Анастэйша хочет усыновить ребенка

После недавнего расставания с мужем Уэйном Ньютоном певица Анастэйша совсем не унывает. Более того, она планирует создать семью и по примеру Сандры Буллок усыновить ребенка.

После недавнего расставания с мужем Уэйном Ньютоном певица Анастэйша совсем не унывает. Более того, она планирует создать семью и по

Content image for: 255676
примеру Сандры Буллок усыновить ребенка.

«Кто сказал, что идеальная семья – папа, мама, два ребенка и собака? Я давно мечтала о ребенке. Когда была замужем, не могла себе этого позволить, но теперь чувствую, что время пришло. Я перестану надеяться на крепкую семью, только лишь когда мне будет 60», – сказала Анастэйша одному из британских изданий.

Развестись с телохранителем Уэйном Ньютоном Анастэйша решила окончательно весной этого года, так как не видела будущего в совместной жизни. Супруги узаконили свои отношения в апреле 2007 года, и уже тогда певица говорила о своей неуверенности в чувствах к мужу. Возможно, именно поэтому мудрая пара за три года семейной жизни так и не решилась завести ребенка. Ходят слухи о том, что Анастэйша занималась воспитанием двух сыновей Уэйна и поэтому собственных детей иметь не желала.