Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
21 июля 2010 10:00

Деревенский стиль в большом городе (ФОТО)

Летом совершенно отпадает желание вычурно одеваться и ярко краситься, хочется естественности. Тем более что в моде простой деревенский стиль.
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей

Летом совершенно отпадает желание вычурно одеваться и ярко краситься, хочется

естественности. Тем более что в моде простой деревенский стиль.

Эстетика загородного стиля близка не многим, но свое очарование в простой одежде находят приверженцы и классического, и креативного стиля. Рюши, ткань в цветочек, мягкие силуэты, линялая джинса, трикотаж и свободный покрой – вот за что мы любим стиль country. Этим летом дизайнеры спустились с небес на землю и обратили особое внимание именно на такие модели. А мы и рады!

Платья Alabama Chanin, Collette Dinnigan и Peter Jensen необычно яркие – всех оттенков красного. От алого до терракотового – выбирайте исходя из своего цветотипа.

А вот Bottega Veneta, Joseph Altuzarra и Yves Saint Laurent, напротив, выбрали кипенно-белый. Белый – символ чистоты и невинности. Действительно, в платьях с рюшами и драпировками этого цвета мы похожи на Лолит XXI века. Непрактично? Ну и что? Пора забыть про стереотипы наших бабушек. Ведь в современном мире еще не отменили химчистку и отбеливатель. Иногда можно себе позволить иррационализм, чтобы побаловать светлым платьем. Тем более что белый идеально смотрится на загорелой под летним зноем коже.

Расцветку ткани в цветочек выбрали для своих моделей Wunderkind, Alberta Ferretti и Ralph Lauren. Классический country-принт вспомнили Vivienne Westwood Red Label, Christopher Kane и Peter Jensen – клетка очень «одомашнивает» наряды. А Vionnet, Chanel, Roberto Cavalli и Oscar de la Renta остановились на замысловатых узорах и драпировках.

Источник фото: style.com

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Леди Mail.Ru
Комментарии
25
Рустем Бут
.
СсылкаПожаловаться
Валентин Вишневский
.
СсылкаПожаловаться
Holy Dolly
что ж, весьма...
СсылкаПожаловаться
Роза Пустыни.
Обожаю платица в цветочек.и плевать модно или нет.а еще в горошек и клетку.
СсылкаПожаловаться
Гарий Нагорный
.
СсылкаПожаловаться
Леопольд Лозинский
.
СсылкаПожаловаться
Mashulka Андреева:)
В ответ на комментарий от Леопольд Лозинский
Леопольд Лозинский
.
СсылкаПожаловаться
всё понравилось)
СсылкаПожаловаться
Генналий Костин
.
СсылкаПожаловаться
Руслан Селемядзянев
.
СсылкаПожаловаться
I\/I @ ( Ь I{ @
нифига это не деревенский стиль...
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы форума
Приветствую) у меня появился вопрос) я как бы знаю ответ конечно, но интересно, что люди думают) так вот вопрос: ЗАЧЕМ БЕДНЫЕ СЕМЬИ РОЖАЮТ ДЕТЕЙ? Я сам мужчина, до 25 ничего не было, так я и не лез...
640
И фильм показывали про детей за колючей немецкой проволокой и табличкой "место для расстрела", убитых женщин и плачущих детей, говорили про опыты. Не рано ли? Ребенок плохо спал.
412
А не спеть ли мне песню оооо любви) чиж и ко) А давайте поговорим о наших любимых мужчинах, таких любимых, нежных, добрых, заботливых, кормильцах и поильцах, верных, отцов наших детей) проверенных...
274
Шрам в душе
Стиль - мое второе имя
А скажите-ка мне, случалась ли в вашей жизни книга, от которой вам было больно? И почему? У меня это - "Униженные и оскорбленные" Достоевского. Вызвала острое чувство несправедливости и...
219
Примерно? Понятно трусы не сосчитать,а лифчиков?
217
Мужчины, давайте знакомиться! На сз не вариант. От вас максимум инфо. Возраст, рост, вес, цвет волос.
210
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru