Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
25 октября 2010 19:54

Как избежать конфликтов в паре Земля-Воздух

Люди в паре Земля-Воздух обладают качествами характера, противоположными друг другу. Человек воздушной стихии независим, свободолюбив, не любит давления и стремится к разнообразию, не приемлет никаких правил, живет только сегодняшним днем. Люди стихии Земли, напротив, инертны, зависят от привычек и ждут от партнеров надежности и определенности
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей

Сочетание этих двух астрологических стихий считается не вполне благоприятным, поскольку приводит к возникновению конфликтов, затрагивающих обоих партнеров.

Люди в паре Земля-Воздух обладают качествами характера, противоположными друг другу. Человек воздушной стихии (Близнецы, Весы и Водолей) независим, свободолюбив, не любит давления и стремится к разнообразию, не приемлет никаких правил, живет только сегодняшним днем. Люди стихии Земли (Телец, Дева и Козерог), напротив, инертны, зависят от привычек и ждут от партнеров надежности и определенности. Для них крайне важны традиции и правила взаимодействия. Представители земной стихии не переносят неопределенность и постоянную смену настроений, так свойственные их воздушным партнерам.

Чаще всего конфликты возникают из-за того, что люди стихии Воздуха слишком многого требуют от своих земных партнеров. Последние, в свою очередь, изо всех сил пытаются организовать жизнь своих ветреных спутников. У людей воздушной стихии зачастую слишком много друзей, что раздражает их земных партнеров, которые, как правило, обходятся очень узким кругом проверенных и надежных друзей.

Для деловых отношений такой тандем вполне возможен и может быть успешным, а вот для того чтобы выстроить отношения в паре на долгие годы, от партнеров может понадобиться упорная работа над собой и сильное желание быть вместе.

Земные знаки думают, что воздушные партнеры очень неустойчивы и поверхностны, положиться на них в серьезном деле нельзя. Представители же воздушной стихии считают, что партнеры их подавляют, загоняют в рамки и делают зависимыми. Именно поэтому отношения в таких парах часто распадаются. Но жизнь шире астрологии. Так, если у партнеров есть гармоничный аспект между Венерами, значит у них сильное притяжение на эмоциональном уровне.

При желании взаимоотношения между Землей и Воздухом способны быть длительными и удовлетворяющими обоих. Без воздуха почва неплодородна, поскольку именно ветер распространяет семена. Так и в человеческих отношениях: воздушный партнер способен насытить представителя земной стихии идеями. Тот, в свою очередь, обладает настойчивостью и целеустремленностью для того, чтобы воплотить и реализовать их. Люди стихии Земли в своих соображениях и взглядах всегда остаются трезвыми и реалистичными, любят практику. Семейный бизнес в таких парах может быть вполне успешным, особенно там, где люди стихии Воздуха завязывают контакты, занимаются продажами и изучают законодательство, а их земные партнеры обустраивают помещение и организовывают персонал.

Представители этих астрологических стихий не любят и не умеют выражать свои эмоции. Поэтому у партнеров могут возникнуть проблемы в эмоциональном и сексуальном плане. Люди воздушной стихии живут рассудком, а люди земной - постоянно пытаются держать свои эмоции под контролем. Последним важно понять, что для своих воздушных партнеров они должны выглядеть романтичными и утонченными, а людям стихии Воздуха, в свою очередь, нужно развивать в себе чувственность и умение наслаждаться сексуальной стороной жизни. Для того чтобы такие отношения продлились долгое время, нужно научиться понимать и уважать своего партнера таким, какой он есть.

Мужчина-Воздух и женщина-Земля

В этой паре женщине удается организовать быт и семейное пространство. Она великолепно сможет поддерживать огонь в семейном очаге, от мужчины же будет ждать устойчивости, надежности и материальной обеспеченности. В первое время оба партнера могут чувствовать эмоциональное непонимание. Сближение будет происходить медленно и постепенно, скрепляясь на сексуальной основе . Женщине важно не давить на партнера, позволить ему привычную легкость отношений. Внутренняя напряженная эмоциональная жизнь Земли для воздушного партнера может стать большой нагрузкой. Но поскольку Воздух - прекрасный коммуникатор, он сможет разговорить объект своей симпатии, и именно в разговоре его земная партнерша сможет выплеснуть накопившееся напряжение. От него потребуется только умение слушать.

Мужчина-Земля и женщина-Воздух

Поскольку люди стихии Земли ориентированы на материальный достаток, то, как правило, серьезной нужды такая пара не испытывает. Однако женщина может чувствовать сухость эмоций партнера и комплексовать по этому поводу. Поэтому мужчине нужно научиться проявлять свою любовь не только через удовлетворение материальных потребностей своей спутницы, но и посредством эмоций. Женщине в такой паре тоже желательно учитывать особенности земного психотипа. Так, стоит отдавать предпочтение дому и семье, а не разнообразию дружеских контактов. Нужно помнить, что земному партнеру важно ощущать в ней надежного, ответственного спутника жизни, на которого можно положиться. Перепады настроения человек земной стихии может воспринимать крайне болезненно, от этого чувствовать себя неуверенно. В данном случае именно женщина является прекрасным коммуникатором и может выполнять роль домашнего психотерапевта.

Самое главное, о чем стоит помнить в паре Земля-Воздух, - это необходимость поддерживать гармоничные эмоциональные отношения. В этом случае совместная жизнь будет долгой и счастливой.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
1
Вера Соколова(Шурина)
все точно!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы форума
Как объяснить мужу откуда она у меня?
543
Наблюдаю я нонешних мужчин. Ну очень мало, на ком глаз может остановиться в возрасте 30-40 лет. Или уже обрюзгшие, или красивые, но глупые, мамсики, женатые, рсп. Кошмар просто. Надо хватать умног на...
407
В раздумьях я серьезных, друзья. Замуж зовут, а я проям и не знаю... В общем, мне 27. Были у меня неудачные отношения, длились 4 года, без штампа. Хороший мужик был, мечта любой, но оказалось - не...
397
Закончила 3 курс, в июле свадьба с мальчиком из другой группы. Наши родители нам помогли в подготовке к свадьбе, ну честно говоря,всю ее и оплатили. Жить планируем на съемной квартире. Вчера...
385
Я здесь уже создавала тему, но немного под другим углом. Теперь хочу переформулировать. С мужем разногласия происходят из-за разных взглядов на понятие семьи. В моей иерархии так- семья это супруг и...
336
Тема для хорошего настроения
278
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru