Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
5 октября 2010

Живительный кислород в паре Воздух-Вода

Сочетание Вода-Воздух нельзя назвать полностью удачным или, наоборот, несчастливым. Везде есть свои особенности, которые могут как принести проблемы, так и добавить гармонию...

В предыдущих статьях цикла, посвященного сочетаниям астрологических стихий, рассматривались отношения в паре Огонь-Вода и Вода-Земля. На этот раз речь пойдет о другом сочетании: Вода-Воздух. Его нельзя назвать полностью удачным или, наоборот, несчастливым. Везде есть свои особенности, которые могут как принести проблемы, так и добавить гармонию.

К стихии Воды относят людей, родившихся под знаком Зодиака Рак, Скорпион или Рыбы, а к стихии Воздуха - Близнецов, Весов и Водолея. Основной чертой воздушных знаков является их легкость в отношениях. Мужчины и женщины этого типа не любят выяснений отношений и пылких уверений в любви. Это не значит, что "воздушные" люди ветреные и легкомысленные (хотя могут быть и такими). В отношениях им обязательно нужна свобода, дистанцированность от партнера, независимость.

Если объект вашей симпатии - человек воздушной стихии, не стоит звонить ему каждые пять минут. Когда Воздух чувствует давление, он просто уходит в сторону. Представители воздушных знаков Зодиака любят много общаться и познавать информацию. Поэтому, если вы заинтересованы в таком человеке, вам следует научиться быть интересным собеседником и регулярно пополнять свой интеллектуальный багаж.

Водные знаки Зодиака склонны помнить все оттенки и нюансы отношений. Они могут подробно рассказать, когда и где увидели вас в первый раз, что на вас было одето и какие чувства они тогда испытали. У людей же воздушной стихии короткая эмоциональная память. Они не понимают, как можно вспоминать одно и то же помногу раз. Представители водных знаков Зодиака любят накручивать себя, сомневаться в партнере, им постоянно необходимо подтверждение того, что их любят .

Если люди водной стихии возьмут под контроль свои эмоции и научатся их правильно выражать, то от общения с Воздухом получат только пользу. Страхи Рака, ревность Скорпиона и меланхолия Рыб растворятся в жизнелюбии и легкости воздушных знаков Зодиака. Ведь они могут научить людей водной стихии объективности, эмоциональному самоконтролю и свободному общению.

Вода, в свою очередь, поможет Воздуху лучше понимать эмоции окружающих, находить к ним верный подход, ведь люди этой стихии - прекрасные психологи от природы. Представители воздушных знаков Зодиака с детства привыкли постоянно находиться на виду, не мыслят жизни без общения, а эмоциональные водные партнеры почти всегда найдут время с искренним интересом поговорить по душам. Люди воздушной стихии очень активны, не могут сидеть на месте, что-то постоянно придумывают. Это хороший стимул заставить двигаться и водные знаки Зодиака, не давать им бесплодно фантазировать. Вместе эта пара может стать очень хорошим коммуникатором и успешно начать семейный бизнес в той сфере, где необходимо много общаться и тонко чувствовать людей.

 

Планеты в стихиях

Астрологическая совместимость более многогранна и разнообразна, чем принято считать. Вам совсем не обязательно быть Водой или Воздухом по солнечному знаку Зодиака, ведь в этих стихиях могут оказаться разные планеты.

Луна отвечает за поведение человека, его манеру общения с окружающими людьми, привычки в быту. Если эта планета находится в воздушных знаках, значит, человек нуждается в свободе, большом количестве воздуха и пространства. В домашней обстановке такие люди очень легки и дружелюбны, лучший отдых для них - общение и чтение. Люди с водной Луной любят отдыхать в одиночку или в очень близком кругу людей, с теми, кто может разделить их эмоции.

Венера - планета любви. Именно по Венере определяется тип взаимоотношений в паре. Воздушная Венера делает людей открытыми, водная, напротив, способствует скрытию своих чувств . Человек с воздушной Венерой относится к партнеру именно как к партнеру, без особых ожиданий, основываясь лишь на интересе. Если же планета находится в водных знаках Зодиака, на первый план выходят переживания, ревность, появляется отношение к партнеру как к своей собственности.

Марс - планета действий. Люди с водным Марсом могут работать , пока у них есть к этому эмоциональный стимул. Если же эта планета находится в воздушных знаках Зодиака, человек может работать, только пока у него есть к этому интерес, не терпит также рутинную работу. Если вы, например, хотите сделать ремонт в квартире вместе с подобным партнером, старайтесь по максимуму разнообразить этот процесс.

Юпитер и Сатурн отвечают за социальные отношения. Обе стихии не делают своих представителей излишне амбициозными и честолюбивыми. Водные знаки любят, когда в коллективе преобладает душевный психологический настрой, очень плохо чувствуют себя в конфликтной среде. Воздушным знакам в социальной и профессиональной реализации важно, чтобы была возможность выразить себя. Также им необходимо, чтобы обстановка в коллективе обязательно была дружелюбной.

В астрологии очень трудно найти по-настоящему несовместимых людей, ведь звезды всего лишь показывают нам, над чем нужно работать. Нужно только помнить, что искать полностью гармоничную половинку можно всю жизнь. Когда, быть может, в это время кто-то рядом с вами, интересный и непохожий на других, тоже ищет себе пару.

Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Эту статью пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы комьюнити
Мне 41 год, разведена, дети живут уже отдельно. Есть свой небольшой дом, машина, нормальная работа.Прошлой зимой познакомилась с мужчиной. Ему 43 года. Внешне интересный, есть о чем с ним поговорить...
1103
Рассуждать о том было ли хорошо в СССР тупо, ибо и коню понятно что было плохо. Дефицит, нищета, отсутствие приватности, подавление личных интересов, да много можно перечислять. Но люди были...
739
Ну, я не претендую на истину в последней инстанции, просто делюсь опытом и наработками. Первый критерий - это запах! Если нам нравится как пахнет мужчина, то нам он уже нравится. То есть мы...
627
Это женщина с ребёнком. Мужчина даже бывший в браке и имеющий детей семьёй не считается. (А одиноким отцам даже не платят мат капитал) Даже разведённые женщины считают, что принииают мужчину в свою...
417
Мне вот интересно, если все мы когда никогда умрем, то зачем мы так суетимся, а может действительно, эта жизнь всего лишь подготовка к жизни вечной, то есть загробной жизни, ведь говорят же, что душа...
381
Дорогие форумчане! С вами Лена Володина, руководитель проекта Леди Mail.Ru. Теперь на Леди можно добавлять в закладки статьи, рецепты и темы форумов – которые понравились и/или которые вы хотите...
Вы будете первым, кто прокомментировал
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.Ru