Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
12 июля 2010 9:00

Секреты секса: что мы скрываем от мужчин

Вряд ли на сотню представительниц слабого пола найдется хотя бы одна, у которой нет секретов от мужчины. Что же мы скрываем и почему?
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей

Откровенность в сексе – залог хорошей интимной жизни. Но, если уж начистоту, вряд ли на сотню представительниц слабого пола найдется хотя бы одна, у которой нет секретов от мужчины. Что же мы скрываем и почему?

С кем вы были в прошлой жизни

Мужчины часто бравируют тем, что им совершенно наплевать, сколько у возлюбленной было партнеров до него, насколько они были хороши в постели, и вообще, чем они там занимались в его отсутствие. Зато вокруг полным-полно примеров отношений, испорченных ревностью к прошлому.

Да, может быть он и не пойдет знакомиться с вашим бывшим и клятвенно пообещает никогда не спрашивать вас о том, кто автор вашей «фирменной» методики орального секса, но нужно ли пытаться это проверять? Ему вполне достаточно знания того, что мужчины до него у вас были, хотя и этот факт он вряд ли, положа руку на сердце, отнесет к положительно вас характеризующим.

Тайны сексуального прошлого: когда и при каких обстоятельствах вы потеряли невинность, насколько бурной была ваша интимная жизнь и какие формулировки будут погребены вместе с вашей медицинской картой – большую часть из этой информации мы предпочитаем оставлять за кадром новых отношений, особенно если они претендуют на звание серьезных.

Я всегда с тобой

Нет, речь не об изменах или ведущих к ним историях, складывающихся в кризисные периоды. Не о том, что выходит за рамки порядочности и за что мы себя никогда не похвалим. В жизни достаточно соблазнов, абсолютно безопасных для отношений и вполне приемлемых общественной моралью, но совершенно не вписывающихся в этические понятия большинства мужчин. Или просто крайне для него обидных.

По опросам, около 70% замужних женщин занимаются мастурбацией, при том что сексу с мужем дают хорошую оценку по любой шкале. И только в трети из этих случаев мужчина об этом знает.

К категории секс-секретов под условным названием «когда его нет рядом» относятся и посещения эротических ресурсов. На вопрос, каким ветром вас туда занесло, будет найден четкий ответ: вам чего-то не хватает в постели. А это серьезный удар по самолюбию.

Ну и разумеется, мужчине вряд ли положено знать, кто из героев Голливуда и коллег по работе посещает ваши сексуальные фантазии. Подобные мысленные «вольности» прощаются едва ли не с большим трудом, чем все предыдущие совершенно конкретные действия.

Запомните:

• Проблемы в сексе должны обсуждаться только с партнером или сексологом. Парочке ваших ближайших подружек об этом знать совершенно ни к чему.

• Не нужно сообщать своему благоверному о том, что мужчина за соседним столиком в ресторане вас страшно заводит.

• Предаваться воспоминаниям о былом и вспоминать, что именно вам нравилось в сексе с бывшими – занятие хоть и забавное, но весьма рискованное. Пусть это останется только вашим секретом.

• Оказавшись с мужчиной в постели не нужно извиняться за свои физические несовершенства и недостатки и перечислять их. Во-первых, никто не идеален. Во-вторых, раз уж дошло дело до постели, то, поверьте, вас оценили по достоинству.

По секрету всему свету

Конечно, заранее считать мужчину созданием слабым и неспособным более-менее адекватно воспринимать информацию неправильно. В конце концов, вы связываете с ним судьбу не для того, чтоб в трудной ситуации искать поддержки у тех, кто, в отличие от него, в курсе всего, что вы так тщательно скрывали от него до сих пор.

Однако женщины, умалчивая то или иное, как правило, действуют интуитивно. Поэтому в большинстве случаев мужчины не знают того, чего на самом деле знать и не хотят.

Пусть и вас никогда не подведет ваша интуиция!

Фото: East News

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Леди Mail.Ru
Комментарии
105
Наталия Миранда
Хорошая статья, мне понравилось)
СсылкаПожаловаться
Sherbek Soliev
sk
СсылкаПожаловаться
Nelly
ничего не скрываю от своего мужчины.он знает чем я могу заняться когда его нет))) я ему сама звоню или пишу об этом. думаю. что если есть между людьми настоящая любовь,то они не должны стесняться друг друга в сексе. я раскрепощенной стала только с ним.он раскрыл меня.нет не он а любовь наша. честно говоря не думала что я такая развратная)))
СсылкаПожаловаться
Nelly
но прошлое конечно табу. и я мне не хочется знать и ему. мы вместе в настоящем и будем в будущем. апрошлое -оно ведь прошло))))
СсылкаПожаловаться
Зелихан Синицына
.
СсылкаПожаловаться
Жанна Казакова
Очень верно подмечено: есть вещи знание которых может испортить радость близости. не нужно говорить ни о прошлом, ни о фантазиях и снах связанных не с ним и конечно же о том, что иногда возникает желание по отношению к другому человеку. только неуверенный в себе мужчина или жуткий ревнивец интересуется такими вещеми. А если это его заводит. то всегда есть опасность. что когда-нибудь он упрекнёт тебя в этом. В прошлом был такой опыт о чём сейчас очень жалею.Нельзя расскрываться на все 100%,нужно что-то оставить и для себя на то она и личная жизнь, что принадлежит лично тебе и никому в неё нос совать не следует, даже горячо любимому (особенно ему).
СсылкаПожаловаться
lika kumaritova
menshe skajesh menshe skajut
СсылкаПожаловаться
Андрей Калабин
В ответ на комментарий от Александр Катков
Александр Катков
Зачем же скрывать чтобыло в прошлом? Главное что бы это прошлое некоснулось вас в будущем.
СсылкаПожаловаться
Правильно сказано
СсылкаПожаловаться
Igor Mister
В ответ на комментарий от Надежда
Надежда
Все они козлы!
СсылкаПожаловаться
Милая Надежда! Но ведь именно милые козочки порождают в итоге козлов.
СсылкаПожаловаться
Артур Колотушкин
Греция поломается на пополам http://rucompas.com/countries/greece.html
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы форума
Вампарисатыр
Ирина.одна
Не вредно ли его использование?
764
Что с ней было?
Оля Матвеева
Всем доброй ночи форумчане и хорошего вечернего отдыха...)) Вопрос о Анне Карениной... Она реально считается Героиней? А в чем ее героизм? Я не пончла Толстого: описал женщину неуравновешенную...
646
У меня в семье построено так: сначала еду грею мужу, потом ребенку, потом себе. Если же я безумно голодна, то начинаю с себя и по нарастающей. Подруга же со мной спорит с пеной у рта и говорит, что...
439
Всем здравствуйте. Появился у меня повод для раздумий-родить или нет? Есть муж, у него есть дочка от первого брака. Ей уже 16 лет. У меня детей нет. Мне 32, мужу 39. Живем седьмой год. Я детей НЕ...
407
У меня и одной форумчанки возник спор! Кто сексее и лучше сложен. Прошу нас рассудить! Я 35 лет через месяц, рост 185, вес 85, объем груди 120, объем талии 90, обьем зада 102. Она 28 лет 165см/58кг...
393
1. Пишу ли я только про еду, думаю ли только о еде? Нет, я пишу не только про еду, и думаю не только о ней, но когда я пишу о чем-то еще, то в моих темах всенепременно разводят с**ач и советуют...
348
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru