Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
11 июля 2011

В какой стране вы встретите свою любовь?

Все больше становится женщин, которые находят свою любовь в других государствах. Но не все интернациональные браки оказываются счастливыми – и нередки случаи, когда недавняя невеста возвращается домой с разбитым сердцем. Между тем, узнать, стоит ли тратить время на поиск мужа-иностранца и переезд, не так уж трудно.

Наше время богато самыми разными возможностями. Не только молодежь, но и зрелые люди имеют возможность путешествовать в разные уголки земного шара. Многие уезжают работать по контракту, а кому-то мечтается найти свою половинку  и обрести семейное счастье за океаном. Астрология может подсказать, в какую страну лучше переехать, чей образ жизни и мыслей созвучен вашему.

Как узнать стоит ли тратить время на поиск мужа-иностранца и переезд? Ответ, как обычно, можно узнать в карте рождения человека . На партнера иной культуры указывают следующие признаки:

• Солнце или Марс в Стрельце (а вот эти же планеты в Близнецах, Рыбах или Деве не способствуют знакомству и развитию отношений, в этом случае придется приложить много усилий);
• соединение Солнце или Марса с Юпитером;
• расположение этих же планет в 9-м доме карты рождения;
• Луна в 9-м доме часто говорит о том, что человек в течение жизни может менять место жительства;
• связь Меркурия и Юпитера: ведь вам придется изучать иностранный язык, переехав к мужу.

Если вы не нашли этих показателей у себя, не отчаивайтесь! На то и существует свобода воли человека, чтобы постараться изменить свою судьбу. Главное – разумная активность и здравый подход. Вы можете поехать за границу с туристической визой или по работе и там познакомиться. У многих возникает вопрос: куда ехать?

Если вы Овен, то  ваши страны – это Великобритания, Венесуэла; подойдет и  северо-восточная часть Германии. Хорошо бы помнить, что в этом случае вашему будущему мужу будет приятна образованная, начитанная жена. Вы можете удивить своим широким кругозором и эрудицией. Общие интересы и путешествия будут тем фундаментом, на котором можно построить семейную жизнь. Ищите супруга среди научных работников, книгоиздателей или владельцев книжных магазинов, преподавателей в колледжах и университетах.

Если вы Телец, то вам подойдут Египет, Швеция, Украина, Чехия, Словакия, ОАЭ. В вашем случае переезд – жизненно важное событие и стремиться к переезду вы должны настойчиво и целеустремленно. У вас много шансов встретить будущего супруга на светских раутах и приемах, а сам он может оказаться человеком с высоким социальным статусом. Естественно, вы должны и сами обладать прекрасными манерами. Впрочем, вдохновителю вашего знака Венере это вполне по силам.

Если вы Близнецы, обратите внимание на США, Грецию, Румынию. Люди вашего знака общительны от природы, поэтому познакомиться труда вам не составит. А вот удержаться на новом месте будет трудно. Поэтому наиболее удачный вариант для вас – муж-друг в одном лице. В таком союзе главное – разделять идеи и взгляды друг друга. Может быть, у вас не будет пылкой страсти, но, если вы проявите здравый смысл, то брак может быть вполне устойчивым. Супруга ищите среди людей неординарных, необычных, с редкой профессией.

Если вы Рак, то можете остановить свое внимание на Индии, Литве, Нидерландах. Трудно сказать насколько вы сможете быть востребованы в профессиональной области, но вот для саморазвития и духовного роста брак будет полезен. Вам следует искать мужа-иностранца, если вы стремитесь к уединенному образу жизни, если вас не волнуют светские тусовки и развлечения. Возможно, ваш супруг будет священником или психоаналитиком. Постарайтесь выбрать место проживания рядом с водоемом (озером, морем).

Если вы Лев, смело отправляйтесь на постоянное проживание в южную Францию, Италию, Испанию. В этих странах вы полностью раскроетесь как личность и сможете реализовать свои способности . Ваш будущий супруг может быть любой профессии, но он будет таким же ярким человеком как и вы. Поэтому такой брак может быть чередой бурных чувств: от всепоглощающей любви до такого же неприятия грандиозных масштабов. Постарайтесь, чтобы противоречия между уровнем образования, воспитания, социального статуса были не очень велики. Тогда вы сможете быть партнерами в браке. Лучший девиз для вас: «Живи и давай жить другому!»

Если вы Дева, вам подойдут Латвия, Швейцария, юго-западная Германия, Япония. Путь в другой стране для женщин–Дев далеко не устлан розами, вам придется приспосабливаться к чужим обычаям и культуре. Но особенно серьезное внимание уделите брачному договору. Для представителей этого знака большое значение будет иметь финансовая сфера. Вы можете столкнуться с ущемлением своих интересов. Впрочем, присущий Деве здравый смысл и расчет поможет отстоять свои интересы. Потенциальный муж может быть неплохо обеспечен, но в таком браке лучше полагаться на расчет, нежели на чувства.
 
