Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
12 июля 2010

Секреты секса: что мы скрываем от мужчин

Вряд ли на сотню представительниц слабого пола найдется хотя бы одна, у которой нет секретов от мужчины. Что же мы скрываем и почему?

Откровенность в сексе – залог хорошей интимной жизни. Но, если уж начистоту, вряд ли на сотню представительниц слабого пола найдется хотя бы одна, у которой нет секретов от мужчины. Что же мы скрываем и почему?

С кем вы были в прошлой жизни

Мужчины часто бравируют тем, что им совершенно наплевать, сколько у возлюбленной было партнеров до него, насколько они были хороши в постели, и вообще, чем они там занимались в его отсутствие. Зато вокруг полным-полно примеров отношений, испорченных ревностью к прошлому.

Да, может быть он и не пойдет знакомиться с вашим бывшим и клятвенно пообещает никогда не спрашивать вас о том, кто автор вашей «фирменной» методики орального секса, но нужно ли пытаться это проверять? Ему вполне достаточно знания того, что мужчины до него у вас были, хотя и этот факт он вряд ли, положа руку на сердце, отнесет к положительно вас характеризующим.

Тайны сексуального прошлого: когда и при каких обстоятельствах вы потеряли невинность, насколько бурной была ваша интимная жизнь и какие формулировки будут погребены вместе с вашей медицинской картой – большую часть из этой информации мы предпочитаем оставлять за кадром новых отношений, особенно если они претендуют на звание серьезных.

Я всегда с тобой

Нет, речь не об изменах или ведущих к ним историях, складывающихся в кризисные периоды. Не о том, что выходит за рамки порядочности и за что мы себя никогда не похвалим. В жизни достаточно соблазнов, абсолютно безопасных для отношений и вполне приемлемых общественной моралью, но совершенно не вписывающихся в этические понятия большинства мужчин. Или просто крайне для него обидных.

По опросам, около 70% замужних женщин занимаются мастурбацией, при том что сексу с мужем дают хорошую оценку по любой шкале. И только в трети из этих случаев мужчина об этом знает.

К категории секс-секретов под условным названием «когда его нет рядом» относятся и посещения эротических ресурсов. На вопрос, каким ветром вас туда занесло, будет найден четкий ответ: вам чего-то не хватает в постели. А это серьезный удар по самолюбию.

Ну и разумеется, мужчине вряд ли положено знать, кто из героев Голливуда и коллег по работе посещает ваши сексуальные фантазии. Подобные мысленные «вольности» прощаются едва ли не с большим трудом, чем все предыдущие совершенно конкретные действия.

Запомните:

• Проблемы в сексе должны обсуждаться только с партнером или сексологом. Парочке ваших ближайших подружек об этом знать совершенно ни к чему.

• Не нужно сообщать своему благоверному о том, что мужчина за соседним столиком в ресторане вас страшно заводит.

• Предаваться воспоминаниям о былом и вспоминать, что именно вам нравилось в сексе с бывшими – занятие хоть и забавное, но весьма рискованное. Пусть это останется только вашим секретом.

• Оказавшись с мужчиной в постели не нужно извиняться за свои физические несовершенства и недостатки и перечислять их. Во-первых, никто не идеален. Во-вторых, раз уж дошло дело до постели, то, поверьте, вас оценили по достоинству.

По секрету всему свету

Конечно, заранее считать мужчину созданием слабым и неспособным более-менее адекватно воспринимать информацию неправильно. В конце концов, вы связываете с ним судьбу не для того, чтоб в трудной ситуации искать поддержки у тех, кто, в отличие от него, в курсе всего, что вы так тщательно скрывали от него до сих пор.

Однако женщины, умалчивая то или иное, как правило, действуют интуитивно. Поэтому в большинстве случаев мужчины не знают того, чего на самом деле знать и не хотят.

Пусть и вас никогда не подведет ваша интуиция!

Фото: East News

Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Комментарии
105
Наталия Миранда
Хорошая статья, мне понравилось)
СсылкаПожаловаться
Sherbek Soliev
sk
СсылкаПожаловаться
Nelly
ничего не скрываю от своего мужчины.он знает чем я могу заняться когда его нет))) я ему сама звоню или пишу об этом. думаю. что если есть между людьми настоящая любовь,то они не должны стесняться друг друга в сексе. я раскрепощенной стала только с ним.он раскрыл меня.нет не он а любовь наша. честно говоря не думала что я такая развратная)))
СсылкаПожаловаться
Nelly
но прошлое конечно табу. и я мне не хочется знать и ему. мы вместе в настоящем и будем в будущем. апрошлое -оно ведь прошло))))
СсылкаПожаловаться
Зелихан Синицына
.
СсылкаПожаловаться
Жанна Казакова
Очень верно подмечено: есть вещи знание которых может испортить радость близости. не нужно говорить ни о прошлом, ни о фантазиях и снах связанных не с ним и конечно же о том, что иногда возникает желание по отношению к другому человеку. только неуверенный в себе мужчина или жуткий ревнивец интересуется такими вещеми. А если это его заводит. то всегда есть опасность. что когда-нибудь он упрекнёт тебя в этом. В прошлом был такой опыт о чём сейчас очень жалею.Нельзя расскрываться на все 100%,нужно что-то оставить и для себя на то она и личная жизнь, что принадлежит лично тебе и никому в неё нос совать не следует, даже горячо любимому (особенно ему).
СсылкаПожаловаться
lika kumaritova
menshe skajesh menshe skajut
СсылкаПожаловаться
Андрей Калабин
В ответ на комментарий от Александр Катков
Александр Катков
Зачем же скрывать чтобыло в прошлом? Главное что бы это прошлое некоснулось вас в будущем.
СсылкаПожаловаться
Правильно сказано
СсылкаПожаловаться
Igor Mister
В ответ на комментарий от Надежда
Надежда
Все они козлы!
СсылкаПожаловаться
Милая Надежда! Но ведь именно милые козочки порождают в итоге козлов.
СсылкаПожаловаться
Артур Колотушкин
Греция поломается на пополам http://rucompas.com/countries/greece.html
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы комьюнити
Последнее время меня удивляет постоянный интерес невестки к так сказать объектам моей недвижимости.Задает какие-то наводящие вопросы с целью узнать что у меня есть из недвижимости. Я разрешила два...
500
Шесть лет назад я встретила мужчину. Он мне очень понравился. Но тогда у него была семья, дети. Но симпатия была взаимной. Нравилась ему и я. Это видели все мои коллеги. Начали подшучивать... А я...
367
Начну с того, что дети - это святое. Во всяком случае, свои собственные. Святое. Точка. Думаю, нормальные взрослые люди с этим согласятся. Породил ребёнка - будь любезен нести всю полноту...
340
Подскажите, какой город в краснодарском крае, наиболее хорош для проживания людям за 40, очень жду ответов, хочу купить жилье, вопрос где
325
Не желаю вдаваться в подробности кто не предохранялся. Не желаю вдаваться в подробности кто виноват из тех двоих, что оказались в кровати без презерватива. Итак, появилось третье лицо - ребенок. Не...
287
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.Ru