До чего довела Мэла Гибсона Оксана Григорьева

Судебные разбирательства актера и режиссера Мэла Гибсона с матерью его ребенка, певицей Оксаной Григорьевой, набирают обороты.

Судебные разбирательства актера и режиссера Мэла Гибсона с матерью его ребенка, певицей Оксаной Григорьевой, довели суперзвезду до больницы. Гибсон был вынужден обратиться к психотерапевту.

Актер решил обратиться за помощью к специалисту после того, как Оксана Григорьева обнародовала аудиозаписи, на которых он ей угрожает.

Кроме того, на пленках Гибсон высказывает Григорьевой упреки материального плана, а также делает шовинистические заявления в адрес негров и латиноамериканцев. После обнародования этой записи Мэлу Гибсону отказали в финансировании все крупнейшие американские студии. Тогда заговорили о начале конца карьеры для знаменитого деятеля кино.

Источник в окружении актера рассказал изданию, что Гибсон пытается выйти из отношений с Григорьевой наименее болезненно для себя. С этой целью он отправился к психотерапевту, и пока его реабилитация проходит хорошо.

Напомним, что пара участвует в разбирательствах в лос-анджелесском суде с июня. Пара рассталась в апреле с громким скандалом. Финалом отношений стало обвинение Гибсона со стороны Григорьевой в применении насилия. Ответом 54-летнего актера стало прошение об опекунстве над дочкой Лусией.

Судья выписал ордер, запрещающий актеру приближаться к своей дочери. Адвокаты голливудской звезды пытаются оспорить это решение и обвиняют Григорьеву в вымогательстве.