Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
2 июля 2010

Тройка самых красивых женщин столетия

Крупный американский телеканал огласил список мировых красавиц столетия, первенство в котором было отдано актрисе Одри Хепберн.

Телевизионный канал QVC в течение июня опрашивал представительниц слабого пола на предмет того, кого из известных женщин они считают самыми красивыми женщинами последнего столетия. В опросе приняли участие 2 тыс. человек, и телеканал представил его итоги.

Самой красивой женщиной века была названа британская актриса Одри Хепберн, которая блистала на экране в фильмах «Завтрак у Тиффани», «Моя прекрасная леди», «Римские каникулы».

Платья простого классического кроя, сопровождаемые аксессуарами из жемчуга, идеально уложенные волосы и очаровательная улыбка – образ, созданный актрисой на экране, для многих на века останется примером женственности и обаяния, несмотря на то что Хепберн уже давно нет в живых: она скончалась от рака в возрасте 63 лет в 1993 году.

А вот вторую строчку рейтинга занимает уже современная звезда – солистка популярной женской группы Girls Aloud Шерил Коул. Девушка завоевала популярность не только в качестве певицы, но и члена жюри британского шоу талантов, российского аналога передачи «Минута славы».

Столь почетное место в рейтинге молодая звезда заслужила благодаря своей внешности и стилю, она дважды была призана самой сексуальной женщиной года по версии мужских журналов, а также часто снималась для обложек крупных глянцевых изданий о моде.

Замыкает тройку самых красивых еще одна голливудская дива – Мэрилин Монро, создавшая на века неповторимый образ очаровательной блондинки. Кстати, борьбу за третье место в рейтинге с Монро вела еще одна голливудская, но уже современная звезда – Анджелина Джоли, занявшая в конечном итоге четвертую строчку.

Примечательно, что многие признанные красавицы мира даже не вошли в список самых красивых женщин века. Вниманием были оставлены такие звезды, как Элизабет Тейлор, Кайли Миноуг, Софи Лорен, Бейонсе и многие другие.

В целом рейтинг выглядит следующим образом:

  1. Одри Хепберн
  2. Шерил Коул
  3. Мэрилин Монро
  4. Анджелина Джоли
  5. Грейс Келли
  6. Скарлетт Йоханссон
  7. Холли Берри
  8. Принцесса Диана
  9. Келли Брук
  10. Дженнифер Энистон

Все новости на WDaily.ru

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
851
Не Просто Мария
В ответ на комментарий от Маша
Маша
Не знаю как Одри, но Мерилин Монро нет равных! И Дженифер Энистон прекрасна! Две отличных женщины столетия! И как актрисам нет равных! Я уважаю нашу эстраду и наших актрис, но не вижу достойных конкуренток этим женщинам!
СсылкаПожаловаться
Вот уж Энистон к красоткам точно не отнесешь.
СсылкаПожаловаться
dana
eto naverno amglichane sostavlyali spisok Cheryl seichas ochen populyarna vezdee ee foto pevichka bez golosa zamuzhen za futbolistom novaya posh Victoria Beckham
СсылкаПожаловаться
tina tina
В ответ на комментарий от no_name
Комментарий удален.Почему?
правильно!!!
СсылкаПожаловаться
Наталья Сошникова
Я тоже считаю, что рейтинг составлен неграмотно! В одном ряду с Одри и Мерилин какая-то Шерил! Я даже не знаю кто это!!! Действительно красивых женщин нет: Софи Лорен, Вивьен Ли, Элизабет Тейлор, Катрин Денев, Джессика Альба, Шарлиз Терон, Джина Лолобриджина и др.
СсылкаПожаловаться
Светлана Маркова
Ну и список - обхохочешься! Ни одной по-настоящему красивой женщины в этом списке нет, за исключением Одри Хепберн и Мэрилин Монро, да и то их нельзя располагать на самых первых строчках рейтинга. Мир огромен, и красавиц в нем великое множество, в том числе и в нашей стране. Рейтинг составлялся в Америке среди небольшого числа людей, а кругозор американского обывателя давно известен, для многих из них весь мир - это только Америка...
СсылкаПожаловаться
ксения николаева
а где Элизабет Тэйлор?
СсылкаПожаловаться
BEPA
VY ZABYLI, A MOZET I NE ZNAETE , KRASAVICU AVA GARDNER! LYUBOV' VSEI ZISNI FRENKA SINATRA...............
СсылкаПожаловаться
Мерилин Монро
В ответ на комментарий от Анастасия Ефанова
Анастасия Ефанова
А мне Скарлетт Йоханссон не нравится. Она совсем не красивая
СсылкаПожаловаться
И мне тоже.
СсылкаПожаловаться
Ксюнечка Позднякова
В ответ на комментарий от Михаил Оконников
Михаил Оконников
полная хрень! и "доска" на первом месте!
СсылкаПожаловаться
Да я смотрю прямо "ценители женской красоты" собрались. "Доска" - худая она не от того, что ей так нравилось. И даже такая худоба ей к лицу, по крайней мере, если судить по лицам - оно у нее очень красивое, независимо от косметики. Достойна 1 места.
СсылкаПожаловаться
Ксюнечка Позднякова
В ответ на комментарий от Лика-Пика История переписки2
Лика-Пика
А если снять с нее украшения, стильное платье и хотя бы половину макияжа...что останется?
СсылкаПожаловаться
Лика- Пика, останется все такая же хрупкая и прекрасная девушка. И сами, наверное, домыслить бы могли.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы форума
Правила знаете))Пишем под фото , а не в конце темы
1440
моя тётя недавно потеряла мужа. А сыновья живут в других городах со своими семьями . И ни одна невестка не захотела принять тётю, поддержать . Обе закатили ревностные скандалы мужьям. До тети эта...
898
СССР
Аноним
Теперь у тебя 300 сортов колбасы, джинсы и 200 каналов, Но нет бесплатного жилья, образования и медецины. Ты получил, что хотел, дружище, почему ты не рад?
798
Таблеточки
Тётя Лена
А Вы любите принимать лекарства? Сколько таблеток ежедневно Вам приходится принимать и как Вы следите, чтобы не забыть и не перепутать? Заранее раскладываете? Я сейчас принимаю таблеток и витаминов...
373
Ты классная, модная, веселая и интересная? Готовишь самые красивые десерты на свете или демонстрируешь идеальную растяжку, а может, показываешь, как нарисовать идеальные стрелки, танцуешь перед...
Вы будете первым, кто прокомментировал
Всем привет! У Леди Mail.Ru вышел декабрьский бьюти-бокс! В коробочке целых 10 средств — от кремов и гелей для душа до ярких блесков для губ. Такой бокс можно смело покупать только для себя – или...
Вы будете первым, кто прокомментировал
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.Ru