Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
19 июля 2010 12:01

Самые высокооплачиваемые музыканты

Журнал Forbes опубликовал новый рейтинг, подсчитав уровень дохода самых известных музыкантов. Оказалось, что больше всех на музыкальном олимпе зарабатывает ирландская группа U2: последний мировой тур принес ее участникам $130 млн чистой прибыли. По подсчетам экспертов, только на продажах билетов в каждом городе, где U2 останавливались во время гастролей, музыканты получили не менее $10 млн. Однако ирландские музыканты лишь немного обошли своих коллег из Австралии: знаменитая рок-группа AC/DC заработала на последнем мировом туре $114 млн, заняв таким образом в рейтинге второе место.

                                                                 

На третьем месте в списке самых богатых – американская R&B-дива Бейонсе, которая теперь с гордостью может носить титул самой высокооплачиваемой в мире музыки женщины (ее доход от выступлений составил $87 млн). Примечательно, что молодая певица зарабатывает намного больше своего знаменитого супруга, рэпера Jay-Z, который оказался лишь на шестом месте рейтинга.

В пятерку списка Forbes вошли американский рок- и фолк-исполнитель и композитор Брюс Спрингстин и его группа E Street Band, а также американская поп-дива Бритни Спирс, которой удалось обойти даже популярнейшую Леди Гага. Эпатажная певица занимает седьмое место в рейтинге за счет того, что заработала во время своего 106-дневного мирового тура $62 млн, что на 4 млн больше, чем доход от концертов знаменитой Мадонны, оказавшейся лишь на восьмой строчке топ-листа.

Все новости на WDaily.ru

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
4
~JaiHo~
Моя Бритни самая лучшая!:)) :-*
СсылкаПожаловаться
Никифор Шиманский
.
СсылкаПожаловаться
Океан Кулик
Все расписано на 5+
СсылкаПожаловаться
Алихан Горлачев
.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы форума
Феминизм
Аноним
А как вы относитесь? Я вот понимаю, что все лучше и лучше. И вопрос тут не только, чтоб пахать как мужики. А в том, что знать себе цену. Мы ничем не хуже, мы не должны подстраивать свою жизнь под...
422
мне 33, симпатичная, стройная, веселая, легкая на подъем. мужчины на меня не смотрят, а те что смотрят метр с кепкой ростом как быть? где встретить свою любовь?
380
Я всю свою недвижимость.....
екатерина ягужинская
.......оформила на себя. Сыновья, когда женятся, будут каждый жить отдельно. И никакая невестка не сможет оттяпать ни миллиметр квартиры, по крайней мере пока я.... жива. Если так не устроит...
271
Да, фоты не мои. Да, копипаст. Но красивые же!
214
Как сейчас узнают адрес почты, ведь эту функцию здесь отключили? В ММ меня нет. Человек, очень нехороший мне вчера написал. Как узнал-неизваестно!
200
Друзья! Мне 17 лет, и я очень целеустремленный человек. Составил планы долголетние, и прочие. Занимаюсь веб-дизайном, люблю путешествовать, бегать и прочие! Представьте что Вам 17 лет, какие советы...
197
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.Ru