Если вы Весы, ваши страны - Англия, Китай, Новая Зеландия. Для представителей этого знака одно из самых лучших положений. Много знакомств, интересных встреч, общения, путешествий. Ваш муж может быть журналистом, коммерсантом, писателем. Удачный брак для обоих партнеров, где счастливы обе стороны. Этот брак способен держаться долгие годы, и с возрастом будет становиться только устойчивее. Главное – общие интересы и взаимопонимание. Как правило, в таких союзах крайне редко встречаются серьезные разногласия между супругами.

Если вы Скорпион, то обратите внимание на Турцию, Азербайджан, Кубу, Афганистан, Иран, Ирак, Пакистан. Там вы обретете настоящий дом и семью. Возможно, ваш супруг будет иметь в собственности недвижимость или будет землевладельцем. У представителей вашего знака довольно своенравный характер, но вам придется приспосабливаться к традициям страны и передать бразды правления мужу. Однако не зря говорят, что мужчина – голова, а женщина – шея, куда шея повернет, туда и голова смотрит. У Скорпионов от природы страстный темперамент и ярко выраженная сексуальность. В спальне вы вполне можете лидировать.

Если вы Стрелец, то езжайте в Грузию, Польшу, Аргентину, Мексику, Монголию. Очень удачный брак для обоих супругов. Для вас это наиболее выигрышное положение. С мужем вас будут связывать страстные и романтичные чувства очень долго. Ваш будущий супруг может принадлежать к миру искусства, быть актером, популярным певцом, художником, быть вхожим в высший свет. Различия же в культуре, обычаях, укладе не только не оказывают отрицательного влияния на брак, но, наоборот, укрепляют его. Здесь нет никакого соперничества.

Если вы Козерог, то обратите внимание на Эстонию, Норвегию, Саудовскую Аравию. Для вас наилучший вариант – это отправиться в эти страны по контракту. Вы можете встретить мужа в профессиональной среде, среди коллег. Брак долговечен только при условии, что каждый из супругов будет отдавать себе отчет во взаимных ожиданиях. Брак будет более устойчив, если партнер окажется несколько старше, чем вы. Важно сразу разграничить круг повседневных обязанностей и придерживаться их.

Если вы Водолей, то вам подойдут Канада и Австралия. В вашем варианте брак – это сотрудничество с близким по духу человеком. При этом важно, чтобы в браке была свобода отношений, общие интересы и отсутствие контроля. Сильная страсть, строгий контроль и сухой расчет говорят не в его пользу. Ваш потенциальный супруг по профессии может оказаться юристом, консультантом, может быть связан с миром искусства (например, специалист по ландшафтному дизайну). Кстати, хороший повод обратиться в такую фирму!

Если вы Рыбы, то остановите свое внимание на Израиле, Таиланде, островах Юго-восточной Азии. Представителям вашего знака нужно все тщательно продумать и взвесить. Обычно типичные Рыбы руководствуются чувствами, но в данном случае хорошо бы подключить логику и интуицию, которая так присуща вам. От этого зависит, насколько удачно вы измените свою жизнь. Потенциальный муж может быть крупным финансистом, банковским работником или человек экстремальной профессии. В любом случае вы сможете найти в таком браке стабильность и материальное благополучие .

Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Эту статью пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы комьюнити
4 года назад мой старший брат развелся со своей женой. Что там у них с Т. было, не мне судить, не мне и разбираться. Для нас всех это было шоком: 8 лет прожили, ребенка нажили и вдруг разошлись. -Я...
556
Я писала ранее тему «Купи себе своё жильё» и про то как брат мужа с женой и ребёнком копаются в наших вещах. Каюсь, была неправа, они не одни приходили. Оказывается свекры приезжали с дачи, пока мы в...
516
Свекровь
Аноним
Ох, я пожалуюсь. Может и я не права, но не люблю советы. Свекровь в гостях, я в декрете и получается, что мы весь день вместе. Постоянно заводит разговоры о здоровье своего сына, что УЗИ надо ему...
419
Задачка
Аноним
Муж и жена, двое детей. Взяли ипотеку на 20 лет, трешка в городе. Сами они из провинции, дом свой продали что бы была первоначалка. Прошло два года и выясняется что муж завел себе любовницу...
364
Мы с мужем разные личности.Он любит гостей,компании,я нет.Я своих подруг приглашаю только по договоренности или телефонному звонку.И считаю,что это правильно,потому как у каждой свои семейные...
277
Дорогие форумчане! С вами Лена Володина, руководитель проекта Леди Mail.Ru. Теперь на Леди можно добавлять в закладки статьи, рецепты и темы форумов – которые понравились и/или которые вы хотите...
Вы будете первым, кто прокомментировал
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.Ru