Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишись на рассылку, чтобы всегда знать, как поднять себе настроение
Рассылка
Подпишись, и ты всегда будешь знать, чем порадовать свою семью и побаловать себя
Рассылка
Подпишись и узнай о себе больше!
23 ноября 2011

Секс по Зодиаку: простые правила

Итак, вы набрались смелости и сходили на свидание с симпатичным мужчиной или очаровательной девушкой. Потом еще на одно, и еще… Вот уже выпито шампанское и настало время потушить свечи. А что делать дальше?

Итак, вы набрались смелости и сходили на свидание с симпатичным мужчиной или очаровательной девушкой. Потом еще на одно, и еще… Вот уже выпито шампанское и настало время потушить свечи. А что делать дальше?

Близость с новым партнером – процесс, не лишенный элемента неожиданности. Понравятся ваши ласки или вызовут недоумение? Не разочаруете ли вы того, кто завоевал ваше сердце? Можно, конечно, положиться на интуицию, а можно прислушаться к советам астрологов – хотя бы для того, чтобы знать, с чего начать. Не зря же они веками наблюдали за тем, кто что любит!

У Овнов, например, секс начинается с головы. Нет, это не значит, что вы обязательно должны рассказывать что-нибудь умное и непонятное, хотя лекция по астрофизике наверняка наведет представителя знака на интересные мысли. Просто погладьте Овна по голове, ласково (ласково, слышите!) укусите за ухо, взъерошьте волосы. Можно опуститься и чуть ниже: то место, где голова соединяется с шеей – это еще одна эрогенная зона Овнов.

Тельца непременно нужно целовать в шею, причем делать это следует как можно чаще. Впрочем, даже легкое прикосновение к указанной части тела наверняка возбудит Тельца (может быть, именно поэтому представители знака так любят всякие шарфики и воротнички). Расслабляющий массаж верхней части спины тоже придется Тельцу по вкусу.

У Близнецов очень чувствительные руки. Если, по счастливому стечению обстоятельств, вы интересуетесь не только представителем знака, но и экзотическими видам маникюра, Близнецы станут вашими всерьез и надолго. Дамы-Близнецы просто млеют, когда мужчины целуют им руки. Гладьте пальцы Близнецов, грейте их в своих ладонях – это вызывает у представителей знака самые приятные ощущения.

Путь к сердцу Рака лежит через грудную клетку и то, что находится на ее поверхности. У Раков очень чувствительные соски, молниеносно откликающиеся на нежные поцелуи и даже самые легкие ласки. Мужчины, родившиеся под этим знаком, получают массу удовольствия, когда их гладят по груди, слегка касаясь кожи кончиками ногтей.

Львов нужно гладить если не по шерсти, то хотя бы по спине. Это быстро приводит их в самое сексуальное настроение. Львиную спину можно царапать (стараясь, конечно, не нанести при этом тяжких телесных повреждений), медленно спускаясь от шеи к нижней части спины. Но не слишком увлекайтесь – если вы вовремя не перевернете Льва на другую сторону, он так и не приступит к делу.

Главная эрогенная область Девы – живот. Поэтому не стоит затевать сексуальные игры с голодной Девой, все равно дело закончится походом на кухню, причем с самыми невинными намерениями. А вот если Дева сыта, ее живот можно погладить, поцеловать, «порисовать» на нем замысловатые узоры пальцем или перышком. Кстати, перекармливать Деву тоже не рекомендуется: «слишком много еды перед сексом» легко превращается просто в «слишком много еды».

Говорят, что главная эрогенная зона Весов сначала была расположена там же, где у Львов, а потом немного сползла. Так что теперь Весы самым благосклонным образом относятся к поглаживанию по ягодицам, а некоторые представители знака даже ничего не имеют против более грубого обращения с этой частью тела. Ну и целовать Весов туда тоже можно, им нравится.

Со Скорпионами проще – эрогенные зоны у них расположены практически везде. Поэтому, если вы случайно наступили Скорпиону на ногу, а вырваться из объятий представителя знака смогли только под утро, не удивляйтесь; так, вообще-то, со многими бывает. Но если вы хотите попасть точно по адресу, то сразу направляйте свои ласки в область гениталий. Самые важные «кнопки» Скорпионов расположены именно там.

