Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
2 июля 2010 12:50

Кайли Миноуг стала рокершей?

Сегодня мы рассмотрим образы звезд во время их рабочего процесса. На повестке дня – Кайли Миноуг и Кэти Холмс. Первая – в роли монстра, вторая – одной из самых стильных женщин США.

Сегодня мы рассмотрим образы звезд во время их рабочего процесса. На повестке дня – Кайли Миноуг и Кэти Холмс. Первая – в роли некоего монстра, вторая – одной из самых стильных женщин США. Роли, в которых ни та, ни другая не вписались бы в жизни. Кайли всегда считалась милашкой, а Кэти периодически достается от модных критиков за ее наряды. Даже Виктория Бекхэм за нее бралась, что немного улучшило результаты.

Кайли Миноуг на данный момент снимается в фантастическом фильме "Джек и Диана". В очень непривычном образе. Описывать не будем, смотрите сами.

Татуировки Кайли Миноуг

Без макияжа, с татуировками, черепом на шее мы Кайли еще не видели.

Кайли Миноуг без макияжа

Разумеется, все это лишь для роли. Удастся ли красотке Кайли убедить нас своей игрой, покажет время. И почему роль чудовища была предложена Кайли, тоже вызывает у нас вопросы. По сюжету картины, между двумя девушками-подростками вспыхивает чувство. Но одной из них нужно уехать из страны. Вторая старается убедить подругу остаться. Она хочет и спасти свою любовь, и скрыть секрет о видениях с жуткими чудовищами. Одну из чудовищ и играет Кайли. Во всяком случае, так информируют нас западные таблоиды.

Кэти Холмс повезло сыграть саму Жаклин Кеннеди. Сейчас она находится в Канаде, где и проходят съемки мини-сериала The Kennedys.

Кэти Холмс в бирюзовом платье

Кэти Холмс в парике

Фирменная стрижка первой леди и элегантное платье очень подходят Кэти. Она действительно похожа на Жаклин. Будем надеяться, что и актерская игра не подведет.

Платье Жаклин Кеннеди

Жаклин Кеннеди

Как вы считаете, удачно ли актрисы вписались в свои роли? Какую оценку поставим стилистам, работающим на съемочных площадках?

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
6
Александра
Кэти, думаю, вполне вписалась :)
СсылкаПожаловаться
Козяффка =)
Боже!!! какая же Кайли... Кошмар! я помню ее красоточкой, а тут просто бабка всю жизнь работающая на заводе.( про лицо)
СсылкаПожаловаться
Jane
даа) Статья называется "Кайли Миноуг стала рокершей?", но в неё всё-таки, аккуратненько впихнули Кэти Холмс. Оригинально)
СсылкаПожаловаться
Людмила
И все равно! Кайли Миноуг очень красивая. А фотографам только и подавай неудачный ракурс.
СсылкаПожаловаться
Анастасия Соловьева
В ответ на комментарий от Людмила
Людмила
И все равно! Кайли Миноуг очень красивая. А фотографам только и подавай неудачный ракурс.
СсылкаПожаловаться
И все равно! Кайли Миноуг очень красивая. А фотографам только и подавай неудачный ракурс. да вы что?! посмотрите...какой неудачный ракурс...это же кошмар, а не фотографии!!! и дело тут вовсе не в ракурсе или работе стилистов, которые "нарисовали" Кайли такое лицо. посмотрите на фигуру! я что одна это вижу? Кайли, которая постоянно следит за своей фигурой, чуть ли не страдает анарексией...сидит на всевозможных диетах, позволила себя так испохабить?! такое ощущени, что нам специально подсунули эту тётку, которая лишь отдалённо напоминает Кайли Миноуг... капец, я не верю своим глазам!!!
СсылкаПожаловаться
Татьяна Хорошева
ндаааааааа,а сама ведь не молодая,пенсионерка она!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.Ru