Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
25 октября 2010 19:54

Как избежать конфликтов в паре Земля-Воздух

Люди в паре Земля-Воздух обладают качествами характера, противоположными друг другу. Человек воздушной стихии независим, свободолюбив, не любит давления и стремится к разнообразию, не приемлет никаких правил, живет только сегодняшним днем. Люди стихии Земли, напротив, инертны, зависят от привычек и ждут от партнеров надежности и определенности
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей

Сочетание этих двух астрологических стихий считается не вполне благоприятным, поскольку приводит к возникновению конфликтов, затрагивающих обоих партнеров.

Люди в паре Земля-Воздух обладают качествами характера, противоположными друг другу. Человек воздушной стихии (Близнецы, Весы и Водолей) независим, свободолюбив, не любит давления и стремится к разнообразию, не приемлет никаких правил, живет только сегодняшним днем. Люди стихии Земли (Телец, Дева и Козерог), напротив, инертны, зависят от привычек и ждут от партнеров надежности и определенности. Для них крайне важны традиции и правила взаимодействия. Представители земной стихии не переносят неопределенность и постоянную смену настроений, так свойственные их воздушным партнерам.

Чаще всего конфликты возникают из-за того, что люди стихии Воздуха слишком многого требуют от своих земных партнеров. Последние, в свою очередь, изо всех сил пытаются организовать жизнь своих ветреных спутников. У людей воздушной стихии зачастую слишком много друзей, что раздражает их земных партнеров, которые, как правило, обходятся очень узким кругом проверенных и надежных друзей.

Для деловых отношений такой тандем вполне возможен и может быть успешным, а вот для того чтобы выстроить отношения в паре на долгие годы, от партнеров может понадобиться упорная работа над собой и сильное желание быть вместе.

Земные знаки думают, что воздушные партнеры очень неустойчивы и поверхностны, положиться на них в серьезном деле нельзя. Представители же воздушной стихии считают, что партнеры их подавляют, загоняют в рамки и делают зависимыми. Именно поэтому отношения в таких парах часто распадаются. Но жизнь шире астрологии. Так, если у партнеров есть гармоничный аспект между Венерами, значит у них сильное притяжение на эмоциональном уровне.

При желании взаимоотношения между Землей и Воздухом способны быть длительными и удовлетворяющими обоих. Без воздуха почва неплодородна, поскольку именно ветер распространяет семена. Так и в человеческих отношениях: воздушный партнер способен насытить представителя земной стихии идеями. Тот, в свою очередь, обладает настойчивостью и целеустремленностью для того, чтобы воплотить и реализовать их. Люди стихии Земли в своих соображениях и взглядах всегда остаются трезвыми и реалистичными, любят практику. Семейный бизнес в таких парах может быть вполне успешным, особенно там, где люди стихии Воздуха завязывают контакты, занимаются продажами и изучают законодательство, а их земные партнеры обустраивают помещение и организовывают персонал.

Представители этих астрологических стихий не любят и не умеют выражать свои эмоции. Поэтому у партнеров могут возникнуть проблемы в эмоциональном и сексуальном плане. Люди воздушной стихии живут рассудком, а люди земной - постоянно пытаются держать свои эмоции под контролем. Последним важно понять, что для своих воздушных партнеров они должны выглядеть романтичными и утонченными, а людям стихии Воздуха, в свою очередь, нужно развивать в себе чувственность и умение наслаждаться сексуальной стороной жизни. Для того чтобы такие отношения продлились долгое время, нужно научиться понимать и уважать своего партнера таким, какой он есть.

Мужчина-Воздух и женщина-Земля

В этой паре женщине удается организовать быт и семейное пространство. Она великолепно сможет поддерживать огонь в семейном очаге, от мужчины же будет ждать устойчивости, надежности и материальной обеспеченности. В первое время оба партнера могут чувствовать эмоциональное непонимание. Сближение будет происходить медленно и постепенно, скрепляясь на сексуальной основе . Женщине важно не давить на партнера, позволить ему привычную легкость отношений. Внутренняя напряженная эмоциональная жизнь Земли для воздушного партнера может стать большой нагрузкой. Но поскольку Воздух - прекрасный коммуникатор, он сможет разговорить объект своей симпатии, и именно в разговоре его земная партнерша сможет выплеснуть накопившееся напряжение. От него потребуется только умение слушать.

Мужчина-Земля и женщина-Воздух

Поскольку люди стихии Земли ориентированы на материальный достаток, то, как правило, серьезной нужды такая пара не испытывает. Однако женщина может чувствовать сухость эмоций партнера и комплексовать по этому поводу. Поэтому мужчине нужно научиться проявлять свою любовь не только через удовлетворение материальных потребностей своей спутницы, но и посредством эмоций. Женщине в такой паре тоже желательно учитывать особенности земного психотипа. Так, стоит отдавать предпочтение дому и семье, а не разнообразию дружеских контактов. Нужно помнить, что земному партнеру важно ощущать в ней надежного, ответственного спутника жизни, на которого можно положиться. Перепады настроения человек земной стихии может воспринимать крайне болезненно, от этого чувствовать себя неуверенно. В данном случае именно женщина является прекрасным коммуникатором и может выполнять роль домашнего психотерапевта.

Самое главное, о чем стоит помнить в паре Земля-Воздух, - это необходимость поддерживать гармоничные эмоциональные отношения. В этом случае совместная жизнь будет долгой и счастливой.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Леди Mail.Ru
Комментарии
1
Вера Соколова(Шурина)
все точно!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы форума
Короче, муж запросил ребенка. Да так активно, что я готова бежать от него за тридевять земель. Меня же, как подумаю о беременности-родах-младенце просто в тиски сковывает. Возникает такое...
929
Совершенно случайно узнала, что дочь-школьница (скоро ей исполнится 17) встречается со взрослым мужчиной, которому под 50 лет, который старше меня! Все как-то в голове плывет - не понимаю что делать...
534
Телефону месяц. Подошла к соседке, спросила, что она думает насчет ремонта или возмещения стоимости ремонта? Сказала, что поинтересуется ремонтом и мне перезвонит. Если не перезвонит ближайшие пару...
507
Была замужем,зп быаший прятал в барсетку,закрывал на ключ и ключ прятал. Когда мне были нужны зимние сапоги (я тогда в декрете была),муж мне ответил: ты кто-жена или содержанка...
311
Макияж
Аноним
Когда женщины за 30 выходят без макияжа это они считают себя такими неотразимыми или какие ещё причины?
281
Есть ли жизнь на Марсе?
Самая Меркантильная
Имею право тоже создать тупую тему. Считайте меня ононимом, даже мерзким.
193
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru