Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
5 октября 2010 17:26

Живительный кислород в паре Воздух-Вода

Сочетание Вода-Воздух нельзя назвать полностью удачным или, наоборот, несчастливым. Везде есть свои особенности, которые могут как принести проблемы, так и добавить гармонию...
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей

В предыдущих статьях цикла, посвященного сочетаниям астрологических стихий, рассматривались отношения в паре Огонь-Вода и Вода-Земля. На этот раз речь пойдет о другом сочетании: Вода-Воздух. Его нельзя назвать полностью удачным или, наоборот, несчастливым. Везде есть свои особенности, которые могут как принести проблемы, так и добавить гармонию.

К стихии Воды относят людей, родившихся под знаком Зодиака Рак, Скорпион или Рыбы, а к стихии Воздуха - Близнецов, Весов и Водолея. Основной чертой воздушных знаков является их легкость в отношениях. Мужчины и женщины этого типа не любят выяснений отношений и пылких уверений в любви. Это не значит, что "воздушные" люди ветреные и легкомысленные (хотя могут быть и такими). В отношениях им обязательно нужна свобода, дистанцированность от партнера, независимость.

Если объект вашей симпатии - человек воздушной стихии, не стоит звонить ему каждые пять минут. Когда Воздух чувствует давление, он просто уходит в сторону. Представители воздушных знаков Зодиака любят много общаться и познавать информацию. Поэтому, если вы заинтересованы в таком человеке, вам следует научиться быть интересным собеседником и регулярно пополнять свой интеллектуальный багаж.

Водные знаки Зодиака склонны помнить все оттенки и нюансы отношений. Они могут подробно рассказать, когда и где увидели вас в первый раз, что на вас было одето и какие чувства они тогда испытали. У людей же воздушной стихии короткая эмоциональная память. Они не понимают, как можно вспоминать одно и то же помногу раз. Представители водных знаков Зодиака любят накручивать себя, сомневаться в партнере, им постоянно необходимо подтверждение того, что их любят .

Если люди водной стихии возьмут под контроль свои эмоции и научатся их правильно выражать, то от общения с Воздухом получат только пользу. Страхи Рака, ревность Скорпиона и меланхолия Рыб растворятся в жизнелюбии и легкости воздушных знаков Зодиака. Ведь они могут научить людей водной стихии объективности, эмоциональному самоконтролю и свободному общению.

Вода, в свою очередь, поможет Воздуху лучше понимать эмоции окружающих, находить к ним верный подход, ведь люди этой стихии - прекрасные психологи от природы. Представители воздушных знаков Зодиака с детства привыкли постоянно находиться на виду, не мыслят жизни без общения, а эмоциональные водные партнеры почти всегда найдут время с искренним интересом поговорить по душам. Люди воздушной стихии очень активны, не могут сидеть на месте, что-то постоянно придумывают. Это хороший стимул заставить двигаться и водные знаки Зодиака, не давать им бесплодно фантазировать. Вместе эта пара может стать очень хорошим коммуникатором и успешно начать семейный бизнес в той сфере, где необходимо много общаться и тонко чувствовать людей.

 

Планеты в стихиях

Астрологическая совместимость более многогранна и разнообразна, чем принято считать. Вам совсем не обязательно быть Водой или Воздухом по солнечному знаку Зодиака, ведь в этих стихиях могут оказаться разные планеты.

Луна отвечает за поведение человека, его манеру общения с окружающими людьми, привычки в быту. Если эта планета находится в воздушных знаках, значит, человек нуждается в свободе, большом количестве воздуха и пространства. В домашней обстановке такие люди очень легки и дружелюбны, лучший отдых для них - общение и чтение. Люди с водной Луной любят отдыхать в одиночку или в очень близком кругу людей, с теми, кто может разделить их эмоции.

Венера - планета любви. Именно по Венере определяется тип взаимоотношений в паре. Воздушная Венера делает людей открытыми, водная, напротив, способствует скрытию своих чувств . Человек с воздушной Венерой относится к партнеру именно как к партнеру, без особых ожиданий, основываясь лишь на интересе. Если же планета находится в водных знаках Зодиака, на первый план выходят переживания, ревность, появляется отношение к партнеру как к своей собственности.

Марс - планета действий. Люди с водным Марсом могут работать , пока у них есть к этому эмоциональный стимул. Если же эта планета находится в воздушных знаках Зодиака, человек может работать, только пока у него есть к этому интерес, не терпит также рутинную работу. Если вы, например, хотите сделать ремонт в квартире вместе с подобным партнером, старайтесь по максимуму разнообразить этот процесс.

Юпитер и Сатурн отвечают за социальные отношения. Обе стихии не делают своих представителей излишне амбициозными и честолюбивыми. Водные знаки любят, когда в коллективе преобладает душевный психологический настрой, очень плохо чувствуют себя в конфликтной среде. Воздушным знакам в социальной и профессиональной реализации важно, чтобы была возможность выразить себя. Также им необходимо, чтобы обстановка в коллективе обязательно была дружелюбной.

В астрологии очень трудно найти по-настоящему несовместимых людей, ведь звезды всего лишь показывают нам, над чем нужно работать. Нужно только помнить, что искать полностью гармоничную половинку можно всю жизнь. Когда, быть может, в это время кто-то рядом с вами, интересный и непохожий на других, тоже ищет себе пару.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Эту статью пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы форума
Мне 35 лет, я была 2 раза замужем. Первый раз поженились в 21 год с моим первым парнем, были студентами оба, но он потом понял что поторопился, и по своей ветрености меня бросил. Детей мы не завели...
503
Очень много стало женщин, не желающих работать,но желающих выйти замуж успешно за обеспеченного мужика, закрепив свое положение деторождением, щами-борщами и прочими атрибутами семьи. Причем это не...
379
Да что то прочитала я вчера тему одну и высказывания некого Петра о том, что мол в 25 не ликвид. И что то уж совсем точно стало. ТО есть что же получается всю жизнь бежать? В брак-рожай быстрей...
376
«Я, как кот. Когда мне что-то нравится, я к этому принюхиваюсь и облизываюсь… Вот, смотрите, коту совершенно наплевать, существует ли общество «Память». Или отдел пропаганды в ЦК КПСС. Так же...
272
или имеет право на любую жизнь
240
Живём с мужем чуть меньше года, но уже думаю о разводе. До о свадьбы всё было нормально, думала, что мне повезло с будущей свекровью. А когда поженились, купили квартиру недалеко от родителей мужа...
215
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru