Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
10 октября 2012 19:29

2013 – год Змеи

Астрологи уверены в том, что нас ожидает благополучный год, когда доброта и справедливость восторжествуют, а люди будут больше думать о любви, чем о деньгах, славе и власти. Приятные перспективы, не правда ли?

Приближается новый год – мы же верим, что он наступит, и никакого конца света не боимся – и снова возникает желание заглянуть в будущее и узнать, что же он нам готовит. Так давайте узнаем, что несет людям символ 2013 года – Змея.

 

Каким будет год Змеи

Для начала стоит сказать о том, что в восточной традиции Змея ассоциируется с красотой и мудростью, а вовсе не рассматривается как олицетворение злой силы. Астрологи уверены в том, что нас ожидает благополучный год, когда доброта и справедливость восторжествуют, а люди будут больше думать о любви, чем о деньгах, славе и власти. Приятные перспективы, не правда ли?

Наибольшего успеха в этом году добьются люди хладнокровные, сдержанные, склонные проводить время в размышлениях, не чуждые духовных поисков. Кроме того, Змея обычно благосклонна к тем, кто интересуется астрологией, неравнодушен к искусству, умеет и любит играть в шахматы, коллекционирует марки и много путешествует. Так что, если вам нужна поддержка покровителя года, поспешите обзавестись одним из симпатичных ему хобби.

Если дать краткий ответ на вопрос о том, какой год Змеи, можно сказать следующее – он удачный для внимательных и серьезных, полный событий, об истинном значении которых догадаться удастся не сразу, богатый неоднозначными ситуациями. В такой год желательно не проявлять агрессии и чрезмерной настойчивости, не идти наперекор обстоятельствам, не бросать вызов судьбе. Помните – Змея нападает, только если ее беспокоить. Именно поэтому самые хитрые в год Змеи постараются стать незаметными, уйти в тень, действовать так, чтобы не привлекать к себе лишнего внимания. Есть у года Змеи и еще одна интересная особенность – люди становятся более независимыми и самодостаточными, многие перестают бояться одиночества и цепляться за любые отношения, лишь бы не остаться наедине с собой.

Какого цвета год Змеи

Нужно учитывать также, какого цвета год Змеи. В данном случае – черного. Цвет года – это своеобразная подсказка для тех, кто понимает «намеки» Вселенной и не хочет довольствоваться знанием того, что символ года – Змея. Черный цвет – это цвет космических далей и глубин океана, скрывающих в себе массу неразгаданных тайн. Именно поэтому год Змеи черного цвета будет полным неожиданностей, сложных вопросов, загадок, но и не лишенным головокружительных открытий.

Змея к нам придет водяная. Вода – это элемент, основными характеристиками которого являются подвижность и изменчивость.  Именно поэтому в год черной водяной Змеи может неожиданно измениться то, что вы считали незыблемым; это заставит волноваться, но и откроет новые возможности. Не стоит во всем полагаться на счастливый случай: лучше все планировать заранее, взвешивать вероятные последствия любого действия.

2013 год: прогнозы и советы

Для кого год Змеи будет удачным с профессиональной точки зрения? Прежде всего, для тех, кто рассматривает свою работу как способ самореализации, а деньгам, власти и славе не придает большого значения. У таких людей будет возможность заниматься тем, что им действительно интересно – сначала за скромное вознаграждение, а потом и за более значительное. Если же вы относитесь к числу тех, кто работает исключительно ради получения денег, будьте внимательны: в этом году вас могут подстерегать трудности. Змея не раз заставит вас задуматься о том, правильно ли вы выбрали сферу деятельности и деловых партнеров.

В год Змеи хорошо заниматься исследованиями и расследованиями, в том числе – связанными с каким-то риском. Проявления любознательности приветствуются, поощряется и желание учиться.

Для достижения успеха в работе в 2013 году очень важно ощущение безопасности и внутреннего комфорта. Помочь обрести его могут полезные связи (постарайтесь обзавестись ими до начала года Змеи, а потом настойчиво и терпеливо укрепляйте), а также – умение анализировать события. Змея ничего не имеет против использования интуиции, но действительно помогает только тем, кто рассуждает логически и действует методично.

Ну а теперь перейдем от рабочего к личному.

Прежде всего, предупредим тех, кто пока не нашел свою «половинку» - 2013 год не слишком благоприятен для начала любовных отношений. Конечно, это не значит, что в год Змеи у вас совсем не будет романов. Просто нужно быть готовым к тому, что для их начала и продолжения потребуется несколько больше усилий, чем обычно; возможно, вам потребуется отказаться от привычного образа жизни, что-то изменить в себе, чтобы найти путь к сердцу понравившегося вам человека. При этом очень важно не потерять своей индивидуальности. Если вы хотите перемен в личной жизни, начните с раскрытия собственной личности, разберитесь со своими желаниями, стремлениями и возможностями; именно для работы с собой и над собой год Змеи подходит как нельзя лучше. Кроме того, очень важным становится залечить «старые раны», разобраться с последствиями душевных травм. В год Змеи особенно эффективна психотерапия, полезны консультации с психологами и астрологами, духовные практики. При этом желательно отдавать предпочтение индивидуальным, а не групповым занятиям.

Отношения сложившихся пар в 2013 году меняются – происходит это очень медленно, плавно. Год Змеи связан с внутренними трансформациями; каждый из партнеров проходит свой путь, и не исключено, что к концу года пара будет совсем не такой, какой была в его начале. Не всем захочется поддерживать новые отношения, но вернуться к исходной точке едва ли будет возможно. С другой стороны, для многих пар год Змеи будет связан с преодолением какого-то затяжного кризиса. Позже, вспоминая о трудных временах, люди будут удивляться тому, что ссорились и не могли найти общего языка – а все дело в переменах, которые произойдут с ними самими. При этом (не забываем, что Змея будет водяной) очень важной оказывается способность плыть по течению, ничего не усложняя, доверившись судьбе. Побеждают те, кто не борется – этот удивительный парадокс в год Змеи мы будем наблюдать не раз.

Трансформируются и отношения детей и родителей. Именно в год Змеи многие молодые люди «дозревают» до того, чтобы начать самостоятельную жизнь, отказываются от помощи родителей и даже сами начинают поддерживать их. А что же с представителями старшего поколения? Они мудро позволяют детям действовать самостоятельно, меньше опекают тех, кто уже вышел из беспомощного возраста. При этом год Змеи – это период появления семейных тайн и время заполнения шкафов разнообразными «скелетами». Даже у самых открытых людей может возникнуть необходимость делать что-то втайне от близких, держать информацию в секрете.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
1
Семен Семеныч
Все сошлось!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы форума
Уважаемые леди! Внесу ясность по комментариям, что сделал из женщины кухарку и уборщицу. Видимо, написавшие сами себя позиционируют только так. В моем доме готовлю сам. Нравится. Так было всегда...
1108
Забрать подаренные молодожёнам деньги на свадьбу?
586
Я - что замуж после 30 выходят за плохоньких...)
289
Добрый день форумчанки! Я с проблемой и бедой. Жила, как вы любите с мужчиной в сожительстве, 7 лет, любовь неземная первые три года, потом тихая любовь, жили у него, квартира была в ипотеке, оба...
280
или считаете, что какашки собак должны лежать везде? собак стали многие люди держать.. их больше чем людей..
277
Мне 30. Была всегда стройной. После родов поправилась на 20 кг. Ребенок желанный. И вот уже год не могу скинуть лишний вес. Муж ругается, говорит, ему хочется видеть меня прежней, а не толстой...
198
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.Ru