомендуется.

Вторая половина учебного года – отличное время для изучения психологии, социологии, управления и других дисциплин, связанных с общением, взаимодействием людей. Правда, от «чистой науки» вас может отвлечь неожиданное романтическое увлечение.

Лев

В первой половине учебного года расположение планет будет способствовать быстрому решению важных вопросов. У многих Львов меняются научные приоритеты, возникает желание учиться чему-то принципиально новому; дисциплины, совсем недавно казавшиеся интересными и важными, отходят на второй план. Постарайтесь разобраться со старыми финансовыми проблемами, и тогда во второй половине учебного года вы сможете увеличить свои доходы.

С началом 2011 года приходит ощущение свободы. Само по себе оно прекрасно, но учиться, пожалуй, мешает. Дисциплина отходит на второй план, вы мало беспокоитесь о том, чтобы вовремя сдавать работы, пропускаете мимо ушей советы наставников. Но в тот момент, когда ситуация станет почти критической, вы найдете неожиданный и блестящий выход из положения.

 

Дева

Первая половина учебного года. Вы быстро усваиваете новую информацию, открываете новые горизонты, получаете полезные знания. Все дается сравнительно легко, на первый план, оттесняя усердие, выходит вдохновение. А вот во второй половине года ситуация изменится, придется стараться, прикладывать усилия, трудиться.

Правда, в это же время усилится способность к аналитическому мышлению, что позволит добиться успехов в научной работе. Очень благоприятно это время для учебных поездок, производственной практики.

Весы

Первая половина года открывает новые перспективы, позволяя реализовать давние, тщательно продуманные планы. Правда, могут напоминать о себе старые учебные проблемы, но разумное упорство позволит справиться с ситуацией.

Вторая половина учебного года – это время общения. Благодаря природной любознательности вам удается получить массу полезной информации, которой вы охотно делитесь со своими товарищами по учебе. 2011 год станет благоприятным периодом для исследований, в особенности с использованием современного оборудования.

Скорпион

Расположение планет в первую половину учебного года может принести вам романтические приключения, которые заставят забыть о научных целях и исследовательской работе. Если вас что всерьез и интересует, так это психология отношений. Не исключено восстановление отношений с бывшими одноклассниками или друзьями по студенческой скамье.

Во второй половине учебного года можно проанализировать свои планы на будущее – возможно, их удастся быстро и безболезненно скорректировать. Помните, что усердная умственная работа не отменяет физических нагрузок: занятия спортом способствуют успехам в учебе.

Стрелец

Первая половина учебного года – время, когда вас интересуют, в первую очередь, люди. От личности преподавателя зависит, насколько вам будет интересен тот или иной предмет, к тому же вы охотно разделяете увлечения друзей. Это именно то время, когда Стрелец-поэт может неожиданно увлечься физикой, а программист – начать постигать тонкости эстрадного вокала.

Вторая половина года более спокойна. Возвращаются старые интересы, вновь выстраивается привычная система приоритетов. Вы становитесь особенно усердны и последовательны, что способствует успехам в учебе.

Козерог

Весь учебный год будет связан с ростом самооценки и стремлением к независимости. Первая его половина – время, когда нужно как можно больше общаться. Расширяется ваш кругозор, появляются полезные связи. Неприятности носят случайный характер и от учебы почти не отвлекают.

Вторая половина учебного года – время, когда вы сосредотачиваетесь на собственных целях и практически не подвержены внешнему влиянию. Это, впрочем, не мешает вам обзаводиться новыми друзьями, разделяющими ваши устремления и интересы.

Водолей

В первой половине учебного года вас ожидают приятные финансовые сюрпризы. Кроме того, это время отлично подходит для деловых знакомств. Вы быстро находите применение полученным знаниям, ничего не забываете, производите отличное впечатление на всех, с кем имеете дело.

Вторая половина учебного года – время, когда практика становится во много раз важнее теории. Желательно больше ездить, налаживать связи с иностранными учебными заведениями. В это время вы сможете удачно решить вопросы, связанные с деньгами или инвестициями.

Рыбы

В первой половине учебного года у вас не раз будет возникать мысль, что вы совершили ошибку, которую нужно немедленно исправить, оставив одно учебное заведение и отправившись в другое. Не делайте этого! Вообще, чем меньше перемен, тем лучше – таков девиз данного периода.

А вот вторая половина года благоприятна. Ваша точка зрения на многие события и явления очень оригинальна, в результате и учебные работы становятся неповторимыми, позволяют вам завоевать симпатии научного сообщества. Но не забывайте и о простых человеческих радостях.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Леди Mail.Ru
Эту статью пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы форума
Короче, муж запросил ребенка. Да так активно, что я готова бежать от него за тридевять земель. Меня же, как подумаю о беременности-родах-младенце просто в тиски сковывает. Возникает такое...
929
Совершенно случайно узнала, что дочь-школьница (скоро ей исполнится 17) встречается со взрослым мужчиной, которому под 50 лет, который старше меня! Все как-то в голове плывет - не понимаю что делать...
534
Телефону месяц. Подошла к соседке, спросила, что она думает насчет ремонта или возмещения стоимости ремонта? Сказала, что поинтересуется ремонтом и мне перезвонит. Если не перезвонит ближайшие пару...
507
Была замужем,зп быаший прятал в барсетку,закрывал на ключ и ключ прятал. Когда мне были нужны зимние сапоги (я тогда в декрете была),муж мне ответил: ты кто-жена или содержанка...
311
Макияж
Аноним
Когда женщины за 30 выходят без макияжа это они считают себя такими неотразимыми или какие ещё причины?
281
Есть ли жизнь на Марсе?
Самая Меркантильная
Имею право тоже создать тупую тему. Считайте меня ононимом, даже мерзким.
193
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru