Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
22 июля 2010 10:00

Базовый гардероб для отпуска

Наверное, ситуация растерянности и мучительный выбор «купить – не купить» знакома многим модницам. Ведь так часто бывает, что вещь вроде и приглянулась, но потратить деньги на нее становится жалко.

Наверное, ситуация растерянности и мучительный выбор «купить – не купить»

знакома многим модницам. Ведь так часто бывает, что вещь вроде и приглянулась, но потратить деньги на нее становится жалко. Особенно когда дело касается покупки сезонной одежды для отдыха.

Иногда такое желание сэкономить бывает вполне оправданно. Но бывают и случаи, когда покупать Вещь Мечты стоит не задумываясь. Мы решили составить свой список летних вещей, которые точно стоит купить, несмотря на сумму на ценнике.

Яркое колье из пластин Fotoloft Fashion by LENA KARIN

Колье Fotoloft Fashion by LENA KARIN

Яркое колье – отличный летний аксессуар, подходящий практически к любому образу.

Синяя шляпа Coolibar

Шляпа Coolibar

Шляпа не только защитит от солнца, но и придаст образу элегантности и загадочности. Будет уместна для скачек и тихих посиделок на летней веранде.

Розовые босоножки Vionnet

Босоножки Vionnet

Босоножки на день и на вечер – такая универсальная обувь сэкономит деньги от покупки вечерних туфель. Главное тут – найти золотую середину и не перестараться. Остерегайтесь как слишком ярких, так и слишком неброских моделей.

Розовый топ с открытым плечом Borodulin's

Топ Borodulin's

Топ с открытым плечом – наилучший вариант летнего соблазнения. Что может быть более волнующим, чем обнаженное хрупкое девичье плечо? Вместе с тем такая вещь не выглядит нарочито сексуальной.

Розовая туника с этно-принтами Anna Sui

Туника Anna Sui

Платье-туника подойдет и для пляжа, и для лета в городе. В такой одежде можно чувствовать себя комфортно даже в жару. Главное – подобрать модель подходящей вам длины и посмотреть на состав – только натуральные ткани.

Полосатый топ Vince

Топ Vince

Тельняшка станет незаменима на отдыхе. В ней вы сможете покорить сердце даже самого сурового капитана. Кроме того, эта вещь – признанный всеми модный тренд сезона.

А на какие вещи вам не жалко тратить деньги?

Фото: East News

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
26
Элла/Эльфира
Набор представленных вещей странный. На пляж лучше одеть панаму или косынку. А в такой шляпе - на ипподром только. Туника - просто ужас. Тельняшка подойдёт только высоким и худым (из-за горизонтальной полоски). Понравились топ с открытым плечом и босоножки. Но из обуви важнее взять сабо и сланцы. А вообще этот комплект пусть автор возьмёт себе.
СсылкаПожаловаться
Valery
ну и плетитесь на пляжи москва-реки в панамах, а нормальные девушки пойдут в шляпах с широкими полями а тельняшки не нравится, так кто ж виноват, ежели вы маленькие и толстые?
СсылкаПожаловаться
Никифор Шиманский
.
СсылкаПожаловаться
Татьяна Хорошева
топ,шляпа и первая туника класс,сама такое ношу! а остально фууууууууууууууууууууууу
СсылкаПожаловаться
***Olia***
Аххахаха - розовая туника)))))))) Она вообще-то зелёная...
СсылкаПожаловаться
Окси Лунькова
В ответ на комментарий от Д Корнилова
Д Корнилова
шорты и юбочку-мини или легкое платье!
СсылкаПожаловаться
сарафанчик и летние шорты
СсылкаПожаловаться
Найля Рахимова
))))))))))))смешно)) больше всего РОЗОВАЯ туника понравилась)
СсылкаПожаловаться
Анна Сазонова
да уж, "шикарный" набор вещей))) особенно полосатая безразмерная футболка, в такой спать-то и то стыдно!!!
СсылкаПожаловаться
Наська Bieber
топик с открытым плечом клёвый и босоножки обязательно,только поярче,лето все же)
СсылкаПожаловаться
Ася
Почему тема базовый гардероб? Я не считаю бусы базой в гардеробе.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы форума
У нас двое детей 13 и 6, сейчас я беременна, да еще и двойня 7я неделя пошла. Я боюсь этих детей, если бы была первая беременность то я бы была за, а тут третья, да еще и двойня. Я в замешательстве...
1959
пишу не первый раз, но проблема остро стоит! Вчера разговаривала с родителями и выяснилось что они нашу картошку отдали брату, вот как так?! Мы ее садили, выращивали, пропалывали, выкопали отвезли к...
472
Встречаемся около года, месяцев 10 живём вместе. До сих пор не можем решить материальные вопросы, договорились что он будет оплачивать коммуналку (около 4 тыс) и большую часть питания (то есть свои...
365
СССР
Аноним
Это правда, что в СССР дети только и делали, что читали хорошие, добрые книжки, питались хорошими продуктами, а воспитывали их добрые ,заботливые воспитатели и учителя, в детских садах и школах. Все...
338
Привет девочки. Беременность 7 недель, токсикоз замучил, сил нет совсем, слабость и спать хочется все время. Дела домашние запустила, в квартире бардак уже пару недель. Ужины, обеды правда готовлю...
318

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.Ru