Стрельца, настроенного на романтический лад, легко узнать по походке – бедра у представителя знака вращаются и покачиваются так, что окружающие начинают слышать звуки зажигательной сальсы. Вы поняли, да? Бедра Стрельцов нужно поглаживать с внутренней стороны,  переходя от едва ощутимых прикосновений к более чувствительным, целовать и даже легонько покусывать. Это не только станет отличной увертюрой, но и поможет сократить антракт между первым и вторым актами.

У Козерогов очень чувствительные икры и колени. Отчасти этим объясняется то, что от долгой романтической прогулки к бурной и продолжительной любовной игре представители знака переходят с большим удовольствием. Если бродить по улицам вам не хочется, погладьте колени Козерога, проведите кончиками ногтей по икрам, спускаясь к ступням, а потом поднимайтесь обратно – и пусть на этот раз не колени станут целью вашего пальцешествия!

Голени и щиколотки - слабые места Водолеев. Именно на этих частях тела стоит сосредоточиться, чтобы порадовать представителя знака и вдохновить на интимные подвиги. Гладьте, целуйте, царапайте, связывайте (если вам это позволят) и не бойтесь, что ваши ласки покажутся однообразными: довольный Водолей быстро возьмет инициативу в свои руки. Или ноги.

Если вы хотите расположить к себе Рыб, будьте готовы пасть очень низко, прямо к ногам представителей знака. Дело в том, что главная эрогенная зона Рыб – это их ступни. Ласкайте пальцы, делайте расслабляющий массаж, оттачивайте навыки эротического педикюра. Потребуется совсем немного усердия, чтобы у Рыб земля ушла из-под ног от удовольствия.

Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Комментарии
108
это Я ! ))))
я водолей - правда!)
СсылкаПожаловаться
sergey
про деву все правда
СсылкаПожаловаться
lenya
nastoyasci mujcina znaet kak laskat jenscinu lyubogo zodiaka.
СсылкаПожаловаться
батыр шамуратов
точно
СсылкаПожаловаться
Elena @@@@@@)))
Чушь! Я Водолей, но голени и щиколотки отнюдь не слабые мои места.
СсылкаПожаловаться
Elena @@@@@@)))
Скорпионы- совпадение 100%.
СсылкаПожаловаться
Порохова
То же самое распределение,если прочитать-чем болеют" звёзды.Также и пристрастия..Головные боли и мигрени-подвержены Овны.Самые заядлые курильщики-Тельцы(потому что Шея,горло),гурманы или желудок:)-Раки,плоскостопие(почти100%)-Рыбы,проблемы почки и мочеточники,особенно дети-это Весы,спина и поясница-это к Стрельцам и т. д.
СсылкаПожаловаться
Mari Petro
ни слова правды.
СсылкаПожаловаться
марина питиримова(дмитриева)
сошлось
СсылкаПожаловаться
Steven Gerrard
сто процентов! я - скорпион.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Горячие темы комьюнити
Женская обида.
Англичанка
Женщины, имеющие детей от предыдущих браков обижаются на мужчин, не имеющих детей, что они не обращают на них внимания, не хотят на них жениться, не хотят воспитывать чужих детей. Но! Будьте...
302
А я вот заработала с 2005 года по сей день 1.264.000$ суммарная выплата зарплаты. Посчитала по симулятору свою пенсию, вышло почти 3000$. Так что все реально если очень захотеть))) теперь вот...
238
Всем привет. Неделю назад была на одном мероприятии. Там подошел ко мне мужчина, такой приятной вообщем наружности, ну вообщем пялились некоторые, а этот прямо глазами сверлил. Ну вообщем подошел так...
228
Посмотрим фото российских знаменитостей, которые служили в армии.
205
Жена не хочет секса, а мне он нужен по несколько раз в день, из-за этого у нас вечно ссоры.
197
Все женщины - одинаковые?..
Злая кошка Матильда
Все хотят замуж, мужичка обеспеченного, комфорта , разве не так?
162
История моих просмотров
СкрытьПоказать
Подпишитесь на нас
Рассылка Mail.ru Леди